Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

На Патриоте к Черноморскому побережью России, летом 2012!

Встречи, события и общение патриотоводов этого города.
уДДав
Благодарил (а): 3 раза
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение уДДав » Пт май 25, 2012 17:43

Политрук писал(а):
TXA писал(а): Выезжаем, договоренности на сегодня, 23 июня в субботу утром, я в пятницу еще работаю.
14 июля Наш экипаж планирует быть в Нске. На крайний случай 15го июля.
Присоединяйтесь
Идём в отпуск с супругой с 22.06.2012, если всё будет так как задумали, то к вам присоединиться сможем 23.06.2012 :)
У кого дети едут (какой возраст), собаку брать будете?
Костя Политрук, тебе как раз надо один день положить на доехать до Новосиба. Если что переночевать планируй у меня :friends:
п.с. Сабакена тоже приютим :)
parovag///

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Пт май 25, 2012 19:08

Политрук писал(а):Идём в отпуск с супругой с 22.06.2012, если всё будет так как задумали, то к вам присоединиться сможем 23.06.2012 :)
У кого дети едут (какой возраст), собаку брать будете?
У нас на два экипажа четверо детей, по два ребенка на каждый. Про своих могу сказать: сын 10 лет, дочь (на момент выезда) 1 год и два месяца. У Кости две дочери, возраст он скажет. Обеих собак оставляю дома, тяжеловата для них поездка будет.
Господа, соблюдайте правила русского языка, а то читать противно. Вроде пишет взрослый человек, а почитаешь и начинаешь сомневаться!
Изображение

Макс1811
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Макс1811 » Пт май 25, 2012 21:50

уДДав писал(а): Костя Политрук, тебе как раз надо один день положить на доехать до Новосиба. Если что переночевать планируй у меня :friends:
п.с. Сабакена тоже приютим :)
Обязательно приеду встречать!!! Ждем!!! :Yahoo!:
Кстати, мож рацию Косте надо будет приготовить?
Наши обе машинки радиофицированные. Постараюсь прокатную выкружить.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Сб май 26, 2012 05:41

Постараюсь прокатную выкружить

??? Переведите, пожалуйста.

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Сб май 26, 2012 06:18

В Сибири существует фонд радиостанций с антеннами для проката, для пробы, ну или временной подмены. Одну из них Макс хочет Политруку на поездку попытаться выделить.
Господа, соблюдайте правила русского языка, а то читать противно. Вроде пишет взрослый человек, а почитаешь и начинаешь сомневаться!
Изображение

Политрук

Сообщение Политрук » Сб май 26, 2012 06:57

Эх парни! Спасибо за отзывчивость и гостеприимие :D
пока рапорт подписан не будет - это всё мечты.... :cry:
Но желание ОГРОМНОЕ, про Ганса тож прикинули что дома лучше его оставить :oops: , по радиостанции пытаюсь сейчас сам решить вопрос, вот с утра уже обломали - договорился на сёдня на 9-00 на замену сцепления, мастер не пустил в ремзону, все ямы заняты до вторника (понагнали 5 буханок МТСовских, ну и на хрена тогда предварительная запись?) сёдня в деревне заменю рулевые наконечники (АДС)......
Вообщем потихому навожу ревизию техсостояния авто...
Поговорил с механиком из этого техцентра, толковый мужик, чувствуется что знает отлично матчасть и навыки прокачки Патров есть, у его друга уже второй Патр, много чё по ним делали, в курсе про все наши болячки....... :)
Лишь бы форсмажор не вмешался, а на море хотим с Вами, одни не поедем :(
Жду когда осядет....

jonsi

Сообщение jonsi » Сб май 26, 2012 08:41

AlexNSK писал(а):
Если есть желание ,давайте с нами :wink: 3 недели это максимум,посмотрим как отдых пойдет :D :yahoo:[/quote]
Ну можно, никто еще с вами не собирался? Так бы конечно объединиться а то разброс в выезде небольшой у Nuke и вас :)[/quote]
С нами к сожалению пока никто не собирался,будем рады обьединиться.Nuke написал мне в личку свой маршрут,надеюсь он не будет против,если я его тебе перешлю :oops: Я по маршруту еще не определялся,может у тебя мысли какие будут?

БЕЛЫЙ
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение БЕЛЫЙ » Сб май 26, 2012 11:26

Alex Sport писал(а):
Nuke писал(а):Пока планирую проехать все побережье от Новороссийска до Красной поляны.
Чтобы до Красной поляны доехать наверное стоит дополнительный отпуск брать. :D
Ну, если в каждой кафешке останавливаться... :oops:
А почему вы не рассматриваете Абхазию? Там езды то! Зато, я вас уверяю, увидите такую красоту, что на российское побережье возвращаться не захотите! К тому же одноклубник там обитает:
http://www.uazpatriot.ru/forum/klubniy- ... 73-15.html
Если этого мало, могу ещё своими старыми контактами поделиться. Абхазия никого не оставляет равнодушными!

jonsi

Сообщение jonsi » Сб май 26, 2012 12:09

Nuke писал(а):ну это по ситуации, куда успеем туда успеем :)
Мы к сожалению 15 выехать не сможем,только 10,но может правда где нибудь пересечемся,надо будет телефонами обменяться и рацию я к поездке покупаю.Кстати,спасибо за маршрут,мне понравился,только мы еще планировали в Уфу к родственникам жены заскочить,там же можно и на ночевку остановиться.

jonsi

Сообщение jonsi » Сб май 26, 2012 20:31

БEЛЫЙ писал(а):
Alex Sport писал(а):Чтобы до Красной поляны доехать наверное стоит дополнительный отпуск брать. :D
Ну, если в каждой кафешке останавливаться... :oops:
А почему вы не рассматриваете Абхазию? Там езды то! Зато, я вас уверяю, увидите такую красоту, что на российское побережье возвращаться не захотите! К тому же одноклубник там обитает:
Если этого мало, могу ещё своими старыми контактами поделиться. Абхазия никого не оставляет равнодушными!
Жена у меня очень в Абхазию хочет,да и я не против,но где попутчиков найти, в один экипаж и скучно и боязно.Может найдутся попутчики а? :oops:Если попутчики найдутся,старые контакты я думаю будут на пользу :D

БЕЛЫЙ
Владелец
Владелец

Сообщение БЕЛЫЙ » Сб май 26, 2012 21:12

За сервисом, безусловно, нужно ехать за границу. На Чёрное море за сервисом врядли кто едет (уж больно дорогой там сервис). Хотя случаи бывают разные.
Абхазия - это природа, природа и ещё раз природа! Сервиса там не было, нет и... может будет если турков пригласят. Сами абхазы народ гордый и прислуживать врядли будут. Разве что армяне, коих ещё достаточно.
Но, я думаю, людям проехавшим на УАЗах через всю страну нужно нечто другое чем сервис. И этого другого в Абхазии предостаточно!
Я вспоминаю слова Гриши (хозяина, у которого останавливались) в день отъезда:
- Сходите на море, искупайтесь! В Адлере купаться не будете! (Мы в Адлере планировали пару дней пожить - показать ребёнку дельфинарий, аквапарк)
- Почему купаться не будем?
Гриша задумался, но твёрдо повторил:
- Не будете!
Приехали в Адлер, разместились и понеслись на море! Пришли на море и ... (мы до сих пор вспоминаем эту картину и ржём) оцепенели! :shock: :shock: :shock: Мы молча стояли минуты три-четыре, потом также молча развернулись и пошли назад! Гриша оказался прав! За три дня проведённых в Адлере мы ни разу не искупались в море! Как то после абхазского раздолья (я там до дельфинов плавал) плескаться в лягушатнике между волнорезов среди полторашек, сигаретных пачек и прочего мусора :o
Короче Абхазия опасна тем, что вы больше никогда не сможете отдохнуть на российском побережье! :wink:

TXA
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение TXA » Вс май 27, 2012 05:43

БEЛЫЙ писал(а):За сервисом, безусловно, нужно ехать за границу.
Странно, что люди побывавшие за границей - возвращаются в РОССИЮ?!
БEЛЫЙ писал(а):Короче Абхазия опасна тем, что вы больше никогда не сможете отдохнуть на российском побережье! :wink:
А чёрное море опасно тем, что МЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ КУПАТЬСЯ в Обском Море :twisted: :P

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Вс май 27, 2012 05:56

я вот даже и не пытался в нём купаца, когда дача на берегу была, тогда на первое или девятое мая обычно купались, потом стали пить меньше и в воду не тянет больше :D
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

TXA

Сообщение TXA » Вс май 27, 2012 06:13

2 Политрук
у меня дочери 14 лет и 6 лет

2 ВСЕМ Остальным

Хватит флудить! Пишите по-теме! :evil:

AlexNSK

Сообщение AlexNSK » Пн май 28, 2012 08:37

jonsi писал(а):
Nuke писал(а):ну это по ситуации, куда успеем туда успеем :)
Мы к сожалению 15 выехать не сможем,только 10,но может правда где нибудь пересечемся,надо будет телефонами обменяться и рацию я к поездке покупаю.Кстати,спасибо за маршрут,мне понравился,только мы еще планировали в Уфу к родственникам жены заскочить,там же можно и на ночевку остановиться.
Мы похоже тоже 15 c Nuke не сможем, теперь осталось определиться 23 или 10, Детально маршрут Nuke не рассматривал, а так нормально все вроде чтоб посмотреть, единственное вот думаю по 1000 км в день на дорогу не сильно напряжно будет? На запад не ездил дальше Омска, а вот на Байкал не получалось более 750 км в день примерно, ну и не гнали конечно, и трассу местами ремонтировали и местами ее не было вообще :)

TXA

Сообщение TXA » Пн май 28, 2012 08:48

Мы так и планиркем НЕ ГНАТЬ!
Если даже Akeks_Sport и включить форсаж!
После Омска - прийдется выключить!
110 км/час - максимальная скорость! Все таки Дети!

AlexNSK

Сообщение AlexNSK » Пн май 28, 2012 09:18

вообще мне не комфортно свыше 120 ехать, и то это на тойоте, хотя пару раз надо было - до Омска всю дорогу где мог 140-160 держал, а так чтоб излишне не напрягаться 100-120 нормально. Правда на тракторе нашем :D пока не знаю как вообще скоростной режим, вот в Омск поедем 9 Июня как раз и понятно будет.
Кстати радиостанции Б/У под 27.275Mz могу поспрашивать есть-нет если кому надо, вот и сам тоже задумался в дорогу бы не помешала

AlexNSK

Сообщение AlexNSK » Пн май 28, 2012 10:25

Nuke к стати можем пересечься в Омске 10-11 там будем

sanali

Сообщение sanali » Пн май 28, 2012 11:31

Я вот хочу тоже на юга, в июне числа с 25, только куда -не могу определиться :( Крым или Краснодарский край? Геленджик или Анапа? кто может советом поделиться? в Крым смущает таможня, связь и вообще...
А кстати тут был разговор про Абхазию-кто соберется, знайте, потом дорога в Грузию вам закрыта :( и наоборот... они ж состояние войны :shock: (знакомый грузин сказал)
УАЗ - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

TXA

Сообщение TXA » Пн май 28, 2012 13:10

2 sanali - уже к отсутствию грузинских мандаринов привыклы и живем, а больше от Грузии и взять-то нечего. (про вино: оно у них так себе, при том я не пью)
Отдыхать у них и в советские-то годы не очень было. Только не лечите - был. Мн Абхазия и Аджария больше понравились. Люди добрее и интересного для ребенка больше.
А взрослым отдыхать - у нас такая тайга есть....
А море - оно у нас ЕСТЬ! Свое и тоже черное! 30 минут на ПАТРе и при том остановиься можно так, что мешать не будут! Все таки 4х4.

jonsi

Сообщение jonsi » Пн май 28, 2012 13:20

jonsi писал(а):
БEЛЫЙ писал(а): Ну, если в каждой кафешке останавливаться... :oops:
Жена у меня очень в Абхазию хочет,да и я не против,но где попутчиков найти, в один экипаж и скучно и боязно.Может найдутся попутчики а? :oops:Если попутчики найдутся,старые контакты я думаю будут на пользу :D
Всё,решили-Абхазия,маршрут примерно таков http://www.avtodispetcher.ru/distance/? ... ype=time,с заездом в Уфу к родственникам.
Последний раз редактировалось jonsi Пн май 28, 2012 15:43, всего редактировалось 2 раза.

Nuke
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Nuke » Пн май 28, 2012 13:21

AlexNSK писал(а):Nuke к стати можем пересечься в Омске 10-11 там будем
- запросто и с удовольствием, если в не рабочее время :)

AlexNSK

Сообщение AlexNSK » Пн май 28, 2012 13:44

jonsi писал(а):Всё,решили-Абхазия,маршрут примерно таков http://www.avtodispetcher.ru/distance/? ... ad_checked[1,с заездом в Уфу к родственникам.
Да нормально получается, конечная точка Пицунда, конкретно базироваться собираетесь там? Сколько времени планируете на дорогу?

jonsi

Сообщение jonsi » Пн май 28, 2012 13:57

AlexNSK писал(а):
jonsi писал(а):Всё,решили-Абхазия,маршрут примерно таков http://www.avtodispetcher.ru/distance/? ... ad_checked[1,с заездом в Уфу к родственникам.
Да нормально получается, конечная точка Пицунда, конкретно базироваться собираетесь там? Сколько времени планируете на дорогу?
Хотелось бы за 3 дня доехать,но реально скорей всего 4,а то и 5 получится. http://www.uazpatriot.ru/forum/konets-i ... 23000.html Вот еще темка и там одноклубник свой тел.в Абхазии дал ,он там все лето обитать будет,писал-звоните :)
chedigor писал(а):Собираюсь на всё лето в Абхазию. С удовольствием покажу местные достопримечательности. Мой абхазский мобил. (Аквафон):+79409672617. Звоните, не стесняйтесь. Игорь.
chedigor писал(а):Я выдвигаюсь в Абхазию в первой декаде июня. До вашего приезда буду изучать интересные маршруты. Место моей постоянной дислокации г. Гудаута, звоните.
Насчет базирования еще не думали.
Последний раз редактировалось jonsi Пн май 28, 2012 14:09, всего редактировалось 2 раза.

TXA

Сообщение TXA » Пн май 28, 2012 13:58

А туда загранпаспорта надо?!

jonsi

Сообщение jonsi » Пн май 28, 2012 14:04

TXA писал(а):А туда загранпаспорта надо?!
Нет конечно.
Оформление визы в Абхазию

Гражданам России и других стран СНГ виза для посещения Абхазии не требуется.

При пересечении границы необходимы следующие документы:

- действующий общегражданский паспорт либо заграничный паспорт;

- в случае путешествия с детьми необходимо предъявить свидетельство о рождении ребенка с указанием гражданства (детям до 14 лет и детям до 18 лет, следующим без сопровождения или в сопровождении одного из родителей или третьих лиц). Вместо свидетельства о рождении дети до 14 лет, путешествующие с обоими родителями, могут предъявить загранпаспорт;

- для детей, достигших 14 лет - общегражданский паспорт РФ либо загранпаспорт;

- нотариально оформленная доверенность на выезд ребенка от остающихся родителей либо опекунов (в случае поездки в сопровождении третьих лиц либо без оного). Если один из родителей отсутствует, необходимо предоставить подтверждающие документы: книжку матери-одиночки либо свидетельство о смерти, либо решение суда о лишении родительских прав, либо справку из милиции о том, что местонахождение второго родителя неизвестно.

alex952

Сообщение alex952 » Пн май 28, 2012 14:04

А в начале июНя в Крым ни кто не собирается ?? :(

AlexNSK

Сообщение AlexNSK » Пн май 28, 2012 14:06

Вот кстати описана нормально процедура http://www.abkhazia.ru/useful/ , да кстати можно потерять там несколько часов, в казахстан ездил, попадешь когда автобусы идут все встал на 2-5 часов, автобусы без очереди

jonsi

Сообщение jonsi » Пн май 28, 2012 14:19

AlexNSK писал(а):Вот кстати описана нормально процедура http://www.abkhazia.ru/useful/ , да кстати можно потерять там несколько часов, в казахстан ездил, попадешь когда автобусы идут все встал на 2-5 часов, автобусы без очереди
Документы для пересечения границы на автомобиле

Для пересечения границы на личном автотранспорте, зарегистрированном в РФ, водителю необходимо иметь водительские права и техпаспорт. Пересекая границу на чужом автотранспорте, необходимо иметь генеральную, нотариально заверенную доверенность от владельца, в которой есть разрешение на выезд из РФ. При въезде в Абхазию водитель оплачивает сбор за постановку транспорта на временный учет в ГАИ МВД РА (150 рублей за легковой транспорт, 300 рублей за грузовой транспорт)
.Вот это меня смутило,машина на жене,она будет рядом,так надо доверенность заверять или нет.

TXA

Сообщение TXA » Пн май 28, 2012 14:22

У жены водительского удостоверения чтоли нет?! Не вижу проблемы/ Если есть может переехать границу и она

jonsi

Сообщение jonsi » Пн май 28, 2012 14:29

TXA писал(а):У жены водительского удостоверения чтоли нет?! Не вижу проблемы/ Если есть может переехать границу и она
:pardon: Ступил немного,действительно она если что проедет.

БЕЛЫЙ
Владелец
Владелец

Сообщение БЕЛЫЙ » Пн май 28, 2012 14:39

jonsi, может я чего не понимаю, но зачем вам Заводоуковск и Ялуторовск? Вам же на Уфу надо, а не в Ёбург! После Ишима идёте на Макушино, а потом на Курган - Челябинск!
Там только после Ишима колейность на одном участке (хотя может сделали уже - я там в прошлом году ездил).

jonsi

Сообщение jonsi » Пн май 28, 2012 14:50

БEЛЫЙ писал(а):jonsi, может я чего не понимаю, но зачем вам Заводоуковск и Ялуторовск? Вам же на Уфу надо, а не в Ёбург! После Ишима идёте на Макушино, а потом на Курган - Челябинск!
Там только после Ишима колейность на одном участке (хотя может сделали уже - я там в прошлом году ездил).
Маршрут до конца еще не прорабатывал ,за совет спасибо,эти 2 населенных пункта исключил из маршрута(дорога стала меньше на 100км.) :) :friends: http://auto.ngs.ru/forum/board/autoturi ... =5&period= вот здесь кое что советуют по поводу дороги на Черное море.
Последний раз редактировалось jonsi Пн май 28, 2012 15:01, всего редактировалось 1 раз.

sanali

Сообщение sanali » Пн май 28, 2012 14:55

alex952 писал(а):А в начале июНя в Крым ни кто не собирается ?? :(
Это когда?
УАЗ - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

Самоделкин

Сообщение Самоделкин » Пн май 28, 2012 15:06

Стартую из Питера вечером 9 июНя в Судак. Буду там по 22

alex952

Сообщение alex952 » Пн май 28, 2012 15:09

Skyrabbit писал(а):
Стартую из Питера вечером 9 июНя в Судак. Буду там по 22
Немножко не туда ! :( :( , выезжаю 2 июня в под Евпаторию не 2,5 недели

БЕЛЫЙ
Владелец
Владелец

Сообщение БЕЛЫЙ » Пн май 28, 2012 15:25

jonsi, опять неправильно! У тебя теперь маршрут через Казахстан получился (Петропавловск)!
Поверь мне, иногда лучше 500 км лишних проехать!
А то разбортуют тебе все колёса (наркотики будут искать), да и в кузове могут панель с бардачками снять... :lol: :lol: :lol:

jonsi

Сообщение jonsi » Пн май 28, 2012 15:33

БEЛЫЙ писал(а):jonsi, опять неправильно! У тебя теперь маршрут через Казахстан получился (Петропавловск)!
Поверь мне, иногда лучше 500 км лишних проехать!
А то разбортуют тебе все колёса (наркотики будут искать), да и в кузове могут панель с бардачками снять... :lol: :lol: :lol:
:shock: исправляю. :?Через Казахстан не хочу. :no:

БЕЛЫЙ
Владелец
Владелец

Сообщение БЕЛЫЙ » Пн май 28, 2012 18:08

Опять Ялуторовск! :evil: На кой тебе этот сайт грузоперевозок???
Апсны (Абхазия) переводится как "страна души". Есть такая девочка Юля Рогонова - фанат Апсны (раньше была). Поглядите ссылки
http://rutube.ru/tracks/1500673.htm
http://rutube.ru/tracks/3075828.html
http://rutube.ru/tracks/213785.html
http://rutube.ru/tracks/81589.html
http://www.youtube.com/watch?v=L9g0QTWIitM
А по маршруту и отзывам - вот:
http://travel.drom.ru/18983/
http://travel.drom.ru/18493/
http://travel.drom.ru/17134/
Да короче - вот:
http://travel.drom.ru/%D0%90%D0%B1%D1%8 ... %B8%D1%8F/ :)

AlexNSK

Сообщение AlexNSK » Вт май 29, 2012 09:14

jonsi писал(а):Вот это меня смутило,машина на жене,она будет рядом,так надо доверенность заверять или нет.
На самом деле там без проблем можно не заморачиваться если жена рядом, вот если бы без жены ехал тогда надо доверку завереную. И то скорее не для границы, а для Гаев местных, на границе их нет, порганцы интересуются только человеком и грузом, и по страховке только пересек сразу делать надо, на границе чуть дороже отдашь конечно, но если тормознут через пару километров не отмажешься, ну или за денежку конечно...

Политрук

Сообщение Политрук » Вт май 29, 2012 15:54

Наша семья голосует ЗА АБХАЗИЮ!!!
Наводили справки по знакомым - только положительные отзывы, все отмечают что море там ЧИСТОЕ :)
Жду когда осядет....

БЕЛЫЙ
Владелец
Владелец

Сообщение БЕЛЫЙ » Вт май 29, 2012 16:22

Политрук, тут меня ребята наоборот, к вам в Хакасию на притоки Енисея зовут. Особливо один паренёк из Новосиба зовёт. Буду думать (до осени время есть).

Море чистое, только вот после шторма бывает выбрасывает на берег всякие ветки - коряги (сам удивлялся - откуда?). Ведь в Пицунде все сосны пересчитаны / пронумерованы! Так вот этот мусор сами отдыхающие и убирают в кучи, а потом (когда просохнет) - сжигают.
Там ещё ощущение свободы присутствует. Нет ни буйков ни спасателей - плыви куда хочешь на свой страх и риск. Главное - булавку с собой от судорог и от больших тёмных медуз подальше держаться. И можно в Турцию переплыть (ну если колхи (грузины) в плен не возьмут!) :D :lol:

Политрук

Сообщение Политрук » Вт май 29, 2012 17:39

Есть у кого случаем список необходимых составляющих аптечки в дорогу? Где-то же форумчане обсуждали :oops:
Жду когда осядет....

alexmih
Владелец
Владелец

Сообщение alexmih » Вт май 29, 2012 18:01

В прошлом году получил ОГРОМНОЕ удовольствие от путешествия Байкал Азовское Черное море и обратно :D
За рулем с зятем, а дочери штурманами.
Осенью зять с дочкой еще и на Тихий Океан сгоняли, во Владик, вот так всю страну проехали.
:lol: :lol: :lol:
Изображение
Изображение

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Вт май 29, 2012 18:26

Как народ смотрю активизировался!!! Полгода молчали, а тут все разом собрались!!! :D
Изображение

Политрук

Сообщение Политрук » Вт май 29, 2012 18:47

Alex Sport писал(а):Как народ смотрю активизировался!!! Полгода молчали, а тут все разом собрались!!! :D
:D потому что к делу ближе :wink:
Жду когда осядет....

Политрук

Сообщение Политрук » Ср май 30, 2012 17:46

Комрады, а как (дорогой в гостиницах или в палатках-машинах) ночевать планируется? Я в смысле палатку нужно брать, спальники всем нужны?(детям тоже).........
Я просто непредставляю что с собой брать в такую дальнюю поездку........ :)
P.S. Сёдня написали рапорта на отпуск :yahoo:
Осталось докупить поперечины для бокса на крышу и радиостанцию+антенну.
Осталась конечно ещё вопросов (в том числе и по маршруту, в Крым как я понял загранпаспорт не обязателен?)....надо бы пообсуждать :)
Жду когда осядет....

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Ср май 30, 2012 18:34

Я беру всё, на всякий случай!!! :D
Изображение

Политрук

Сообщение Политрук » Чт июн 07, 2012 16:44

Так, други хочется конкретики - кто, когда куда едет?
Жду когда осядет....

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Чт июн 07, 2012 18:18

Политрук писал(а):Так, други хочется конкретики - кто, когда куда едет?
Еду я , Константин (ТХА), все с семьями. Едем на Черное море!!!!!!!!! :D :D :D
Изображение

Ответить

Вернуться в «Новосибирск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности