Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях... да просто в гостях!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- aaaandrejj
- Онлайн статус: Не в сети
Володь, сюда - http://www.uazpatriot.ru/forum/pervomay ... tml#709601
а накопал я копейку - 1925года и две пол копейки 1925 и 1927годов... пуговицу и значок красноармейца!
вот с зп себе металлоискатель хочу!!!
эт мы с моим знакомым прошлись по полю где покатушки были... пока трезвели - покапали :P
а накопал я копейку - 1925года и две пол копейки 1925 и 1927годов... пуговицу и значок красноармейца!

вот с зп себе металлоискатель хочу!!!
эт мы с моим знакомым прошлись по полю где покатушки были... пока трезвели - покапали :P
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- Alexander68
- aaaandrejj
- Alexander68
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Я тож качу на раскопки - интереснооооо
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- aaaandrejj
- friendgirls
Так я то чё, простой такой уральский - "суровый :D " парень :DSKAT писал(а): Новые люди во флудилке.
Давай рассказывай про себя, а то девчёнки уже заждались :D
образование имею (что бы не делать в слове "мяч" три ошибки) :D
30 лет, мышцы есть не женат детей не имею но чую что уже пора и то и другое :D
рулю совершено не интересной вам машиной

на Патриот смотрю как на потенциальную покупку для особых задач, но пока только приступил к изучению.
не пью не курю - утром и вечером отжимаюсь :crazy:
слушаю классическую музыку и афигенно (со слов друзей) готовлю разные мясные дела 8)
Двухлитровым бывает только сок )
Греки оставили нам в наследство прекраснейшее слово нашего языка: "энтузиазм", от "эн тео", что значит "бог, который внутри".
Греки оставили нам в наследство прекраснейшее слово нашего языка: "энтузиазм", от "эн тео", что значит "бог, который внутри".
- Sevich
- Контактная информация:
Нам это не интересно, давай ФИО, серия и номер паспорта!!! :lol: :lol: :lol: :D :Dfriendgirls писал(а):Так я то чё, простой такой уральский - "суровый :D " парень :DSKAT писал(а): Новые люди во флудилке.
Давай рассказывай про себя, а то девчёнки уже заждались :D
образование имею (что бы не делать в слове "мяч" три ошибки) :D
30 лет, мышцы есть не женат детей не имею но чую что уже пора и то и другое :D
рулю совершено не интересной вам машиной![]()
на Патриот смотрю как на потенциальную покупку для особых задач, но пока только приступил к изучению.
не пью не курю - утром и вечером отжимаюсь :crazy:
слушаю классическую музыку и афигенно (со слов друзей) готовлю разные мясные дела 8)

Я шел по жизни в поисках чего-то,
И упивался, как дитя, наивностью своей,
И вышел к краю топкого болота,
К трясине зыбкой, где нет тропок и путей.
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Звать-то тебя как, сокровище? :Dfriendgirls писал(а):30 лет, мышцы есть не женат детей не имею... не пью не курю - утром и вечером отжимаюсь :crazy: слушаю классическую музыку и афигенно (со слов друзей) готовлю разные мясные дела 8)
"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР
Черепашка + 500000000 :lol:friendgirls писал(а):
30 лет, мышцы есть не женат детей не имею... не пью не курю - утром и вечером отжимаюсь слушаю классическую музыку и афигенно (со слов друзей) готовлю разные мясные дела
Черепашка Нинзя
Звать-то тебя как, сокровище?
Недавно услышала, что взрослому льву нужно 20 часов отдыха в день.
Так и знала, Я - взрослый лев.
Ледокол "Олин"
Так и знала, Я - взрослый лев.
Ледокол "Олин"
- friendgirls
легко, 5959 555999 Дилианидис КостасPatron3163 писал(а): Нам это не интересно, давай ФИО, серия и номер паспорта!!! :lol: :lol: :lol: :D :D

Последний раз редактировалось friendgirls Чт май 10, 2012 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Двухлитровым бывает только сок )
- friendgirls
- friendgirls
- Девушка Штурман
- Sevich
- Контактная информация:
Насть по лесенке и глядишь и поднимешься или ты не ищешь лёгких путей?? :D :D :)Девушка Штурман писал(а):Я при такой то лифтовке в Митиного Патра еле залезла, а ведь первая мысль была в голове "Блин, а как бы туда взграмаздиться?" :D
Зато ехать мне понравилась, высоко, все видно, да и пузатерки где-то там, снизу
- Девушка Штурман
- Sevich
- Контактная информация:
Ну стул подставишь и залезешь спокойно! :D :DДевушка Штурман писал(а):Ага, в сам салон? по лесенке то :lol:
Я не про экспедиционник, а про салон. Я привыкла на стандарте ездить, а тут что-то новенькое.
А вообще да, легких путей не ищу :D
- Андрей28
- Контактная информация:
Началось все с того, что у меня рулевая тяга отвалилась на перекрестке. Колеса в кучку и машина не едет. Плюс к этому я ехал на переднем мосту (задний кардан снят).
Короче привинтил тягу шаклом и проволокой - доехал до дома.
Я и так знал, что запустил машинку совсем... Но то, что я увидел залезши под нее - сказало мне, что я - еще хорошо думал. Проблемы во всех перебираемых узлах... Нет смысла все расписывать...
Начал с самого больного места. Давно тек правый поворотный кулак. Оказалось, что он и болтается во все стороны.
Три дня я перебирал один кулак с суппортом. Шкворневые подшипники - практически заново поставил. Поменял вместе с чашками там подшипники все разбили. Перебрал ступицу и суппорт. Короче все, что находится на правом конце переднего моста. Осложнилось все тем, что масло из моста протекло в кулак и вымыло всю смазку из него. И все походило на снежный ком (из песка и масла). Короче пришлось вымывать каждую деталь. Завтра диск мыть. там масла - целый сантиметр.
Короче... все было разобрано, дефектовано и поменено неисправное. Покрашено, что должно быть крашено. Прокладки и резьбовые соединения посажены на графитку. Кулак готов.
Странно, но после ремонтов в сервисах - не найдена упорная шайба (пластиковая) шруса. Даже истатков. Также найдено еще множество мелких косяков сервисной сборки.
Ура. Я, наконец начал заниматься своей машиной сам...
Короче привинтил тягу шаклом и проволокой - доехал до дома.
Я и так знал, что запустил машинку совсем... Но то, что я увидел залезши под нее - сказало мне, что я - еще хорошо думал. Проблемы во всех перебираемых узлах... Нет смысла все расписывать...
Начал с самого больного места. Давно тек правый поворотный кулак. Оказалось, что он и болтается во все стороны.
Три дня я перебирал один кулак с суппортом. Шкворневые подшипники - практически заново поставил. Поменял вместе с чашками там подшипники все разбили. Перебрал ступицу и суппорт. Короче все, что находится на правом конце переднего моста. Осложнилось все тем, что масло из моста протекло в кулак и вымыло всю смазку из него. И все походило на снежный ком (из песка и масла). Короче пришлось вымывать каждую деталь. Завтра диск мыть. там масла - целый сантиметр.
Короче... все было разобрано, дефектовано и поменено неисправное. Покрашено, что должно быть крашено. Прокладки и резьбовые соединения посажены на графитку. Кулак готов.
Странно, но после ремонтов в сервисах - не найдена упорная шайба (пластиковая) шруса. Даже истатков. Также найдено еще множество мелких косяков сервисной сборки.
Ура. Я, наконец начал заниматься своей машиной сам...
Забаньте меня и отстаньте...
- suiPSYco
- Контактная информация:
Не, шаманим авто после зимы, приводим в порядок
Так, по мелочи - заменили оторванный глушак, поставили новые ступичные подшипники, старые погибли, заменили масла, усилили герметичность крышек редукторов, новые ВВ провода, свечи, вкрячили новые задние тормозные цилиндры, колодки, трубки - ведь пару дней назад пропали тормоза, ездил томозил двигателем - всё сломалось, полопалось, тормозуха вся вытекла :D

Так, по мелочи - заменили оторванный глушак, поставили новые ступичные подшипники, старые погибли, заменили масла, усилили герметичность крышек редукторов, новые ВВ провода, свечи, вкрячили новые задние тормозные цилиндры, колодки, трубки - ведь пару дней назад пропали тормоза, ездил томозил двигателем - всё сломалось, полопалось, тормозуха вся вытекла :D
- Девушка Штурман
- Андрей28
- Контактная информация:
Для начала надо исключить те места, где и так все грохочет... :)SKAT писал(а):28-й, Андрюх, до кардана руки дошли?
Я думаю, что и с карданом разберусь. Только мне так кажется, что стучит не сам кардан, а что-то еще. Возможно, что правый шрус и стучал... тока не совсем очевидна связь с задним карданом. Но возможно - езда на переднем (момент вращательный) придерживал его от стука...
Забаньте меня и отстаньте...
- friendgirls
- friendgirls