как-то не кошерно однако!Mихалыч писал(а):Поеду на Паджеро :incredable: но на асфальтной резине, так что берите стропы братцы ))))
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Кинтереп - 2012
Во! Главное не машина) В конце концов машина - фактор объединяющих нас интересов, но в нашем клубе (чему я рад) это единомышленники по образу жизни ) и складу ума. А с сегодняшнего дня у меня нет УАЗа ((((Volodya писал(а):почему не кошерно, машина не главное, меня вот брат 7-го на Калине догнать думает, пока мы будем достопримечательности осматривать околомаслянинские :)
-
Отец Сергий
- Онлайн статус: Не в сети
-
Отец Сергий
-
Отец Сергий
Ну щас начнется !!! Пешком до вас я 200 метров прошел :P У пивного киоска машину оставлял.Mixailo писал(а):Он может и позже вернуться. Он еще куда то собирался, вроде бы вместе с Феофановым, который приходил пешком нас поприветствовать и посмотреть на Кинтерепский феномен.
Алексей со мной никуда не ездил. Он кстати колонну возвращающихся потерял. Сам наверное расскажит когда появится.
-
Отец Сергий
- y57
Я вернулся вчера через Гусельниково (за мной была пыль, хорошо, что вы поехали по асфальту). Всё нормально. Очень извиняюсь, что пропал на 4 часа ( в 12:20 я отзывался с Михалычем, а в 16:40 я появился в видимости лагеря). Больше уходить от лагеря без поддержки связи не буду! фото и комментарии позже.
МЫ нашли что-то, возможно это и есть центр феномена - площадка посреди зарослей, имеющая форму идеального круга с углублением, на которой нет растительности, только сухая трава, уложенная спиралью. Диаметр - около 5 метров. Когда шли по следу вывала леса, у меня села батарея на фотоаппарате, когда достал запасную (предварительно заряженную) - она так же показала минимальный заряд и отказалась снимать. Вот так вот. Вывал леса - полоса около 400 метров. Все деревья уложены в одну сторону, причем параллельно. Некоторые деревья в 1,5 - 2 обхвата - повалены с корнем, некоторым срезало макушки, некоторые прогнувшись образовали арку. Поднявшись выше от основного вывала, обнаружили нити поваленного леса , как просеки, шириной 2-3 метра, деревья лежат макушками к центру феномена. Просеки лучами сходятся к центру. Так же загадка, почему у некторорых деревьев нет ветвей - стоят как столбы, а у других есть. Некоторым деревьям макушки как будто срезало.
- Volodya
- Модератор

- Контактная информация:
мы тоже вернулись, вчера прилёг вечером полежать и уснул... давно так долго не спал :D отчёт с фото позже, вкратце - посетили перебор на Берди (бывший деревообрабатывающий завод), Суенгинский водопад (дважды :) ), попробовали спуститься в пещеру Колючую, но там отвесные стены, покрытые льдом, как-то не решились :unknown: , прогулялись по Елбанскому ельнику (клещи там дикие, рефтамид облизывают и ползут дальше, чуть в лес не уволокли нас :twisted: ), посмотрели как добывают золото шагающим экскаватором в Егорьевском прииске (изрядно напугали операторов, когда хотели по питающему кабелю проехать, там 6кВ :) ), природы после этих копателей вообще не остаётся, лунный пейзаж :evil: , посмотрели на добычу мрамора в Петенях, и, напоследок, остановились на Карпысакском водопаде... там всё поперерыли, водопад залили в бетон, раскрашенный в жёлто-розовой палитре, и засыпали вокруг щебнем
что хотели добиться непонятно, заезжать пришлось через ров, забетонированный вдоль дороги, меньше Уаза туда не въедет ничего, но, как оказалось, туда и ехать то особо не за чем :( в лесу тоже щебень, осталась одна небольшая полянка, в 30 метрах от дороги...
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
Алексей Крыжановский
Посмотрел видео про форсирование грязьки в речке Каменка! Правильно ехал только один - Алексей! Приятно посмотреть. Ребята - тренируйтесь. в целом - отличное времяпровождение:)
Последний раз редактировалось Алексей Крыжановский Ср май 09, 2012 10:46, всего редактировалось 2 раза.
-
Алексей Крыжановский
- Политрук
Дозиметром меряли фон? Обычно в местах падения метеоритов фонит немного...Mихалыч писал(а):МЫ нашли что-то, возможно это и есть центр феномена - площадка посреди зарослей, имеющая форму идеального круга с углублением, на которой нет растительности, только сухая трава, уложенная спиралью. Диаметр - около 5 метров. Когда шли по следу вывала леса, у меня села батарея на фотоаппарате, когда достал запасную (предварительно заряженную) - она так же показала минимальный заряд и отказалась снимать. Вот так вот. Вывал леса - полоса около 400 метров. Все деревья уложены в одну сторону, причем параллельно. Некоторые деревья в 1,5 - 2 обхвата - повалены с корнем, некоторым срезало макушки, некоторые прогнувшись образовали арку. Поднявшись выше от основного вывала, обнаружили нити поваленного леса , как просеки, шириной 2-3 метра, деревья лежат макушками к центру феномена. Просеки лучами сходятся к центру. Так же загадка, почему у некторорых деревьев нет ветвей - стоят как столбы, а у других есть. Некоторым деревьям макушки как будто срезало.
Жду когда осядет....
-
Отец Сергий
- Vitamin
Посмотрел телевизор: правильные дикторы только Кириллов и Шатилова. Остальным: ребята, - тренируйтесь.Алексей Крыжановский писал(а):Посмотрел видео про форсирование грязьки в речке Каменка! Правильно ехал только один - Алексей! Приятно посмотреть. Ребята - тренируйтесь. в целом - отличное времяпровождение:)
А если серьезно, то комментаторам сегодняшнего парада с ОТС нужно вставить осиновый кол по самые гланды. У нас в отличие от Москвы техники-то с гулькин нос, техника вся старая, так и ту не могут даже правильно назвать: ЗРК "Оса" в РСЗО записали. Ни слова про технику, ни одного обозначения моделей - уж про 9К51 "Град" и 9К57 "Ураган" можно было пару слов произнести. Про ЗИЛ-135ЛМ... Одного-двух предложений хватило бы в то время как техника шла. Крайне непрофессиональный репортаж ОТС.
-
Алексей Крыжановский
- Vitamin
Меня там не было, Алексей... Поэтому мне Ваша критика в данном конкретном случае безболезненна.
Но другой Алексей действительно ехал хорошо, это на видео видно. Я, к сожалению, такими навыками не владею и не стесняюсь в этом признаться.
Откровенно, местами был удивлен содержанием видео, т.к. не ожидал, что прохождение на первый взгляд беспроблемных мест оборачивается такими вот сложностями. Видео классное и хорошо, что 36 минут. Короткие видеообрывки всегда менее содержательны.
А что до моей ответной критики - просто по-дружески немного покритиковал Вашего брата-журналиста. Если невольно обидел - прошу прощения. К сожалению, за последние пол-года - год несколько раз сталкивался с журналистской братией по работе и КАЖДЫЙ раз Ваши коллеги в своей "готовой продукции" допускали столько ляпов и откровенной халтуры, что волосы дыбом. Но это уже отдельный разговор, не здесь его вести.
Но другой Алексей действительно ехал хорошо, это на видео видно. Я, к сожалению, такими навыками не владею и не стесняюсь в этом признаться.
Откровенно, местами был удивлен содержанием видео, т.к. не ожидал, что прохождение на первый взгляд беспроблемных мест оборачивается такими вот сложностями. Видео классное и хорошо, что 36 минут. Короткие видеообрывки всегда менее содержательны.
А что до моей ответной критики - просто по-дружески немного покритиковал Вашего брата-журналиста. Если невольно обидел - прошу прощения. К сожалению, за последние пол-года - год несколько раз сталкивался с журналистской братией по работе и КАЖДЫЙ раз Ваши коллеги в своей "готовой продукции" допускали столько ляпов и откровенной халтуры, что волосы дыбом. Но это уже отдельный разговор, не здесь его вести.
Последний раз редактировалось Vitamin Чт май 10, 2012 05:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Алексей Крыжановский
- Woldemar2010
-
Отец Сергий