Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Господа интересно ли вам это. Очень важно ваше мнение!
-
- Модератор
- Онлайн статус: Не в сети
-
- Модератор
Да это не проблема, в Москве куча контор которые порошковой покраской занимаются! Вопрос в том действительно ли надо порошковой краской красить? Может молотковой лучше! Хотя это такой же вечный спор как и между обычным и силовым бампером :)tandrei писал(а):Еще нужно доступ к порошково-полимерной линии покраски организовать.last_art писал(а):................... А дальше будем смотреть, получиться у нас такая канитель или нет.
- Pchela
- Владелец
Согласен, себе тоже хочу что-то подобное мастырить.Сделаете раньше, возьму у вас. :)tandrei писал(а):Имхо для нашей жизни нужно Патриот швеллером вокруг обварить и буде счастье!!!
Так что вам с другом особо не вкладываясь можно бабки поднимать сдеав упор на продажу швеллеров, можно с установкой! :)
"Будет и на нашей улице праздник!" - Из речи И.В. Сталина на торжественном собрании 6 ноября 1942 года, посвященном 25 летию Великого Октября.
- Vitaliy888
- Zmei
- Владелец
К стати про баки очень больная тема я бы даже сказал нужнее чем силовик а то запас скажем так ничтожен по бензину!! Вот сделать можно но я понимаю что будет присутствовать проблема с тарировкой!! Вот новый бак большого объёма я бы купил 150% :) :) :)argon84 писал(а):Я бы предложил еще подумать на тему баков большего объема из нержавейкиНе извращенной формы, технологически простые литров на 60-65 должны получиться.
-
- Модератор
- Zmei
- Владелец
Видел знаю но мне показалось что они немного громоздкие и я не понял оттарированы они или нет!! Просто подумал если у ребят целый цех по металлообработке может получится сделать не кустарным способом!! Многих бы предложение по бакам заинтересовало но это просто тема к размышлению!!Тринадцатый писал(а):Так баки Бауманец вроде делает! И судя по отзывам не плохие!
- last_art
Я же писа-а-а-л, полный цикл, включая "порошок".tandrei писал(а):Еще нужно доступ к порошково-полимерной линии покраски организовать.
Уже начали, поняли что тренироваться и искать точки оптимума лучше там где меньше конструктивных сложностей. Тем более мне задний бампер сейчас нужен.Max 533 писал(а):ребят, мож с заднего начнете?
Грубая модель "слепок" уже есть, сейчас рихтуем его в автокаде, до более удобоваримого вида. Параллельно разбираем на лоскуты, чтобы потом было проще на потоке!
Что касается баков, ребят естественно можно все. Но баки по конструкции достаточно сложный проект, который требует учесть кучу всего. А делать его с нуля, ну как-то не очень. Бауманец делает прекрасные баки и конструктивно они достаточно продуманные а как следствие сложные. Там ювелирка. Деньги знает за что берет. Просто тут не достаточно погнуть да порезать листы. С баками куча нюансов. Если проектик готовый найти, можно пробовать. Не проблема, но на нуле придумывать бак, не первостепенная задача.
- last_art
Ребят погодите делить шкуру не убитого медведя. тут не просто сварка бампера своими мощностями. Мы еще пока на стадии проектирования. Я не могу даже сроки какие-то сказать. Пока трудимся.
Я просто напомню, чтобы не питали ложных надежд в отношении скорого появления бамперов за хорошую цену.
Чтобы не было потом разговоров по поводу того что мы подвели.
Пока есть что есть, по мере появления материала, буду держать всех в курсе.
Обещаю!!!
Я просто напомню, чтобы не питали ложных надежд в отношении скорого появления бамперов за хорошую цену.
Обещаю!!!
- радиогубитель
а вот за честность и открытость спасибоlast_art писал(а):Ребят погодите делить шкуру не убитого медведя. тут не просто сварка бампера своими мощностями. Мы еще пока на стадии проектирования. Я не могу даже сроки какие-то сказать. Пока трудимся.
Обещаю!!!
с нетерпением ждем результатов
хотел сам сварить себе силовики, есть и материал и инструмент и руки откуда надо растут но нет одного времени
- Коптягин Виталий
Я тоже себе такой хочу, сколько стоит такой бампер и есть ли в наличии. Пусть он, бампер, хоть 40 кг весит, мне его на себе не таскать, а машина справиться, лишь бы подходил как заводской.Zmei писал(а): http://www.patriot4x4.ru/forum/index.ph ... opic=15585
Кто знает где его купить, подскажите пожалуйста!
- v030766
+100 :) ...Max 533 писал(а):от это малацца, что с заднего, эт более актуально просто, многие без запасок катаюца жалея дверь, а без запаски стремно, да и летчиков дохрена и меньше не становится, да и ваще логично очень начинать с простого, удачи вам и хороших конструкторских решений :)
УАЗ Патриот, май 2010.
Уже в прошлом: Ява-638, Нива 21213, Шевроле-Нива.
Уже в прошлом: Ява-638, Нива 21213, Шевроле-Нива.
- Feanor
Задний бампер, ядумаю, интересен был бы в двух вариантах, просто в замен штатного, либо увеличиной глубины, что бы не запаска была выступающей деталью, а бампер.last_art писал(а):Уже начали, поняли что тренироваться и искать точки оптимума лучше там где меньше конструктивных сложностей. Тем более мне задний бампер сейчас нужен.Max 533 писал(а):ребят, мож с заднего начнете?
Грубая модель "слепок" уже есть, сейчас рихтуем его в автокаде, до более удобоваримого вида. Параллельно разбираем на лоскуты, чтобы потом было проще на потоке!
- Feanor
v030766 писал(а):Я бы тоже задний с калиткой приобрёл бы за приемлемую цену. Если так и будет, то я тоже становлюсь в очередь...Max 533 писал(а):ребят, мож с заднего начнете? :) он проще, ток калитку посерьезней смудрить
Реально сделать калитку, что бы открывалась паралельно с дверью, а не по очереде, сначала калитку, а потом дверь?
- last_art
Да мы уже поняли, что калитка это основной камень преткновения.
Копирнуть обычную ситсему калитки, не хотелось бы, сейчас продумываем калитку с синхронным открыванием.
Пока идея использовать пружину (что-то типо амортизаторной), для спаривания с дверью. Пока прикидываем получиться или нет. И есть ли во всем этом смысл. Хотели реализовать пружинную сцепку, чтобы решить несколько проблем:
а) дверь открывалась синхронно, но в то же время колесо не было жестко прикреплено к двери и имело некий демпфер
б) относительная безопасность двери и малая гарантия от не сильных ударов в которых будет учавствовать колесо.
Я пока скептически отношусь к варианту с пружиной, но не исключаю его полностью, если удастся качественно обыграть такой вариант было бы хорошо.
Основной проблемой тут является:
1. Организация точки крепления на пружине к двери
2. Расшатывание узла крепления калитки к бамперу, за счет имеющегося хоть и не значительного демпфирующего хода пружины.
Копирнуть обычную ситсему калитки, не хотелось бы, сейчас продумываем калитку с синхронным открыванием.
Пока идея использовать пружину (что-то типо амортизаторной), для спаривания с дверью. Пока прикидываем получиться или нет. И есть ли во всем этом смысл. Хотели реализовать пружинную сцепку, чтобы решить несколько проблем:
а) дверь открывалась синхронно, но в то же время колесо не было жестко прикреплено к двери и имело некий демпфер
б) относительная безопасность двери и малая гарантия от не сильных ударов в которых будет учавствовать колесо.
Я пока скептически отношусь к варианту с пружиной, но не исключаю его полностью, если удастся качественно обыграть такой вариант было бы хорошо.
Основной проблемой тут является:
1. Организация точки крепления на пружине к двери
2. Расшатывание узла крепления калитки к бамперу, за счет имеющегося хоть и не значительного демпфирующего хода пружины.
- Коптягин Виталий
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
относительно калиток - я неоднократно выступал с критикой конструкций привязанных к крылу и двери, сегодня получил очередное практическое подтверждение - сдавая назад в довольно плотном лесу, совершил классическую ошибку: начал смотреть куда собираюсь поехать, забыв посмотреть куда еду, как следствие жёсткий удар задним правым углом... в этом месте могла бы быть калитка на крыле, крыло бы пришлось править, а калитку не знаю, может и не пришлось бы :) но приваренные к бамперу петли только кору содрали, до фонаря не достало, то есть вообще без последствий, хотя зубы щёлкнули :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
- Модератор
-
- Модератор
- Дробильщик
- Владелец
- Cherni Oleg
-
- Модератор
- Санек argon
А как вам такой вариант http://vk.com/id226740624?z=photo226740 ... s226740624 http://vk.com/id226740624?z=photo226740 ... s226740624 http://vk.com/id226740624?z=photo226740 ... s226740624 Материал Амг 2 четверка .Весит немного легче стандартного-13-14кг.Направление думаю понятно
Последний раз редактировалось Санек argon Ср янв 15, 2014 08:26, всего редактировалось 1 раз.
- terek
И сколько эта красота, будет стоить?Санек argon писал(а):А как вам такой вариант http://vk.com/id226740624?z=photo226740 ... s226740624 http://vk.com/id226740624?z=photo226740 ... s226740624 Материал Амг 2 четверка .Весит немного легче стандартного-13-14кг.Направление думаю понятно
- Санек argon
я думаю 25-30 к.р.terek писал(а):И сколько эта красота, будет стоить?Санек argon писал(а):А как вам такой вариант http://vk.com/id226740624?z=photo226740 ... s226740624 http://vk.com/id226740624?z=photo226740 ... s226740624 Материал Амг 2 четверка .Весит немного легче стандартного-13-14кг.Направление думаю понятно
- Миха_А
Смотрится хорошо. Два вопроса - подьём джеком выдержит? Ну и цена вопроса, конечно :)Санек argon писал(а):А как вам такой вариант http://vk.com/id226740624?z=photo226740 ... s226740624 http://vk.com/id226740624?z=photo226740 ... s226740624 Материал Амг 2 четверка .Весит немного легче стандартного-13-14кг.Направление думаю понятно
- Санек argon
- Feanor
Зачем ставить силовик, что бы потом усиливать проушины и поднимать за них?Санек argon писал(а):джеком подымается за родные проушины.Они немного усилины косынками небольшими.Еще изнутри приварен уголок между проушинами.Он служит как усилитель и нижнее крепление бампера.Цену приблизительную писал,а вообще я просто как вариант предложил,а не то что продаю эти бампера.
- Zmei
- Владелец
Вить, а почему нет, зато вес у силовика ничтожный :)Feanor писал(а):Зачем ставить силовик, что бы потом усиливать проушины и поднимать за них?Санек argon писал(а):джеком подымается за родные проушины.Они немного усилины косынками небольшими.Еще изнутри приварен уголок между проушинами.Он служит как усилитель и нижнее крепление бампера.Цену приблизительную писал,а вообще я просто как вариант предложил,а не то что продаю эти бампера.
- Санек argon
- kusss
А сколько цена вопроса такого бампера?Санек argon писал(а):А как вам такой вариант http://vk.com/id226740624?z=photo226740 ... s226740624 http://vk.com/id226740624?z=photo226740 ... s226740624 http://vk.com/id226740624?z=photo226740 ... s226740624 Материал Амг 2 четверка .Весит немного легче стандартного-13-14кг.Направление думаю понятно