Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Определилась с Клубом)))
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Feliza
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Определилась с Клубом)))
Сначала нашла в инете клуб Patriot4x4, читала форум начала общаться и на тебе- мой пост по очень важной теме удалили без объяснения причин.
Можно было в личку или на мыло отписаться, некрасивые ребятки(((((((
Надеюсь тут со свободой слова все в порядке???
Можно было в личку или на мыло отписаться, некрасивые ребятки(((((((
Надеюсь тут со свободой слова все в порядке???
Все машины хороши, а Патриоты лучше)))
-
pincet
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Уважаемая Feliza! Буду ОЧЕНЬ рада с Вами пообщаться! Мои координаты в профиле. Писала Вам в личку ещё 28-го апреля, да Вы, видно, не заметили. До связи, а лучше ДО ВСТРЕЧИ!!!
Последний раз редактировалось Кискисуша Пн май 05, 2008 00:05, всего редактировалось 1 раз.