Неее, митю я любя )Капризуля писал(а): а я ничего, но стереотип то другой...
поэтому чего ж Митю то сразу в наркоманы
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях... да просто в гостях!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Девушка Штурман
- Онлайн статус: Не в сети
- VAN DIMKA
- Владелец
Всем Здравствуйте! Паровоз поставил в стойло :D Отработал мама не горюй . Выше очень хотелось присутствовать на собрании ,но пока разделяют и время и расстояние . ( Фос маж.) были вопросы
: Не беда учтем.
Ну и к друзьям Питерцам на счет вот http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=26949 Надюша ещё раз из расстояния ,можно чутка фото если будет возможность.

Ну и к друзьям Питерцам на счет вот http://www.pogranec.ru/showthread.php?t=26949 Надюша ещё раз из расстояния ,можно чутка фото если будет возможность.
- qera123
- Контактная информация:
Да вот в том то и дело-неслыхать его на телефонах-либо блок,либо недоступен,сам уже немного нервничать начинаю(зная его).Саш ЗПТ-уехал на нижегородскую землю порыбачить-там гдет ещё и затерялся кажисьPchela писал(а):qera123, у вас Мудман нашёлся или нет? Звонили по указанному номеру - телефон заблокирован.
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Бывают места где связь не берёт,будем надеяться на это. Он один поехал, или ещё кто с ним? Если кто с ним, то на их телефоны прозвониться?qera123 писал(а):Да вот в том то и дело-неслыхать его на телефонах-либо блок,либо недоступен,сам уже немного нервничать начинаю(зная его).Саш ЗПТ-уехал на нижегородскую землю порыбачить-там гдет ещё и затерялся кажись
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР
Нет, он длинношерстный был... когда то, но весь в колтунах, парям от кожи, расчесать не реально, особенно на грудях :D его в такой спортивной сумке принесли, я думала люди перепутали подъезды, потом сумку открывают... а там ....этот котяра, я до сих пор в шокеЯ думаю когда он был в шерсти, взгляд был добрее и не такой обиженный
Недавно услышала, что взрослому льву нужно 20 часов отдыха в день.
Так и знала, Я - взрослый лев.
Ледокол "Олин"
Так и знала, Я - взрослый лев.
Ледокол "Олин"