Вот поэтому и задал вопрос, походу дела у меня не подключены ни одна, ни вторая педали, надо будет лезть смотреть. При нажатой педали тормоза газуй сколько влезет и обороты падают медленно, на мой взгляд, при втыкании нейтральной.alan62 писал(а): На сцепе, обороты зависают без кноповки, с ней падают быстрей.
А на тормозной...., да ты попробуй на скорости с включенной передачей не сбрасывая газ левой ногой придавить педальку тормоза и все поймешь :D
Короче страховка от неисправной газульки...
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Сумрак.71
- Онлайн статус: Не в сети
И молча уходя, мир опустел,
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
нет ничего тут
и много лет спустя,
с желанием увидеть
хоть что нибудь живое,
ты сам умрешь...
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Друзья! В связи некоей неукомплектованности всех наших машинок стационарными рациями, а также, учитывая тот факт, что не все модели показывают кроме "канала" и "сетки" общения еще и частоту, и учитывая просьбу некоторых (не буду тыкать пальцем) - считаю полезным ознакомиться вот с этим:
http://www.viva-telecom.ru/SHOP/DOPINFO/FREQ/cb.php
На мой взгляд, зная частоту нужного канала, можно настроить хотя бы "на прием", например, т.н. "носимую" радиостанцию си-би диапазона.
Я распечатал эту таблицу и положил в машину на всякий пожарный...
http://www.viva-telecom.ru/SHOP/DOPINFO/FREQ/cb.php
На мой взгляд, зная частоту нужного канала, можно настроить хотя бы "на прием", например, т.н. "носимую" радиостанцию си-би диапазона.
Я распечатал эту таблицу и положил в машину на всякий пожарный...
- alan62
Не, не правильно. Педаль тормоза работает, когда включена передача. Завязана с датчиком скорости. На месте при нажатой педали хоть обгазуйся.Сумрак.71 писал(а):Вот поэтому и задал вопрос, походу дела у меня не подключены ни одна, ни вторая педали, надо будет лезть смотреть. При нажатой педали тормоза газуй сколько влезет и обороты падают медленно, на мой взгляд, при втыкании нейтральной.alan62 писал(а): ...
А на сцепе. снеми разъем с педальки и покатайся, сразу поймешь, обороты будут зависать ненадолго, как бы помедленней падать.
Был Патриот 2010 г., заменил по гарантии на 2012, затем по гарантии на 2014.
Чем дальше в лес тем страшней... Деградация качества...мать ее
Купил Патр АКПП - меняю по гарантии

- alan62
Ок. У меня щас ноута нет, сломался, как новый куплю, я тебе пошумлю тогда. Если хочешь, денег могу хоть щас отдать половину, а если желание есть, то себе оставляй, а я себе все равно когда нить куплю :)Ежек писал(а):Алан62, я шнурок газовый сегодня купил..... Заехал в местерню, подключили к компу...всё работает...:)

- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- Dj.aleksei
- alan62
Да случайно попался. Руками тесть поймал, запутался в ветках с травой :D . А мож помирать приволокся к берегу :o И выловлен на пруду в котором отродясь окуней больше 100 грамм не водилось. И щуки в том пруду тож нет. Один карась.Zmei писал(а):alan62 Игорь в рыбалку запости фотки :) Где такие места рыбные??

- unterofficer
- Unisol76
у тебя есть в запасе ролик?Zmei писал(а):Это мелочи но согласен что неприятные. Будет уроком на будущее возить с собой ЗИП 8)Unisol76 писал(а):Отдых получился зашебись!!!... а мне так ещё и ремонт в полевых условиях :) ... отдельно СПАСИБО!!! Алексею (Leha48)
ЗЫ. За Вязноватовкой намахнулся второй ролик, сЦуко...
- safon78
время подошло, на моем патре на 40тыках помер нижний с тех пор вожу в запасе. а ремни(штатные) менял каждые 2тык т.к.трескались и отслаивались канавки поставил бош почти 15тык нат даже намека :)Zmei писал(а):Хрень так быстро от воды они не могли умереть :)SUROK писал(а):Наверное после бродов ролики умерли у Игоря
- Ep
- Контактная информация:
теоретики млин:)Unisol76 писал(а):
Жень, мне тут сказали, что металлические ролики ставить нельзя, будут рвать ремень...
железные не токо можно, но еще и нужно ставить :)
они, по крайней мере, нормально тепло от подшипника отводят.
где-то в какой-то уазовской газете была даже статья на тему, как обычный ролик на железный переделать.