Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Все обо всём (Тверь)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- DBS
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Собственно, вот вам информация для размышления...
http://www.uazpatriot.ru/forum/post714769.html#714769
http://www.uazpatriot.ru/forum/post714769.html#714769
- Мариша
- Владелец
Миша, вот прям распирает любопытство....Isaev писал(а):Чо грязь! Главное запах какой! :D Парфюм болото, держится стойко даже после мойки! 8) :D При-ро-да! Не хухры - мухры! :D
А как, судя по видео, вы ползли...и испачкали машины?
Грязный тока Griffin и уже у своего дома, не понятно :unknown:
Где грязь то?
Не верю!
Срочно повторить...как положено, феерично чтоб было!
"Но все, что мне нужно–это несколько слов. И место для шага вперед."
© В. Цой
"Почему я хуже ребёнка? Я лучше, я больше!..."
© DBS
"А ОРГи едят двумя ложками...!!!"
© Тринадцатый
© В. Цой
"Почему я хуже ребёнка? Я лучше, я больше!..."
© DBS
"А ОРГи едят двумя ложками...!!!"
© Тринадцатый
- Isaev
Мариш!Ползли друзья у которых монная резина :DИзгалялись так сказать над дорогой и над товарищами :D Ну а мы с Griffin по старинке с разгончику! Повторить за всегда хватай камеру и помчали! :D :)Мариша писал(а):Миша, вот прям распирает любопытство....Isaev писал(а):Чо грязь! Главное запах какой! :D Парфюм болото, держится стойко даже после мойки! 8) :D При-ро-да! Не хухры - мухры! :D
А как, судя по видео, вы ползли...и испачкали машины?
Грязный тока Griffin и уже у своего дома, не понятно :unknown:
Где грязь то?
Не верю!
Срочно повторить...как положено, феерично чтоб было!
- Griffin
Движок стал шустрее чем был. Видимо фазы там были свернуты совсем. Пока из луж выбирался пришлось погазовать тыщ до 4000, издевательства вроде пережил, домой привез. Единственно что, похоже ему давления масла на холостых с открытым масленым радиатором не хватает. Либо просто надо новые гидронатяжители поставить, верхний то у меня самозаряженный, а нижний вообще не трогал.
Кстати, рапида не такая уж и плохая резина.. :)
Кстати, рапида не такая уж и плохая резина.. :)