Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Прошу помощи патроводов в акции "Открой тайну Йети"
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- aFREAKa
- Онлайн статус: Не в сети
Прошу помощи патроводов в акции "Открой тайну Йети"
Всем доброго времени суток господа.
Создал отдельную тему, так как не хочу что бы моя просьба затерялась во флудильне.
Адресс акции: http://yeti.zlata-nn.ru/
Помогите мне пожалуйста взять первое место, мне до нево совсем чуть чуть.
Для этого вам будет нужно:
1. зарегестрироваться по ссылке указаной выше (ТОЛЬКО ЕСЛИ ВАМ ЕСТЬ 23 ГОДА И БОЛЬШЕ!!!)
2. Запомнить свой номер участника
3. Прийти в автоцентр "ЗЛАТА" который находиться на площади Пролетарская
4. Сказать что вы мой друг, и попросить анкету.
Мой номер участника
---> 1017 <---
Юлагодарю заранее за помощь.
Добра вам.
Чем больше народа вы приведете тем лучше.
П.С.
Я могу сам вас забрать от куда угодно и рпивезти на место, затем отвезти обратно (Желательно не меньше 4х человек)
Еще раз спасибо за внимание.
Создал отдельную тему, так как не хочу что бы моя просьба затерялась во флудильне.
Адресс акции: http://yeti.zlata-nn.ru/
Помогите мне пожалуйста взять первое место, мне до нево совсем чуть чуть.
Для этого вам будет нужно:
1. зарегестрироваться по ссылке указаной выше (ТОЛЬКО ЕСЛИ ВАМ ЕСТЬ 23 ГОДА И БОЛЬШЕ!!!)
2. Запомнить свой номер участника
3. Прийти в автоцентр "ЗЛАТА" который находиться на площади Пролетарская
4. Сказать что вы мой друг, и попросить анкету.
Мой номер участника
---> 1017 <---
Юлагодарю заранее за помощь.
Добра вам.
Чем больше народа вы приведете тем лучше.
П.С.
Я могу сам вас забрать от куда угодно и рпивезти на место, затем отвезти обратно (Желательно не меньше 4х человек)
Еще раз спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось aFREAKa Вс май 13, 2012 20:46, всего редактировалось 1 раз.