Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новый салон Патриота-2012
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Партизанский
http://www.uazpatriot.ru/forum/tresk-v- ... 22105.htmlErmak писал(а):А старый вариант колхозить надо-тяжёлая и брянчит и ходит всё-может где про это тема есть?Наведите!
А чтобы в салоне было тихо:
http://www.uazpatriot.ru/forum/p0-uaz-p ... tml#421977
http://www.uazpatriot.ru/forum/shumoizo ... t7627.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/shumoizo ... t8730.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/hiv-uaz- ... tml#431941
http://www.uazpatriot.ru/forum/shumoizo ... t9679.html
- BadaBum
Интересно, как новый "мягкий" пластик поведет себя на солнце?
Я так понял, что новую панель производит таже контора, что выпускает для газелей. Так, по отзыву водителя газели, она "вспучилась" после стоянки на солнце, а потом возвернулась в исходное положение
Я так понял, что новую панель производит таже контора, что выпускает для газелей. Так, по отзыву водителя газели, она "вспучилась" после стоянки на солнце, а потом возвернулась в исходное положение

У России нет друзей, кроме Армии и Флота (с)... и ВВС.
- leo2
Заехал в салон, потрогал нового УАЗКу.
Панель мне показалась слишком тёмной-это пожалуй основная моя к ней претензия.
Бардачок большой, но такой же, сцуко, гремлявый.
Крутилки печки-просто прорыв по сравнению со старыми трещётками, но сделаны из дешёвого пластика и при их поворачивании чувствуется некомфортное сопротивление-всяко должны появиться темы об их доработке :D
Прикуривателя теперь два-это хорошо.
Руль, простите-уродский, моё мнение-под замену, подрулевые старые с ним смотряться лучше(даунгрейд какой то)
Багажник такой же в чёрных, гремлявость на порядок больше(может это конкретный экземпляр такой.
На подлокотнике заглушки не использованных дырок все долтаются.
В подкапотном стоит БУГУРУСЛАН.
Сапун выведен на прямую, а трубочка просто не загрлушенная одним концов в гофру , другим в моторный отсек-НОУ ХАУ.
Короче я его не захотел, други.
Панель мне показалась слишком тёмной-это пожалуй основная моя к ней претензия.
Бардачок большой, но такой же, сцуко, гремлявый.
Крутилки печки-просто прорыв по сравнению со старыми трещётками, но сделаны из дешёвого пластика и при их поворачивании чувствуется некомфортное сопротивление-всяко должны появиться темы об их доработке :D
Прикуривателя теперь два-это хорошо.
Руль, простите-уродский, моё мнение-под замену, подрулевые старые с ним смотряться лучше(даунгрейд какой то)
Багажник такой же в чёрных, гремлявость на порядок больше(может это конкретный экземпляр такой.
На подлокотнике заглушки не использованных дырок все долтаются.
В подкапотном стоит БУГУРУСЛАН.
Сапун выведен на прямую, а трубочка просто не загрлушенная одним концов в гофру , другим в моторный отсек-НОУ ХАУ.
Короче я его не захотел, други.
- leo2
Радиаторы, которые текли у всехSchrute писал(а):А что такое "БУГУРУСЛАН"?
Ну это точно не ноколок люминиевый и не медь, спровсил у начальника(они как раз сами изучали с менагерами тачку-бугуруслан.Vitamin писал(а):C чего бы вдруг завод сменил Шадринск опять на Бугуруслан? Странно и не понятно.
З.Ы. Это про радиаторы.
Хотя на новых машинах 2012 года-ШААЗ стоит(друг взял в марте)
Последний раз редактировалось leo2 Пн май 14, 2012 08:34, всего редактировалось 1 раз.
- Petrol
- Владелец
- Машина: Суслик
какой сапун? откуда старый радик?
Суслик 2013 бензин
Limited, мех. РК, Yokohama Geolandar G015, 245/75 R16, лебедь "4x4" 12000 lbs.
Спальник от Lapocruiser.

Ботжурнал Суслика на DRIVE2
Спальник от Lapocruiser.

- leo2
Сапун двигателя, который на Е3 от сапуна сразу в во впуской коллектор пластиковая трубка идёт.Petrol писал(а):какой сапун? откуда старый радик?
та трубка вот такой формы |_____
| ? котррая у нас стоит одним концомв гофре около ДМРВ, другим в сапун двигателя и в неё сверху ещё тоненькая приходит-теперь одним концом просто в подкапотное открыта.
http://www.uazpatriot.ru/forum/krishka- ... 1-690.html
На картитнданная трубочка одни концом в сапун, другим во впускной коллектор, на том патре, что я смотрел-она открыта в подкапотное.
Восьмая фотка на первой странице этой темы.
- Petrol
- Владелец
- Машина: Суслик
Какая фотка на какой странице? Ничего не понял про тему.
Суслик 2013 бензин
Спальник от Lapocruiser.

Спальник от Lapocruiser.

- leo2
Восьмая фотка на первой странице первого поста этой темы: так как раз сфотографирована трубка, которая идёт от сапуна движка во впуской коллектор, второй конец этой трубки просто болтается и никуда не приходит.Petrol писал(а):Какая фотка на какой странице? Ничего не понял про тему.
ЛИбо по ссылке в моём посту пост с картинками этой трубки (тема про обмерзание сапуна и выдавливание масла через свечные колодцы)
Мне кажется USB разъему в бардачке самое место. Что на флешку смотреть? Вставил флешку на гигабайт 8-16-32 и слушай ее несколько дней, а если забыл в магнитоле, то она глаза никому не мозолит, как с разъемом прямо на панели магнитолы.leo2 писал(а):А ещё вспомнил деталь.
В бардачке USB разьём есть :)
В воскресенье был в ТМ, сделал предзаказ, манагер посмотрел в компутере своём сколько завод им отгрузит после 15мая машин,и твёрдо сказал,типа если форс-мажёра не случится,то машину я смогу забрать в первых числах июня. Письмо про то,что сейчас с новыми панелями только Лимитеды будут,сам лично читал,подтверждаю. А вот с какими зеркалами придёт первая партия никто ничего не знает.
- igorpatriot34
- alan62
У нас в Воронеже, дней 5 стоят с новыми панелями и комфорты и лимитеды. Зеркала старые, двери старые, обивка на сиденьях(смотрел через стекло) без слез не взглянешь. Цвет черный с бежевыми вставками. Стеклоподъемников 2, динамиков 2. Переключалки стеклоподъемников в половине машин вверху, а внизу заглушки, в половине внизу, а вверху заглушки. Блин, даже тут нормально не сделали.
Цвет черный неплохо смотрится, но только пылищу придется кому то каждый час тереть. Багажник тоже черный.
Цвет черный неплохо смотрится, но только пылищу придется кому то каждый час тереть. Багажник тоже черный.
Был Патриот 2010 г., заменил по гарантии на 2012, затем по гарантии на 2014.
Чем дальше в лес тем страшней... Деградация качества...мать ее
Купил Патр АКПП - меняю по гарантии
Чем дальше в лес тем страшней... Деградация качества...мать ее
Купил Патр АКПП - меняю по гарантии

Двери заснять не додумались. Косяк...bill писал(а): а двери-то???
двери какие? :)
задние и перед...
дизель или бенз?

Модель на фото - бензиновый, т.к. у нас в Алт.крае качественное топливо - дефицит, в основном, берут на бензине, посреди поля или гор колом встать не каждый захочет. )))
Как я поняла, светлый салон только на "Лимитед" ставят, остальные модели - черным комплектуют, но смотрится вполне достойно; сиденья шикарные в "Лимитед", хорошо гармонируют со светлым салоном, а в "Комфорт" темно-серые везде.
доп.сиденья на заводе, сказали, больше не ставят, только в местном сервисе можно установить.
если так, то повезло...headless писал(а):Твоя машина, как и моя, собрана в апреле.procaster писал(а):Паника отменяется!
Письмо было, но машины уже приходят на продажу с новой панелью. Вчера смотрел самую дешевую за 543, салон полностью чёрный. Свою комплектацию за 601 с новой панелью заберу в понедельник(выпуск 17 мая).

- СмирноФФ
- Владелец
Усб выход вещь полезная. Если он не глухой, а на разьеме, то можно и оставить его. Хотя у головы которую я буду ставить ЮСБ на морде, так что в топку шнурок.
P.S.
УАЗ за здоровый образ жизни. Пепельницы нет.
Если кому очень нужна то можно взять перельницу-стакан (например от шевроле спарк нью) и поставить в подстаканник. Это так. на заметку
P.S.
УАЗ за здоровый образ жизни. Пепельницы нет.

Если кому очень нужна то можно взять перельницу-стакан (например от шевроле спарк нью) и поставить в подстаканник. Это так. на заметку