Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
МИР!-ГРЯЗЬ!-МАЙ! 2012
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
- Онлайн статус: Не в сети
Что-то не вижу.xMIXAx писал(а): Заявку отослал ! Получили ?
Сюда ходи:
http://www.uazpatriot.ru/index.php?opti ... ormMGM2012
- MAS
Дальний тоже не работает? Сейчас посоветуемся с остальными организаторами.Дашуньчик писал(а):мне кажется это не повод снимать заявку.главное чтоб тебя в темное время суток и в лесу видели другие участники,и чтоб ты дорогу видел.Ась писал(а): Видимо буду снимать свою заявку, т.к. сейчас мне головной свет скорей всего не восстановить...
Андрей дайте ему возможность участвовать с такими светом какой у него есть
- xMIXAx
Вроде ушла заява ! :Dkom писал(а):Что-то не вижу.xMIXAx писал(а): Заявку отослал ! Получили ?
Сюда ходи:
http://www.uazpatriot.ru/index.php?opti ... ormMGM2012
-
knv_230
- Награды: 1
- Контактная информация:
Андрей, с точки зрения безопасности зрителя/путешественника по трассе - ДХО точно, а возможно и туманки, все-таки малоинформативны и не очень хорошо обозначают машину, а вот диодная люстра, если нечто аналогичное Мишиному (белый xMIXAx), вполне четко обозначит машину в лесу и на поле.MAS писал(а): Дальний тоже не работает? Сейчас посоветуемся с остальными организаторами.
Может стоит попросить фото машины с включенным освещением (раздельно каждое) и посмотреть?
Почетное 40 место :DxMIXAx писал(а): Вроде ушла заява !
Я попытаюсь восстановить, но у меня проблема с деталями идут больше недели....машина видна хорошо)))) она белая, шумная а на морде диодная балка от фары до фары (120 Вт) :twisted: Светит как сварка.... Просто уважительно отношусь к регламентам и считаю это важным документом для решении многих спорных вопросов...MAS писал(а):Меня интересует только хорошо ли видна машина будет на трассе.
- Капризуля
нет мы с ним осень планируем откатать :)MAS писал(а):Надь,штурман,который на Резервации был,сбежал? :DКапризуля писал(а):а ни кто поштурманить не хочет???
Просто он не мэстный его заранее надо предупреждать о гонках 8) 8) а тут спонтанное решение поучаствовать
То, что другие люди говорят обо мне – это никак не характеризует меня, за то отлично характеризует их.
Это не совсем ходовые огни, это диодная балка яркостью 120Вт, если честно ночью на гонке головным светом светом почти не пользуюсь тк этого света хватает....но в любом случае попытку починить ни кто не отменял, просто времени может не хватить, работа....MAS писал(а):Если ходовые огни на "морде" и светят как сварка,тогда можно. Я думал,что они внизу на бампере
- xMIXAx
У меня ник штурмана не правильно записан , если можно исправьте пож. s_black- это правильно ! Спасибо.
Последний раз редактировалось xMIXAx Чт май 17, 2012 17:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Узнаю завтра.xMIXAx писал(а):А расспродажа спосорами налобных фонарей не будет происходить ?
Если нет, то могу подарить один :) Такойпойдет?
- xMIXAx
Значиться за мной тоже подарок будет !kom писал(а):Узнаю завтра.xMIXAx писал(а):А расспродажа спосорами налобных фонарей не будет происходить ?
Если нет, то могу подарить один :) Такойпойдет?