Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ТЕХПОДДЕРЖКА в Екб (ремонт и обслуживание Патриота)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- powerfull
- Онлайн статус: Не в сети
нет диаметр самого ролика меньшеleo2 писал(а):а это не тот?
http://3160.ru/index.php?productID=9025
- doktor 666
- doktor 666
- den96
На днях катался на полном приводе и заметил потрескивание на вывернутых колёсах, на передке с левой стороны. Покурив форумы на шрус подумал, вроде как всё на это показывает. Вопрос собствеено вот в чём, какой производитель лучше, надёжней?
Кроме магазина на артинской есть у нас в бурге ещё нормальные продавцы специализирующиеся на уаз?
p.s. оф.диллера не предлагать :D
Кроме магазина на артинской есть у нас в бурге ещё нормальные продавцы специализирующиеся на уаз?
- DrD
И чем не устраивают запчасти у дилеров ? это ж не вопрос на сервис к кому из них ехать, а магазины они одинаковые по сути - везде всё то же самое, а актуальный вопрос - наличие товара.den96 писал(а):Вопрос собствеено вот в чём, какой производитель лучше, надёжней?
А на брак/подделку можно теоретически нарваться везде.
На Артинской (маг."Патриот") купил комплект шкворней. На одном шкворне резъба оказалась не спиральной,а кольцевой. "Кольцевая - догадался Штрилиц" (с). Выяснилось перед закручиванием гайки на собранном кулаке. Все тихо ржали, занавес... Поехал в магаз, поменяли без проблем.
В Канистре резьба на трех рулевых наконечниках оказалась нарезана не на полный профиль - легкая волна вместо резъбы, гайка закусывается. Тоже поменяли.
Всем! ездить по магазинам с набором ответных гаек и болтов в кармане ! быть начеку! :D
Это были примеры однотипности качества товара в разных магазинах.
/ Dr.Diezel /
"Один старый друг лучше 146 новых" (с)
- DrD
и если феномен наиболее проявляется на мелких неровностях типа щебеночной дороги - то это рулевой шарик. В месте прохода р.вала через моторный щит.LUK писал(а):Что то постукивает в передней подвеске, такое ощущение что под ногами, что смотреть, где искать?
В колёсах люфта нет.
Диагноз о Интернету, если чо :) то есть "угадайка" ))
/ Dr.Diezel /
+100 Знаю достоверную инфу, что в автомагазинах продаются запчасти НЕ прошедшие контроль ОТК. Берут партию частей - если проходит через ОТКа на конвейер, ежели какой процент из партии не проходит(всю партию) :twisted: в автомаг. Вот вам и рулетка.... хорошая з/ч или плохая. У нас есть автомаг. по ВАЗу, так вот знакомый снабженец рассказывал.(во время перестройки) что процентов 90 запчастей они возили со свалок. :PDrD писал(а): а магазины они одинаковые по сути - везде всё то же самое. А на брак/подделку можно теоретически нарваться везде.
-
- Генералмайор
- Владелец
А теперь серьезно: Я на форуме года 2 с половиной,до покупки машины читал,читал....и еще раз читал..Зарегистрировался только,когда купил. Если у меня возникают вопросы(а они постоянно возникают), пробую пользоваться поиском,поднимаю старые темы,да,впрочем ,как и остальные форумчане,выискиваю ИСТИНУ среди тысячь разных мнений.Уважаю мнения камрадов,которые идут своим путем,путем проб и порой ошибок,все это крайне познавательно.РАЗДРАЖАЕТ!!! очень сильно отношение неких личностей, которые вместо того,чтобы действительно вникнуть в устройство автомобиля,начинают бомбить МАССОЙ вопросов, на которые ответы даны наверное в школе обучения на права. 2 LEO 2 : "Ты вор,конечно-же авторитетный... :D ",но немного не того ты в троллинге обвинил.Остаюсь при своем ,с Уважением.
- leo2
2 Генералмайор
Меня раздражает это так же как тебя, НО-не нравиться не отвечай.
Поругались один раз-с кем не бывает, НО(опять же)-к чему постоянные подъёпки?? постоянный переход на личности?
В другом форуме давно был бы БАН, а тут пользуются отсутвием постоянного мониторинга Модератора и отсутвием системы Банов.
Поэтиому то, что делает пользователь Злой инженер-это именно ТРОЛЛИНГ.
2 powerfull
Тебя предупреждал уже модератор-читай форум, там всё есть.
Меня раздражает это так же как тебя, НО-не нравиться не отвечай.
Поругались один раз-с кем не бывает, НО(опять же)-к чему постоянные подъёпки?? постоянный переход на личности?
В другом форуме давно был бы БАН, а тут пользуются отсутвием постоянного мониторинга Модератора и отсутвием системы Банов.
Поэтиому то, что делает пользователь Злой инженер-это именно ТРОЛЛИНГ.
2 powerfull
Тебя предупреждал уже модератор-читай форум, там всё есть.
- doktor 666
- Пират
Присоединяюсь.
Где взять подробную электросхему, желательно цветную, на Патриот 11 г.в. Евро 3 со всеми распиновками....
Ну типа таких что выпускает издательство " Третий Рим ", те что я видел староваты :)
Где взять подробную электросхему, желательно цветную, на Патриот 11 г.в. Евро 3 со всеми распиновками....
Ну типа таких что выпускает издательство " Третий Рим ", те что я видел староваты :)
In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
- doktor 666
- Пират
Дата сообщения со ссылками - 6.12.2008, 22:36 так что это скорее всего для прошлых модельных годов, и никак не под Е - 3
Да и ссылки открыть не смог
Да и ссылки открыть не смог

- Пират
С попарным искрообразованием, т.е. с двумя катушками да, а вот с индивидуальными катушками когда ?
Да ещё электронная педаль газа, да ЭБУ БОШ.....
Я в своё время на Волгу, с новым салоном и ЭБУ Моторолла Е - 2, нашел такую книжку на второй год владения оной... Всё были со старым..... а это малость другая проводка.
Так и тут. Могут быть различия.
Я в своё время на Волгу, с новым салоном и ЭБУ Моторолла Е - 2, нашел такую книжку на второй год владения оной... Всё были со старым..... а это малость другая проводка.

- leo2
у меня сентябрьская машина -евро3, бош, инд катушки, эл педаль.Пират писал(а):С попарным искрообразованием, т.е. с двумя катушками да, а вот с индивидуальными катушками когда ?
у DrD, Медведя, Дударева -более ранние-всё тоже самое.
- leo2
http://www.uazpatriot.ru/forum/polnoe-s ... 18971.html
качай отсюда всё собрание, судя по постам там есть электросхемы
я с рабочего кома, мне не всё бесплатно
качай отсюда всё собрание, судя по постам там есть электросхемы
я с рабочего кома, мне не всё бесплатно
- doktor 666
- doktor 666
.....причина не только в тапке.
Торможение- то же ускорение со знаком "-".
А при ускорении и бенза льётся ускоренно.
Чем меньше трем колодки, тем экономичнее движение, хотя в потоке не всегда получается подъезжать к светофору накатом на нейтралке- кругом одни шумахеры.
Старые профессиональные водилы умеют экономить топливо на режимах движения- и для кармана веселее :D
Шумахеры отжигают в прямом смысле бензу и колодки 8) .
Торможение- то же ускорение со знаком "-".
А при ускорении и бенза льётся ускоренно.
Чем меньше трем колодки, тем экономичнее движение, хотя в потоке не всегда получается подъезжать к светофору накатом на нейтралке- кругом одни шумахеры.
Старые профессиональные водилы умеют экономить топливо на режимах движения- и для кармана веселее :D
Шумахеры отжигают в прямом смысле бензу и колодки 8) .
- doktor 666
- den96
Tatb писал(а):РОюсь на форуме=)
По расходу если правильно понял все :
Поправьте если ошибаюсь=)
А поправлю, осознанно передвигаясь на 2тонном крокодиле, причём не всегда по асфальту, где впринципе не самый сильный движок вынужден крутить коробку-раздатку-2 полноценных моста, довольно странно париться за расход горючки...
Купимши жип по бензину не плачут 8) :D
- powerfull
У меня в основном один кардан крутится))Хабы стоятden96 писал(а):Tatb писал(а):РОюсь на форуме=)
По расходу если правильно понял все :
Поправьте если ошибаюсь=)
А поправлю, осознанно передвигаясь на 2тонном крокодиле, причём не всегда по асфальту, где впринципе не самый сильный движок вынужден крутить коробку-раздатку-2 полноценных моста, довольно странно париться за расход горючки...
Купимши жип по бензину не плачут 8) :D
- powerfull
Судя по темкам о кондиционере это отдельная песня :) кто то вообще им не пользуется в виду непонятных и трудно поддающихся лечению вибраций и посторонних звуков ,а у кого то тишина и спокойствие!по твоему вопросу я предпологаю что при небольшом поднятии оборотов из за вкл муфты что то дребезжит из металла под днищем (может экран катализатора или незатянуто что либо)либо в компрессоре что то !кондиционер нужно включать раз в месяц для смазки компресссора!