Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Переделка крепления медного радиатора.
Переделка крепления медного радиатора.
Пролистал темы и статистику поломок. Но нет про переделку крепления медного радиатора. На УАЗ патриот 2007 евро 2. Если есть тема ткните носом, плиз.
Течь антифриза из-под шва левого кронштейна.
Может сделать “П” образные кронштейны и резиновые подушки от классики ну и вложить туда радиатор?
Или есть другие варианты?
Течь антифриза из-под шва левого кронштейна.
Может сделать “П” образные кронштейны и резиновые подушки от классики ну и вложить туда радиатор?
Или есть другие варианты?
У меня крепится низ радиатора к трубе. которая соеденяет левую и правую половины рамы. А верх к кузову. Вот этаконструкция и рвет радик.VladislaV писал(а):нет, и верх и низ к кузову. НО нижнюю часть, до верхней планки боковые уплотнительные резинки толкают к двигателю, а верхнюю планку верхние зажимы тянут к кузову, от двигателя.