два лифтованных Патриота и серийный Патрол:

леворульный сурф какой-то:

чирок:

тойота-хайлэндер (заменитель прадо) :

была как-то тундра, но не рядом со мной.до того низкие просветы что больше на паркет похожа.
Может вам сначала хотя бы информацию по машинам почитать, чтобы не писать подобное. Хайландер не рамный, с независимой подвеской. Прадо = Сурф/Райнер = FJ Круизёр = Фартунер = Такома. У этих машин общая рама, общие двигатели, подвески (за некоторым исключением).luchsergey писал(а): тойота-хайлэндер (заменитель прадо) :
Ну он ведь и поднимался для того чтобы проехать там где это надо, не зацепиться и не застрять, а потом опуститься и дальше по трассе лететь и уродства во внешнем виде (при поднятом состоянии) уже как и не бывало )))пианист писал(а):У меня Туарег был с пневмоподвеской. Поднимался на 40 сантиметров. Но полностью поднятым смотрелся по-уродски, конечно.JONYMAN писал(а): Надо лифтануть красотку + 35 колёса воткнуть, арки стараться не резать, жалко очень. Вот тогда, высокий дядя, будешь ниже обоих :D :lol:
лифткомплект на сузуки стоит 20тыр + за работу столько же сдерут,а просто буковки на колпак запаски 10тыр,мне же весь лифт в 3 тыр обошёлся.Zmei писал(а):Сергей в чём смысл сравнивать машины надо хотя бы сток а так лифт есть лифт! 8)
Какой именно лифт? Тот же боди лифт (самый бюджетный вариант) будет стоить что для Крузака, что для Патриота одинаково. Проставки между кузовом и рамой ставить нет разницы, на какую машину. Нормальный же лифт подвески качественными комплектами будет не дёшев и на Патриота.luchsergey писал(а):лифткомплект на сузуки стоит 20тыр + за работу столько же сдерут,а просто буковки на колпак запаски 10тыр,мне же весь лифт в 3 тыр обошёлся.