Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Постоянно включается индикация 4х4.
- yury
- Онлайн статус: Не в сети
Постоянно включается индикация 4х4.
Именно индикация, а не сам режим. Вроде ручку на себя потянешь - отключается. А потом на какой-нибудь ямке опять. Можно исправить, или с разборкой раздатки?
-
Витамин509
- Награды: 1
- REGION 116
-
Витамин509
- Награды: 1
Это вода попала в кантакты колодки с датчиком на раздатке, лично у меня этот контакт был раздрочен полностью (как будто датчик молотком забивали в раздатку), одни клемы торчали ито криво. В итоге датчик здох и был куплен новый, НО поменять не успел, так как попрыгав по полям он опять заработал и стал как положено показывать подключение передка.REGION 116 писал(а):У меня во влажную погоду горит индикатор 4Х4,по мере высыхания становится тусклее :)
- inventor
Re: Постоянно включается индикация 4х4.
Возможно плохой электрический контакт на грани обрыва цепи. Надо прозвонить проводку и датчик.yury писал(а):Именно индикация, а не сам режим. Вроде ручку на себя потянешь - отключается. А потом на какой-нибудь ямке опять. Можно исправить, или с разборкой раздатки?
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица
- inventor
Самовосстановление - это хорошо. Но лучше все-таки проводку проверить. Отстыковать разъем, снять концевик, проверить тестером его работу, проверить напряжение на разъеме (если не ошибаюсь должно быть около 0,5В), попробовать его закоротить. Ну и кто-нибудь должен будет при этом на лампочку посмотреть. Тогда все станет ясно - датчик или проводка, обрыв или коза :)
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица