Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях... да просто в гостях!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- mrVolt
- Онлайн статус: Не в сети
Скорейшего и удачного выздоровления машие!:) И шоб не хандрила!:DЯнис писал(а):а мне сегодня после МГМ генератор починили..
поставил, блин РАБОТАЕТ!! :incredable:
осталось штангу стабилизатора заменить и резонатор новый прикрутить.. 8)
А я еще ничего не делал после МГМ, тока с наружи помыл. В выходные займусь, отремантирую бампер, кенгурин поправлю. Надеюсь!:D
-
- Владелец
- Награды: 1
А я думал ты сделал первый шаг к покупке силовогоmrVolt писал(а):Скорейшего и удачного выздоровления машие!:) И шоб не хандрила!:DЯнис писал(а):а мне сегодня после МГМ генератор починили..
А я еще ничего не делал после МГМ, тока с наружи помыл. В выходные займусь, отремантирую бампер, кенгурин поправлю. Надеюсь!:D

- Капризуля
Ремонт машины закончить нельзя, можно приостановить...Янис писал(а):а мне сегодня после МГМ генератор починили..
А всем доброе утро!
То, что другие люди говорят обо мне – это никак не характеризует меня, за то отлично характеризует их.
- Feanor
Я бы поправил ремонт уаза :)Капризуля писал(а):Ремонт машины закончить нельзя, можно приостановить...Янис писал(а):а мне сегодня после МГМ генератор починили..
А всем доброе утро!
Мой зараза 15к еще не перешагнул, уже чем то засопливился гад )
Доброе утречко всем
- Капризуля
Feanor писал(а):Я бы поправил ремонт уаза :)Капризуля писал(а): Ремонт машины закончить нельзя, можно приостановить...
А всем доброе утро!
мой за 50 перешагнул... тут скрипит, тут вытекает, тут уже просто осыпалось... и даже если этого всего нет то надо сделать что то с ним))) это пазл....
Доброе утречко всем
То, что другие люди говорят обо мне – это никак не характеризует меня, за то отлично характеризует их.
- Капризуля
Отрываеться бак-ставлю защиту- скрипит зараза так что ни какая музыка не помогает...
8)
Вчера едучи по мкаду со страшным скрипом, была мысля а нафига мине уазик продать его к чорту... но как подумала куда я без нюхи... и сколько души сил и денег вложено - передумала
8)
Вчера едучи по мкаду со страшным скрипом, была мысля а нафига мине уазик продать его к чорту... но как подумала куда я без нюхи... и сколько души сил и денег вложено - передумала
- Feanor
На пузотерок.нет глянь )Zmei писал(а):Вить а я вот краем уха слышал что ты приобрёл но видеть не видел :(Feanor писал(а): Я бы поправил ремонт уаза :)
Доброе утречко всем
http://puzoterok.net/users/Feanor
- Feanor
Хм... давай сделаем так что бы помогалаКапризуля писал(а):Отрываеться бак-ставлю защиту- скрипит зараза так что ни какая музыка не помогает...
8)

- Feanor
По колонке в зад?!?!?!Капризуля писал(а):Для этого надо сменить магнитолу и колонки, и можно есче взад по колоночке вкрячить.... а это пока не входит в ближайшее планы...Feanor писал(а):
Хм... давай сделаем так что бы помогала![]()

Пока от девушек слышал просьбы поставить сабы под водительское сиденье, а тут прям..... :lol: :lol: :lol: :lol:
Не нужны колонки за спиной основного слушателя!
Магнитола+усилок + хорошие колонки на фронт + саб с усем в багажник. Вот оптимальная система.
Все можно взять бу и будет счастье.
Для начала можно поменять магнитолу и зашумить двери и уже будет больше счастья )
- Капризуля
не проще...mrVolt писал(а):А бак на место не проще прикрутить? :lol:

А есче вчера меня все таки остановили

да умерла во мне актриса...отпустили через пять минут
- Капризуля
с правами ваще ж...а адвокат уже уму...ся.
По поводу защиты незнаю, насколько эффективно. не пробывала, но когда мне показали что с моими баками... мне стало страшно 8) а по сколько я не совсем нормальная, решила подстраховаться так спокойнее
По поводу защиты незнаю, насколько эффективно. не пробывала, но когда мне показали что с моими баками... мне стало страшно 8) а по сколько я не совсем нормальная, решила подстраховаться так спокойнее
- Капризуля
бу это бу... неизвестно что с ним делали :PКискисуша писал(а):ну да... на них лежит длань прежнего владельца :D а кто его знает, каков он собой? :lol:Капризуля писал(а):Feanor я подумаю... пока честно ну не до этого...
![]()
Да и есче я терпеть ненавижу вещи бу.... :lol:
- Feanor
У меня и тут рега есть и что?suiPSYco писал(а):Уф, только проснулся после суток, заглянул к вам
И чего только не померещится спросонья
Не, ничего такого, просто вспомнил вот это
Тьфу ты, совсем запутал.
Так сторонник вступлений или не сторонник?
Непоняаатненько (с) :D
Появится на том ресурсе УАЗ Патриот Клуб звездатый я и туда добавлюсь для общения, но именно вступать, что бы приляпавали отличительный знак и прочее, ну его нафиг. Единственный отличительный знак на машине это Гарила и рамки АК. Если получится будет номер с ником.
А вступать полотить членские взносы это не для меня.
Последний раз редактировалось Feanor Пт май 25, 2012 20:03, всего редактировалось 1 раз.
- Девушка Штурман
- Девушка Штурман