Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Дизелей ближайший год не будет!!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Да вот на соседней ветке про дизель http://www.uazpatriot-spb.ru/uaznews/index.html
Мужик без жены - что дерево без гусеницы
- knyaz_igor
- Онлайн статус: Не в сети
Дизелей ближайший год не будет!!!!
Инфа конечно хорошая, только официальных сообшений из Северстали я не видел. Хотелось бы непосредственно новости и планы развития от производителя услышать 

- aut
Re: Дизелей ближайший год не будет!!!!
Es ist russisch partizanen...knyaz_igor писал(а):Инфа конечно хорошая, только официальных сообшений из Северстали я не видел. Хотелось бы непосредственно новости и планы развития от производителя услышать
Und die Maschine bei ihnen militärisch.....
Was zu machen jetzt, Hans?
Женский голос за кадром:
Это же русские партизаны...
И машина у них военная.....
Что-же теперь делать, Ганс?
- Сергей Самара
- osoka
Народ, не радуйтесь раньше времени - дизель это хлопоты. Вы вообще общались с теми кто на них катается - думаю нет. у меня несколько корифеев на дизелях гоняют - плачут горючеми слезами. Правда один признался, что привык и смирился. а про зиму вообще забудьте - кошмар. это я про то, что народ мучается уже с известными старыми диз. двиганами. а мы ждем очередного чуда - ну мож опять в этот раз повезет (в смысле удача). А кто про ремонт дизеля знает, а? мастеров (настоящих) с мозгами мало.
- osoka
да нет дизель-то нужен, но вот чтоб такой как у крузака или патруля. (имеется ввиду работу и качество).
А вообще наша солярка делает чудеса - что там у них в европе по 500 -700 тыков работает у нас с натягом 120 тыков проходит (проверено на практике). короче покупайте нашу солярку (в смысле смерть диз.двиганам).
А вообще наша солярка делает чудеса - что там у них в европе по 500 -700 тыков работает у нас с натягом 120 тыков проходит (проверено на практике). короче покупайте нашу солярку (в смысле смерть диз.двиганам).
- NikiShurik
- Владелец
сколько стоит импортный дрыгатель?osoka писал(а):да нет дизель-то нужен, но вот чтоб такой как у крузака или патруля. (имеется ввиду работу и качество).
а сколько наш?
сравните и получите разницу... как до 120 дошел меняй дрыгатель на новый и фсе

Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
http://vk.com/nikishurik
-
PARTNER
- Награды: 1
В сети наткнулся на два файлика, где указано полное название дизельного движка:IVECO F1AED481E
www.uaz.ru/eng/files/application_for_Patriot.xls
www.uaz.ru/eng/files/application_for_Pickup.xls
www.uaz.ru/eng/files/application_for_Patriot.xls
www.uaz.ru/eng/files/application_for_Pickup.xls
По ссылкам указан странный расход топлива. Ошибка ?
Как то скудно с информацией на этот двигатель, однако вот ТУТ говорится о межсервисном интервале Iveco Daily Unijet с двигателем F1A в 40 тысяч километров.
Как то скудно с информацией на этот двигатель, однако вот ТУТ говорится о межсервисном интервале Iveco Daily Unijet с двигателем F1A в 40 тысяч километров.
- Adik
не смог написать то, что сам думаю об этомaut писал(а): Es ist russisch partizanen...
Женский голос за кадром:
Зря ты смеешься, посмотри сюда, если нетрудно http://uazshop.ru/index.php?section=3adik116 писал(а):не смог написать то, что сам думаю об этомaut писал(а): Es ist russisch partizanen...
Женский голос за кадром:

- KirGin
- Контактная информация:
A что это за комплектации такие там интересные?Большой писал(а): Зря ты смеешься, посмотри сюда, если нетрудно http://uazshop.ru/index.php?section=3
Патриот (316308-340)
Джип, 5 ст. КПП, дв. ТУРБОДИЗЕЛЬ, (КОНДИЦ.+АБС),эл. Пакет,ал. Диски
560000
Получается в Ульяновске можно сейчас уже брать дизельного патра?

А если скачать их прайс, то там цена уже 570KirGin писал(а):A что это за комплектации такие там интересные?Большой писал(а): Зря ты смеешься, посмотри сюда, если нетрудно http://uazshop.ru/index.php?section=3
Патриот (316308-340)
Джип, 5 ст. КПП, дв. ТУРБОДИЗЕЛЬ, (КОНДИЦ.+АБС),эл. Пакет,ал. Диски
560000
Получается в Ульяновске можно сейчас уже брать дизельного патра?

- Adik
позвонил...
говорит, что это только рекламный ход, они просто списали прайс завода, с некотороми скидками и все... но машин пока нет...
но если кому надо, то могут воткнуть любой движок, на выбор.
а заводские Патриоты с дизелем F1 появятся с июня, июля...
на вопрос а как же официальные утверждения завода о том, что они сами не знают, когда же пойдет дизельный патр... парень помолчал, и сказал что ждем летом)))
говорит, что это только рекламный ход, они просто списали прайс завода, с некотороми скидками и все... но машин пока нет...
на вопрос а как же официальные утверждения завода о том, что они сами не знают, когда же пойдет дизельный патр... парень помолчал, и сказал что ждем летом)))
- KirGin
- Контактная информация:
Без комментариев. Только у нас такое может быть...adik116 писал(а):позвонил...

- streich
- Контактная информация:
не смог написать то, что сам думаю об этом[/quote]
Зря ты смеешься, посмотри сюда, если нетрудно http://uazshop.ru/index.php?section=3
[/quote]
по поводу этого сайта сталкивался с ними в 2006г брал у них уаз 3153 2005г с лигендой что его заказали а заказчик не приехал и машина год простояла:) сказки но об этом я узнал только в процессе эксплуатации. у них могут быть дизеля это наверно первые партии эксперементальные когда они свое отживают тоесть проходят все тесты их продают как новые. у нас по городу катаются несколько дизельных патриотов.
Зря ты смеешься, посмотри сюда, если нетрудно http://uazshop.ru/index.php?section=3

по поводу этого сайта сталкивался с ними в 2006г брал у них уаз 3153 2005г с лигендой что его заказали а заказчик не приехал и машина год простояла:) сказки но об этом я узнал только в процессе эксплуатации. у них могут быть дизеля это наверно первые партии эксперементальные когда они свое отживают тоесть проходят все тесты их продают как новые. у нас по городу катаются несколько дизельных патриотов.
Северсталь-авто и Fiat будут выпускать дизельные двигатели
Северсталь-авто и Fiat будут выпускать дизельные двигатели в России
ОАО "Северсталь-авто"(Sollers) и Fiat Powertrain Technologies 7 июня 2008 года в рамках XII Петербургского международного экономического форума подпишут соглашение о создании совместного предприятия по производству дизельных двигателей, говорится в материалах к форуму. Как пояснили в "Северсталь-авто", производство двигателей F1A будет организовано на площадке Заволжского моторного завода (ЗМЗ).
Основной объем производимых двигателей F1A будет поставляться для комплектации легких коммерческих автомобилей FIAT Ducato, выпуск которых компания "Северсталь-авто" начала на площадке особой экономической зоны "Алабуга" (Республика Татарстан). Итальянский дизель также будет устанавливаться на внедорожник UAZ Patriot.
Источник: www.autonews.ru
http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 23/1358937
ОАО "Северсталь-авто"(Sollers) и Fiat Powertrain Technologies 7 июня 2008 года в рамках XII Петербургского международного экономического форума подпишут соглашение о создании совместного предприятия по производству дизельных двигателей, говорится в материалах к форуму. Как пояснили в "Северсталь-авто", производство двигателей F1A будет организовано на площадке Заволжского моторного завода (ЗМЗ).
Основной объем производимых двигателей F1A будет поставляться для комплектации легких коммерческих автомобилей FIAT Ducato, выпуск которых компания "Северсталь-авто" начала на площадке особой экономической зоны "Алабуга" (Республика Татарстан). Итальянский дизель также будет устанавливаться на внедорожник UAZ Patriot.
Источник: www.autonews.ru
http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... 23/1358937
- KirGin
- Контактная информация:
Re: Северсталь-авто и Fiat будут выпускать дизельные двигате
А для чего нужен Патриоту такой маломощный мотор? Дизель ценен когда его характеристики адекватны конкретной машине, а такой мотор для нашей "тушки" можно сравнить с тем как в мерседес засунуть движок запорожца... ИМХО Дизелек патру нужен не меньше 150 л.с. и с более хорошими цифрами на низах, а это чисто городской мотор для легковушек. Снова завод гонится за дешевизной, а на грабли по незнанию будут наступать покупатели.. (а ведь в прайсах напишут "новый импортный турбодизель") :lol:
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Народ, а почему большинство в этой ветке гонится за дизелем и так его ждет-не дождется? Какие вы видите преимущества, по сравнению с бензиновым?
Я ездил на Патре со штатным двиглом, на Патре с андорией и на Патре с Хантеровским дизелем. Нет никаких преимуществ. От Хантера слабенький, андория глохнет постоянно и тоже еле тянет, но получше чем Хантеровский. Нормальный дизель он пипец стоить будет, втюхают вам очередное Г, самое дешевое. И саляра в России не для импортных дизелей, и стоит дороже 92. И крутящий момент на низах вы не найдете, который так ждете.
Я ездил на Патре со штатным двиглом, на Патре с андорией и на Патре с Хантеровским дизелем. Нет никаких преимуществ. От Хантера слабенький, андория глохнет постоянно и тоже еле тянет, но получше чем Хантеровский. Нормальный дизель он пипец стоить будет, втюхают вам очередное Г, самое дешевое. И саляра в России не для импортных дизелей, и стоит дороже 92. И крутящий момент на низах вы не найдете, который так ждете.
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- OlegKZ
Вот именно - соляру! Где-то тут была ссылка или цитата на обсуждение "Дизель или бензин". Так вот, если нет возможности заправляться тепловозной солярой, то лучше и не стоит пользовать дизель. Так как то, что "хавают" Камазы, легковые двигатели не переносят и умирают очень быстро. Тоже мечтал о дизельном движке, но иногда сомневался. После прочитки - окончательно передумал. Да и цена на заправках как у 93го...adik116 писал(а):ради интереса - давай предположим ситуацию, что мой дядя предлагает мне соляру по 1/3 цены от рыночной - в таком случае - стоит мне дизеля ждать???
3163-020. 3/2006
Патриот - танк!
Патриот - танк!
- Patrivod
- Контактная информация:
Ну это долгий спор. Основные преимущества дизеля в оффроуде этоostrenich писал(а):Народ, а почему большинство в этой ветке гонится за дизелем и так его ждет-не дождется? Какие вы видите преимущества, по сравнению с бензиновым?
экономия,
тяга на низах,
плохо воспламеняется и
работает под водой.
Для езды по городу все это не существенно, но для реального внедорожника важные моменты.
иногда они возвращаются...
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Ты описал преимущества хорошего дизеля. Я с ними согласен. Насчет работы под водой, а лампы накаливания? а топливный насос? А электрика которая под капотом? В таком контексте бензиновый тоже может под водой работать. Если все по уму делать, то дизель это супер, но я сомневаюсь что ульяновск поставит крутой мотор. Поэтому и спрсил, почему все ждут и мечтают о дизельном патриоте
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
- Patrivod
- Контактная информация:
Ну конечно ceteris parubus, при равных прочих условиях, что касается работы под водой. А на счет "хороший", а чем этот Fiat(овский) дизель плох?ostrenich писал(а):Ты описал преимущества хорошего дизеля. Я с ними согласен. Насчет работы под водой, а лампы накаливания? а топливный насос? А электрика которая под капотом? В таком контексте бензиновый тоже может под водой работать. Если все по уму делать, то дизель это супер, но я сомневаюсь что ульяновск поставит крутой мотор. Поэтому и спрсил, почему все ждут и мечтают о дизельном патриоте
иногда они возвращаются...
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
- Почтальон
Ага офицальный Автоспецмаш
http://www.avtospec.ru/
прайс на УАЗки находится тут
http://uaz.avtospec.ru/
http://www.avtospec.ru/