стыдно...
Не написала.
Мить чё за техно, это концерт??? :) 8)suiPSYco писал(а):Тань, забей ты на эту мутоту, на эту скуку смертную, никуда не денется твой диплом - лучше айда завтра в ночь с нами на МЕГА-РЭЙВ !! :incredable: :incredable:Бульдозеренок писал(а):![]()
стыдно...
Не написала.
Ачо, теоретически успеваеш :yes:
Да не напугаю...suiPSYco писал(а):28-й, Андрюх, ты эта... сейчас нашего грека напугаеш своей сегодняшней переборкой половины авто, нуивонафик скажет, нам такова ненадь :D
Зато сколько дел переделал... :Dпианист писал(а):Ух, как я зол!!! :evil: Пять часов проторчал в пробке! За время стояния успел пропылесосить салон, поменять лампочку в приборке и подсоединить динамик в двери. Еще и по рации с одноклубниками потрепаться. После пробки посмотрел расход по БК - 68 литров! :evil:
Если ты про эту пробку на Ш.Энтузиастов, где в данный момент сохраняется адъ (с 15 часов), то я сочуствую :oпианист писал(а):Ух, как я зол!!! :evil: Пять часов проторчал в пробке! За время стояния успел пропылесосить салон, поменять лампочку в приборке и подсоединить динамик в двери. Еще и по рации с одноклубниками потрепаться. После пробки посмотрел расход по БК - 68 литров! :evil:
Помню, конечно...Patron3163 писал(а):Мить твоя или 28 го?? :)suiPSYco писал(а):О! Андрюх, помниш? :D
Мы то все помним :lol:
28го)))) Я думаю тот МГМ много кто помнит)))))Patron3163 писал(а):Мить твоя или 28 го?? :)suiPSYco писал(а):О! Андрюх, помниш? :D
Мы то все помним :lol:
15 самых сильных цитат и мыслей от Великого человека - Пауло Коэльо. Закрепите себе на стену, чтобы вдохновляться каждый день
1) Жизнь коротка. Нет времени оставлять важные слова несказанными. «Алеф»
2) Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!
3) Я лечу раны! – сказало Время…
- Я приковываю к земле! – ответила Предубеждённость…
- Я окрыляю! – возразило Счастье…
- А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю! – коварно усмехнулась Любовь. «Брида»
4) Не ошибается тот, кто ничего не делает «11 минут»
5) Если вы станете дожидаться наиболее благоприятного момента, то никогда не сдвинетесь с места; чтобы сделать первый шаг, нужна малая толика безумия. « Воин света»
6) Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
7) Перемены происходят лишь тогда, когда мы идем против того, наперекор тому, к чему привыкли.
8) Не стоит бежать от собственной судьбы — все равно не уйдешь. «Алхимик»
9) Каждый день Бог посылает нам – вместе с солнцем – возможность изменить всё то, что делает нас несчастными. И каждый день мы пытаемся притвориться, будто не замечаем этой возможности, будто её не существует вовсе, будто сегодня – во всём подобно вчера и неотличимо от завтра. Но тот, кто всмотрится в свой день внимательно, найдёт этот волшебный миг.
10) Когда Бог хочет свести человека с ума, он начинает исполнять все его желания. «Дневник мага»
11) В сексе тяжело одному обмануть второго, потому что там каждый показывает себя таким, какой он есть.
12) Какую чушь иногда несут люди. Право, лучше уж общаться с бессловесными овцами, которым бы только есть и пить. Или книги читать — они рассказывают невероятные истории, и именно тогда, когда хочется их услышать. А вот с людьми хуже: брякнут что-нибудь, а ты сидишь как оплеванный, не зная, что сказать в ответ. «Алхимик»
13) Любить надо так, чтобы пройти мимо ста лучших и ни разу не обернуться. «Брида»
14) Если ты отрицаешь, что у тебя есть ограничения, ты никогда не освободишься от них. Стой смело перед своим путём и не бойся критики других. И что важнее всего, не позволяй себе быть парализованным самокритикой.
15) В любви правил не существует. Можно попытаться штудировать учебники, обуздывать душевные порывы, выработать стратегию поведения - все это вздор. Решает сердце, и лишь им принятое решение важно и нужно
По любому, буду залечивать их "шкворня поменял на Ваксойл ? , мосты лоченые или не ? защита тяг есь? а то щас в пляс пойдем :D сапуны хомуты и шланги..... "suiPSYco писал(а):2 friendgirls: малорик :D сцыль то зазырил? вот и порази друзей на уазке знаниями, точно офигеют услышать такое от хозяина пузотёрки :friends:
Да не, не напугает :D я канечно вижу что машина скажм мягко "Лего" (без обид), но какой то прикол похоже в этом есть :DАндрей28 писал(а):Да не напугаю...suiPSYco писал(а):28-й, Андрюх, ты эта... сейчас нашего грека напугаеш своей сегодняшней переборкой половины авто, нуивонафик скажет, нам такова ненадь :D
Я 3 года убивал машину и ничего не делал...
А до этого - 2 года только подтягивал и заливал. Еще тюнил...
HDMI к телеку подключаешь и фильмы смотришь на большом экране, если телевизор дома крупный, кинотеатр курит :Dпианист писал(а):Ребят, просветите меня, темного... Купил я недавно крохотный такой ноутбук, у него сбоку нет даже той хрени, куда диск вставляется. Слева есть разъем USB, туда у меня мышка воткнута. А вот справа есть два почти таких же разъема, внешне очень похожи. Но ни мышка, ни флешка USB туда не лезут. Объясните, что это за разъемы, для чего они нужны?
Ты об этом штоле?qera123 писал(а):вполне возможно-они новые и поэтому туда не лезут.Сёдня весь день простоялди на чистоках-самое противное-все эти протестующие-отбросы общества(прошу не путать с людми-приходящими ближе к вечеру-это совершенно другие люди-образованные,работящие-и т.д. и т.п.)-пьянь рвань полубомжи полууголовники -вопщем реально опустившиеся люди-так вот это быдлятено(прошу меня не пинать-но подругому я этих упырей назвать немогу)пытается строить из себя добропорядочных граждан при плохой игре,пытаясь что то умничать-но при всём при этом бегающие за покупками за чужие деньги(кстати наши с вами-людьми платящими налоги),
Слав, что-то странно это.пианист писал(а):... Купил я недавно крохотный такой ноутбук, у него сбоку нет даже той хрени, куда диск вставляется. Слева есть разъем USB, туда у меня мышка воткнута. А вот справа есть два почти таких же разъема, внешне очень похожи. Но ни мышка, ни флешка USB туда не лезут. ..
Насколько я понял, N570 - это не марка нетбука, а модель процессора (Intel N570)пианист писал(а):...вроде так - ASUS N570