Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Все обо всём (Тверь)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- ice69
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Тут ещё один вопрос назрел. С наступлением тепла, начал мой патрик греться. В принципе радиатор давно хотел поменять. т.к. это немножко сопливит, в связи с этим вопрос - какой лучше ставить:
1. медный двухрядный (стоит у Мишки без переделок)
2. медный трехрядный (ни чего не знаю про него)
кто что скажет?
кто что скажет?
- ice69
- Владелец
Тогда куплю сегодня газету и буду искать его. А как он зимой себя ведет? Сергей, а какого года у Тебя авто с кондеем или без? а то говорят там всё разное 

Последний раз редактировалось ice69 Вт май 22, 2012 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Медная трехрядка ШААЗ творит чудеса. Там они в основном только крепежем отличаются... Точнее сказать не могу.iceman69 писал(а):заезжал сегодня в ГАЗдеталь на Беляковском, сказали, что радиаторов куча и трехрядных тоже. Ценник 2х рядного - 5800р., 3х рядного 8111р. Жаба начала душить...но покупать надо...
- DBS
- Владелец
1. Если наравился круглый оранжевый вариант могу заказать напечатать...iceman69 писал(а):...1 - будем делать свою эмблему;
2 - будем лепить чёнить на левое зеркало...
2. На зеркале держаться не будет, да и не каждый его туда будет прикручивать...
А про девушку... наследие оборонки не может поцеловать... аннигилировать, это да... но поцеловать однозначно нет...
- volkovefim
- Владелец
А греться- это как и сколько?iceman69 писал(а):Тут ещё один вопрос назрел. С наступлением тепла, начал мой патрик греться. В принципе радиатор давно хотел поменять. т.к. это немножко сопливит, в связи с этим вопрос - какой лучше ставить:
кто что скажет?
89157174466
Чего то путаешь. Может тип датчика 125? При такой температуре клина словишь, вкладыши к едрене фене оплавятся...iceman69 писал(а):Заехал в Агроснаб забронировал себе медную трехрядку за 7450,00р. и заодно прикупил датчик. Поразило, что у них 3 цвета, а температура вкл одинаковая 125С...
Номер датчика то чиркани!iceman69 писал(а):да и я о том же но посмотрел прям на датчике указана 125 по цельсиюя в шоке, может продавец не от того уазика дал? и вообще я помню когда на рабочий козлик приобретал продавцы вроде говорили, что они по цвет соответствует и температуре
кто точно разъяснит?
Перевожу:iceman69 писал(а):Жду ответа, а то его хотел сейчас поставить, но решил посоветоваться с гуру
Датчик температуры охлажд. жидк. (ОЖ) 406дв.40.5215 под 10 микас...
Управление вентиком идет вероятнее всего уже от микаса, хотя не факт... Я б цепь прозвонил для начала.
Насколько знаю по зубилам, если попробовать фишку с датчика снять, то вентилятор будет работать постоянно, может у тебя так же... (Лирика - типа для проверки цепи)))
- volkovefim
- Владелец
- volkovefim
- Владелец
Не, не согласен, мала слишком потребляемая мощность помпой чтобы поликлин проскальзывал. Проверял - на вообще не натянутом ремне - со включенными фарами - ремень по шкиву генератора не скользил, по помпе тем более... (На зеленом проверял))volkovefim писал(а):Еще есть помпа- насос водяной с ремнем, который при прослаблении натяга, начинает проскальзывать...
ЗЫ Еще разок про вискомуфту напоминаю))))
- volkovefim
- Владелец
В принципе, согласен. Если помпа исправна.Mexaneg писал(а):Не, не согласен, мала слишком потребляемая мощность помпой чтобы поликлин проскальзывал. Проверял - на вообще не натянутом ремне - со включенными фарами - ремень по шкиву генератора не скользил, по помпе тем более... (На зеленом проверял))volkovefim писал(а):Еще есть помпа- насос водяной с ремнем, который при прослаблении натяга, начинает проскальзывать...
89157174466
- volkovefim
- Владелец
Тут люди с вывернутыми пробками расширителя ездят- и ничего... А некоторые, и без вискаря.Griffin писал(а):Текущий радиатор не держит давление в системе, температура кипения понижается. Ну и если радиатор на просвет не просвечивает, то промывать его пора. :)
Кстати, поздравляю! Видел сегодня твоего Лиса.
89157174466
- Griffin
Спасибо! :)
Ну вывернутая пробка не дает такой эффект как текущий радиатор. :)
Я со своим бился с момента покупки. И патрубки менял, и герметиком обмазывал, ничего не помогало - грелся и травил тосол из верхнего бачка радиатора. Трещину я так и не нашел. А после замены радиатора сильно греться перестал, даже с забытой и не закрученной пробкой расширительного бачка.
Ну вывернутая пробка не дает такой эффект как текущий радиатор. :)
Я со своим бился с момента покупки. И патрубки менял, и герметиком обмазывал, ничего не помогало - грелся и травил тосол из верхнего бачка радиатора. Трещину я так и не нашел. А после замены радиатора сильно греться перестал, даже с забытой и не закрученной пробкой расширительного бачка.
- volkovefim
- Владелец
Доброго вечера всем. Может съедим?
http://www.uazpatriot.ru/forum/zmz-vs-iveco-t23421.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/zmz-vs-iveco-t23421.html