Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Си-Би связь (Архангельск) Устанавливаем и общаемся
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- cyberdog
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
что ж я раньше то сюда не зашёл!skinet писал(а):Если кто созрел на новую - здесь дешевле http://www.pleer.ru/_40981_Megajet_300.html - 2057р. плюс доставка, конечно, и антенна
- Маруся
- Владелец
Спасибо. Заказала :Dskinet писал(а):Если кто созрел на новую - здесь дешевле http://www.pleer.ru/_40981_Megajet_300.html - 2057р. плюс доставка, конечно, и антенна
skinet отпишись как получишь заказ. Я так понимаю они должны перезвонить?
- Skynet
- Владелец
По заказу вышлоcyberdog писал(а):а как ты у них заказывал и оплачивал? стоимость та что указана на сайте или отличается? я так понял, что транспортная у них сама забирает, а это дополнительно до 600р к межгороду
Megajet MJ-300 x1 = 2.057
Optim ML-145 x1 = 743
Всего: 2.800 руб.
По факту - 2160+780=2940, т.е. +5% за безналичный расчет.
А по доставке цитирую:
"ДОСТАВКА В СЧЕТ НЕ ВКЛЮЧЕНА. Указывайте ответным письмом пожалуйста какой ТК(транспортной компанией) Вы хотите чтобы мы отправили груз!!!-(ПЭК,Автотрейдинг,Деловые линии и другие)
Курьерские службы заказывает получатель груза!(требование ТК)
Транспортные компании, на которые мы рекомендуем обратить внимание.
www.autotrading.ru/ (доставка до терминала),
www.pecom.ru/ru/ (доставка до терминала) ,
www.spsr.ru/, ( курьера вызывает получатель) ,
www.cse.ru/, (курьера вызывает получатель)
Вы сами выбираете транспортную компанию, условия и качество работы, которой покажутся Вам наиболее подходящими (цена и сроки доставки, график работы и т.д.).
ВНИМАНИЕ!!ПОЧТОЙ РОССИИ МЫ ТОВАР НЕ ДОСТАВЛЯЕМ!!!"
Я выбрал ПЭК. До терминала компании магазин бесплатно доставляет. А вот сколько ПЭК нарисует, я не знаю :) Ждем-с :)
- miklml
- Владелец
- Машина: уаз 3163
- Контактная информация:
Заказал смотря на всех:
Lemm AT-1000 EAGLE x1 = 1.248
Megajet MJ-600 x1 = 3.397
Жду звонка теперь менеджера.
Lemm AT-1000 EAGLE x1 = 1.248
Megajet MJ-600 x1 = 3.397
Жду звонка теперь менеджера.
http://uazpatriot29.ru/
УАЗ 31514 94г. УАЗ PATRIOT 2011г.
- Skynet
- Владелец
В общем, я не выдержал и позвонил сам, так как на сайте ПЭК указано, что примерное прибытие 30-го апреля, но статус груза - в пути :). Оказалось, что машина пришла, но еще не разгружена. Сказали завтра перезвонить :)Маруся писал(а):Спасибо. Заказала :Dskinet писал(а):Если кто созрел на новую - здесь дешевле http://www.pleer.ru/_40981_Megajet_300.html - 2057р. плюс доставка, конечно, и антенна
skinet отпишись как получишь заказ. Я так понимаю они должны перезвонить?
- Маруся
- Владелец
skinet И я сегодня звонила. Вчера оплатила и сразу сообщила письмом об оплате. Товарищ менеджер сказал что как только пройдет подтверждение банка (через 3 дня) на след день заказ будет отправлен, но т.к. они в праздники не работают, то это будет не раньше 10 мая. Вообщем, ближе к концу мая думаю придет
Михаил Тоже сначала ждала звонка, но оказалось что они отправили счет без подтверждения, письмо со счетом попало в спам и я его не читая удалила))) После моего звонка они повторно отправили мне счет.

Михаил Тоже сначала ждала звонка, но оказалось что они отправили счет без подтверждения, письмо со счетом попало в спам и я его не читая удалила))) После моего звонка они повторно отправили мне счет.
- Skynet
- Владелец
Я то уже в ПЭК звонил :) если всё хорошо, то завтра заберу 8)Маруся писал(а):skinet И я сегодня звонила. Вчера оплатила и сразу сообщила письмом об оплате. Товарищ менеджер сказал что как только пройдет подтверждение банка (через 3 дня) на след день заказ будет отправлен, но т.к. они в праздники не работают, то это будет не раньше 10 мая. Вообщем, ближе к концу мая думаю придет![]()
- miklml
- Владелец
- Контактная информация:
Мы с Димой через грузовозофф ждем после праздников. MJ 600, и у меня антенна Lemm AT-1000 EAGLE..
- Skynet
- Владелец
Сегодня посидел с паяльником, подготовил проводку для рации. Получился вот такой "установочный комплект" :)

Провод 2,5 кв.мм., ушло метра три. Дополнительно поставил кнопку для отключения и разъем для забирания рации из машины; предохранитель вот такой нашел:

Если кто желает, могу подвиг повторить :) (это я по пути Михаила пошел :) )

Провод 2,5 кв.мм., ушло метра три. Дополнительно поставил кнопку для отключения и разъем для забирания рации из машины; предохранитель вот такой нашел:

Если кто желает, могу подвиг повторить :) (это я по пути Михаила пошел :) )
- miklml
- Владелец
- Контактная информация:
колодочки под предохранитель у меня есть в большом количестве -на всех с запасом хватит.
-
[quote="Anton789"]Я кто ж еще то))))))
насчет станций как то мы говорилина эту тему, об Аланах не очень отзывалася, а советовал МегаДжет, а вот какую модификацию - не припомню... Его мнению то довряю - он по Питеру шас гоняетв конторе и МегаДжет на машине - очень хорошая связь.[/quote]
У меня "мега джет 600 турбо+". Дальность на ломанном рельефе трассы М18 - до 20 км. Проверял с дальнобоями.
Правда, она будет подороже приведенных выше аналогов.
Антена стационар, на багажнике.
насчет станций как то мы говорилина эту тему, об Аланах не очень отзывалася, а советовал МегаДжет, а вот какую модификацию - не припомню... Его мнению то довряю - он по Питеру шас гоняетв конторе и МегаДжет на машине - очень хорошая связь.[/quote]
У меня "мега джет 600 турбо+". Дальность на ломанном рельефе трассы М18 - до 20 км. Проверял с дальнобоями.
Правда, она будет подороже приведенных выше аналогов.
Антена стационар, на багажнике.
- er29
Отпишусь и я.
Со связью раньше дела не имел. Но поддался агитации и заказал 7 апр (сбт) комплект в А27.RU. 9 апр. (пнд) пришел ответ от менелжера - отправка 13 апр (птн) наложенным платежем почтой России. 27 апр. (ровно 2 недели) получил комплект на почте.(MJ-3031M+Sirio T3-27+КСВ-метр с промежут. кабелем).
Вполне доволен. Правда уже не уверен с правильностью выбора станции - технически старовата (напр. неудобно менять сетки частот и энергонез. память вроде отсутствует).
Как то так.
Со связью раньше дела не имел. Но поддался агитации и заказал 7 апр (сбт) комплект в А27.RU. 9 апр. (пнд) пришел ответ от менелжера - отправка 13 апр (птн) наложенным платежем почтой России. 27 апр. (ровно 2 недели) получил комплект на почте.(MJ-3031M+Sirio T3-27+КСВ-метр с промежут. кабелем).
Вполне доволен. Правда уже не уверен с правильностью выбора станции - технически старовата (напр. неудобно менять сетки частот и энергонез. память вроде отсутствует).
Как то так.
- er29
Не вопрос - всегда пожалуйста : )
Счас озабочен креплением рации (да и не столько ее) - вырезал брусок из толстого стекла. Приклею его на торпелу (слева от бардачка). К нему можно будет лепить все что угодно на присосках и не только. Основательно пилить-сверлить рука не поднимается, планирую обойтись двухсторонним скотчем.
Счас озабочен креплением рации (да и не столько ее) - вырезал брусок из толстого стекла. Приклею его на торпелу (слева от бардачка). К нему можно будет лепить все что угодно на присосках и не только. Основательно пилить-сверлить рука не поднимается, планирую обойтись двухсторонним скотчем.
-
[quote="er29"]Не вопрос - всегда пожалуйста : )
Счас озабочен креплением рации (да и не столько ее) - вырезал брусок из толстого стекла. Приклею его на торпелу (слева от бардачка). К нему можно будет лепить все что угодно на присосках и не только. Основательно пилить-сверлить рука не поднимается, планирую обойтись двухсторонним скотчем.[/quote]
Если не куришь, можно пожертвовать пепельницей! Как у "Партизанского". Я сделал себе так же. Очень удобно!
Счас озабочен креплением рации (да и не столько ее) - вырезал брусок из толстого стекла. Приклею его на торпелу (слева от бардачка). К нему можно будет лепить все что угодно на присосках и не только. Основательно пилить-сверлить рука не поднимается, планирую обойтись двухсторонним скотчем.[/quote]
Если не куришь, можно пожертвовать пепельницей! Как у "Партизанского". Я сделал себе так же. Очень удобно!
- er29
Т.е. прикрутить к обеим пепельниам комплектную П-образную пластину? Для рации, пожалуй, наиболее удобное место - сокрее всего так и сделаю. Но стекло (полированный металл или гранит :D ) на торпеде полезен. Например, иногда хочется закрепить планшет - там присоска. Плюс счас много чего на присосках и не все хочется лепить на лобовое стекло. А так на торпеде будет некая платформа - лепи что хочешь.Olber писал(а): Если не куришь, можно пожертвовать пепельницей! Как у "Партизанского". Я сделал себе так же. Очень удобно!
- miklml
- Владелец
- Контактная информация:
а я вот сегодня рассматривал место будущей дырки в крыше, и наверное почти дозрел до рейлингов. Но пока жаба еще очень зеленая и большая :)
- Krrr
Большинство ставит вниз. Однако, ИМХО, там и так перегруз по органам управления и всяким штучкам...Маруся писал(а):Сегодня забрали рацию (М300), теперь думаем где ей и нам будет удобнее.
В общем, мне такие варианты нравятся:
http://magnitola.org/users/photo/74659/ ... C03516.JPG
http://www.uazpatriot.ru/forum/potoloch ... 16052.html
вот вообще... http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... 152509243/
но: надо руки, привыкшие к топорам и прочим инструментам... :(
- Skynet
- Владелец
Вот мои фотки :)Маруся писал(а):Сегодня забрали рацию (М300), теперь думаем где ей и нам будет удобнее. Посоветуйте, кто куда свою ставил, может есть фотки наглядно посмотреть.

Пепельница открывается полностью

Да без проблем :) Единственное - определитесь, надо ли вам кнопку отключения.Я сделал вот такую (двойная красная):Маруся писал(а):Skynet предложение по проводке еще в силе?

На вторую кнопку повешу доп. прикуриватель для зарядки.
Дима cyberdog хочет по типу стандартной, как то так:

В общем, решайте с местом установки (от этого зависит длина провода) и с наличием/отсутствием кнопки (она в принципе не особо и нужна, так как рация все равно ручкой выключается)
Последний раз редактировалось Skynet Пт май 18, 2012 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- Krrr
если нет второй печки... в боксе между передними сиденьями куча места под штатными отсеками... я туда засунул инвертор маленький на 300Вт (провод надо протянуть еще) и пару обрезков от канистр с омывайкой (обрезал по высоте см 6-7 и на двусторонний скотч). Лампочки запасные поклал, еще какую-то мелочь...Маруся писал(а):...надо как то по-быстрому это все сейчас сделать.
Может туда пока? вывод/ввод проводов - штатные заглушки. Вкл/выкл не очень удобно, хотя если канал 1 и питание отдельным выключателем... Не?
у меня под правой висит "тройник"... эээ... нет, "четверник" прикуривателя :)Skynet писал(а):А чем занято место под пепельницей, если не секрет? :)
- Маруся
- Владелец
Печка есть и еще здесь все 4 кнопки стеклоподъемников, конечно не было бы всего этого-то самое идеальное местоKrrr писал(а):если нет второй печки...Маруся писал(а):...надо как то по-быстрому это все сейчас сделать.
манометры от аммортизаторов :)Skynet писал(а):А чем занято место под пепельницей, если не секрет? :)
Последний раз редактировалось Маруся Пт май 18, 2012 17:06, всего редактировалось 1 раз.