Там про доп. установки на ПатриотаZamPoteh писал(а):Настя, Сева. Вы тут про какой список вторую страницу грузите? Меня там нет?

Не Сашь тебя там нет, но зато там есть шноркель, лебёдка, силовик, экспидиционник и тд! :D 8) :)ZamPoteh писал(а):Настя, Сева. Вы тут про какой список вторую страницу грузите? Меня там нет?
Без "и тд" это уже порядка 100.000, а я извиняюсь за нескромный вопрос...Patron3163 писал(а):Не Сашь тебя там нет, но зато там есть шноркель, лебёдка, силовик, экспидиционник и тд! :D 8) :)ZamPoteh писал(а):Настя, Сева. Вы тут про какой список вторую страницу грузите? Меня там нет?
Мить что за БОШЛЯЕТ??????suiPSYco писал(а):Без "и тд" это уже порядка 100.000, а я извиняюсь за нескромный вопрос...Patron3163 писал(а): Не Сашь тебя там нет, но зато там есть шноркель, лебёдка, силовик, экспидиционник и тд! :D 8) :)а кто башляет та? :D
Я ж говорю совместно с Настей! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 8) :)Alexander68 писал(а):Эх молодёжжжжж.Платит кто за всё!? :P :DPatron3163 писал(а): Мить что за БОШЛЯЕТ??????
Неа, зачем, пусть для неё сюрприз будет :D :D :D и почему 100 тыров с неё 50 тыров! :D :D :D :lol: :)Alexander68 писал(а):А она в курсе что ей 100 тыров отвалить нада? :DPatron3163 писал(а): Я ж говорю совместно с Настей! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 8) :)
А ну тогда да 100тыров! :DAlexander68 писал(а):Так это без т.д., а с ним ещё столько! 8)Patron3163 писал(а):Неа, зачем, пусть для неё сюрприз будет :D :D :D и почему 100 тыров с неё 50 тыров! :D :D :D :lol: :)
:yes:suiPSYco писал(а):"Таких же" не бывает :no:...Ну, примерно как покупая Айфон: такой же...
Лучше iPhone, может быть только iPhone последующего поколения (с) моё, только придумал :D
:lol: Усё заболели яблоком!Да Андроид ничем не хуже!Сам с симбиан соскочить хочу! :DZamPoteh писал(а)::yes:suiPSYco писал(а): "Таких же" не бывает :no:
Лучше iPhone, может быть только iPhone последующего поколения (с) моё, только придумал :D
Андрей, это ты не удачный пример привёл.
Нокия, Самсунг, АшТиСи - за бренд платишь тож хорошо.
А Ай Фон, это ... Ай Фон. :)
Нененене, стоп :stop:Patron3163 писал(а):А ну тогда да 100тыров! :DAlexander68 писал(а): Так это без т.д., а с ним ещё столько! 8)
Эх чувствую бить будет!!! :( :help: :help: :help:
Сань, да не то, чтобы заболели... Ну как тебе это объяснить...Усё заболели яблоком!
Да Мить понимаю что моя нокиа 5228 в сравнение с яблоком не идёт!Это как запор и мерс!Но мне его хватает за глаза! :) поэтому считаю что сравнивать надо не модели,а потребности людей-у всех они разные! :)suiPSYco писал(а): Сань, да не то, чтобы заболели... Ну как тебе это объяснить...