Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Курилка Екб (непрофильная болтовня)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- doktor 666
- Онлайн статус: Не в сети
- powerfull
Ребят а не организовать ли что то наподобие кассы взаимопомощи!типа профсоюзных взносов!
Каждый месяц на счет клуба кидать денежки !
Вдруг у кого поломка какая то или покупка или мало ли личные проблемы срочно денежки нужны!Например у клуба находится карта Сбербанка допустим ,каждый месяц скидываем туда нные суммы и в случаи что то серьезного или по необходимой нужности помогаем финансово!
Рублей по 500 в месяц думаю ни с кого не убудет!
Каждый месяц на счет клуба кидать денежки !
Вдруг у кого поломка какая то или покупка или мало ли личные проблемы срочно денежки нужны!Например у клуба находится карта Сбербанка допустим ,каждый месяц скидываем туда нные суммы и в случаи что то серьезного или по необходимой нужности помогаем финансово!
Рублей по 500 в месяц думаю ни с кого не убудет!
- Миха_А
Денежные отношения убивают дружбу. Так мне батя говорил, исходя из своего опыта и многих примеров. Никогда не играл в подобные кассы, хотя народ вроде до сих пор учавствует и вроде как доволен :) Лично я привык расщитывать только на себя, свой доход (и отчитываться соответственно только перед собой).
- powerfull
я вижу это как просто кассу взаимопомощи !Никто ведь на этом наживатся не будет!Финансовая помощь может любому понадобится а бывает атк что она оочень нужна в какие то непридвиденные моменты!Будет счет будут деньги !Аргументировал ,пожалуйста форумчане дали добро бери пользуйся!Даже 100-200 рублей ежемесячно и то будут приличные суммы лежать на счету клуба Екатеринбурга
- Злой
- Откуда: Свердловская обл., г. Нижний Тагил "Шпингалетная фабрика"
Где есть общие деньги - есть всегда недовольные и "обделенные", хотя как задумка - мысль неплохая. Вопрос, кто возьмет на себя смелость вести кассу? Уж больно это хлопотно.powerfull писал(а):Даже допустим совместные мероприятия требует же фин затрат!Бензин там проживание на базе отдыха итд итп расходники!Обсудили посчитали взяли :) в клубе всегда деньги будут !
-
- Мрак
Я ТОЧНО ПАС :!: Мне и по закупам геморроя фатает!Злой писал(а):Где есть общие деньги - есть всегда недовольные и "обделенные", хотя как задумка - мысль неплохая. Вопрос, кто возьмет на себя смелость вести кассу? Уж больно это хлопотно.powerfull писал(а):Даже допустим совместные мероприятия требует же фин затрат!Бензин там проживание на базе отдыха итд итп расходники!Обсудили посчитали взяли :) в клубе всегда деньги будут !
- powerfull
Слушай ты вообще ненормальный чтоли !???Тебя что в жизни обманывали часто поди!?Не хочешь не вступай в профсоюз тебя никто не заставляет!И давай без оскорблений в след раз! :evil:злой инженер писал(а):powerfull эта касса будет работать только на тебя. Хитрый жучара!!! Если у тебя нет денег на все твои хотелки, умерь свой пыл. Живи по своему кошельку.
-
- powerfull
Дело не в недовольных!Кассу можно сделать только для экстренных случаев ,День рождения,свадьба,рождение ребенка ну и о другом можно подумать!Злой писал(а):Где есть общие деньги - есть всегда недовольные и "обделенные", хотя как задумка - мысль неплохая. Вопрос, кто возьмет на себя смелость вести кассу? Уж больно это хлопотно.powerfull писал(а):Даже допустим совместные мероприятия требует же фин затрат!Бензин там проживание на базе отдыха итд итп расходники!Обсудили посчитали взяли :) в клубе всегда деньги будут !
Я вообще хотел еще зимой предлогал сделать Клубный календарь с девушками на фоне наших авто типа фотосессии по месяцам от Января до декабря!вот и на это дело можно было пустить деньги!Естественно желающих будет больше 12 :) но путем голосования выбрать лучшие авто(по эстетическому принципу)
И специально для злого инженера как ты гоыоришь про меня жучара я даже не претендую попасть на обложку календаря хотя финансово буду скидываться!
Вообще я вижу в идеале так
У каждого отдельная карта например Сбера ,ник-номер карты-счета!и одна Общая карта куда и будут поступать взносы!Средства будут переводится с общей карты на номера получателей !тем самым никуда ездить не надо !
Все это требует тщательного планирования !будут желающие будем думать!
про календарь пора уже подумывать!место фотосессии,выбор фотографа,девушки :) ,сама печать календаря!
- Мрак
Паша Пикапчик!Тут клиент вроде есть! :)powerfull писал(а):Дело не в недовольных!Кассу можно сделать только для экстренных случаев ,День рождения,свадьба,рождение ребенка ну и о другом можно подумать!Злой писал(а): Где есть общие деньги - есть всегда недовольные и "обделенные", хотя как задумка - мысль неплохая. Вопрос, кто возьмет на себя смелость вести кассу? Уж больно это хлопотно.
Я вообще хотел еще зимой предлогал сделать Клубный календарь с девушками на фоне наших авто типа фотосессии по месяцам от Января до декабря!вот и на это дело можно было пустить деньги!Естественно желающих будет больше 12 :) но путем голосования выбрать лучшие авто(по эстетическому принципу)
И специально для злого инженера как ты гоыоришь про меня жучара я даже не претендую попасть на обложку календаря хотя финансово буду скидываться!
Вообще я вижу в идеале так
У каждого отдельная карта например Сбера ,ник-номер карты-счета!и одна Общая карта куда и будут поступать взносы!Средства будут переводится с общей карты на номера получателей !тем самым никуда ездить не надо !
Все это требует тщательного планирования !будут желающие будем думать!
про календарь пора уже подумывать!место фотосессии,выбор фотографа,девушки :) ,сама печать календаря!
-
- Злой
- Откуда: Свердловская обл., г. Нижний Тагил "Шпингалетная фабрика"
Дерзай, Организуй, Убеди, Заставь наконец,powerfull писал(а):я про это и говорил что нужна организация и это надо продумать ! :)Злой писал(а):Каждый из нас помогает друг другу, кто чем, кто советом, кто делом. Если человек хочет взяться за финансовую помощь - пусть организует, пусть привлечет народ, может и выйдет чё.
- doktor 666
- pickupчик
- Владелец
Жду третьей попытки :D , хотя не теряю надежды, что рано или поздно, придем к большей организации, впрочем спешить некуда. Да, как и планировал, поучаствовал в автопробеге посвященном Дню Победы в Нижней Туре. Будет время, заберу фото в редакции местной газеты, или брошу ссылку на статью с фотографиями (номер пока не вышел).leo2 писал(а):Всё логично, тебе ли не знать :Dpickupчик писал(а): :lol: но заметь! эмоций уже побольше! :lol:
-
- doktor 666
а че тут думать ни кто не писанется кассу вестиpowerfull писал(а):я про это и говорил что нужна организация и это надо продумать ! :)Злой писал(а):Каждый из нас помогает друг другу, кто чем, кто советом, кто делом. Если человек хочет взяться за финансовую помощь - пусть организует, пусть привлечет народ, может и выйдет чё.
коммунизма и социализма не будет это утопия
-
Так забыли про powerfullа с его навязчивой идеей о календаре. О что нарыл:
ПЛАНЫ НА ПОСЛЕЗАВТРА
На заводе не скрывают, в каком направлении будет совершенствоваться «Патриот». Через год на нем появится абсолютно новая раздаточная коробка фирмы «Деймос». Впервые отечественная модель получит ветровое стекло с электрообогревом. Пройдет очередной этап модернизации интерьера – изменится тоннель пола. Автомобиль станет более стильным за счет дисков новой формы. А к 2014 году уже в базовой версии будут стоять подушки безопасности.
– Мы не собираемся отказываться от концепции полноценного внедорожника, ведь именно за это покупатели любят и ценят наши машины, – объясняет Дмитрий Пришвин, исполнительный директор ОАО «Ульяновский автомобильный завод» и ОАО «Заволжский моторный завод». – В перспективе, к примеру, на части моделей внедрим переднюю независимую подвеску. Часть разработок мы проводим сами, но параллельно встречаемся и с потенциальными партнерами – многие узлы выгодно конструировать в кооперации. Зачем изобретать велосипед, тратить силы, время и средства на то, что уже есть у других компаний?
Дмитрий ПРИШВИН, исполнительный директор Ульяновского автозавода:
«Мы ныне работаем в тесной связке с теми, кто продает нашу продукцию. В прошлом мы создали несколько интересных моделей, которые, к сожалению, не пошли. Теперь занимаемся только тем продуктом, который востребован рынком».
Через три года «Патриот» ждет серьезный рестайлинг – в соответствии с современными требованиями и тенденциями.
– Наша первоочередная задача – повышение качества автомобилей, – считает Пришвин. – Если поставить рядом «Патриот» 2007 года, скажем, и 2011-го – согласитесь, совсем разные машины. И это далеко не предел.
http://www.zr.ru/a/353029
Я бы еще в стандартную комплектацию включил: блокировки, колеса муды, второй АБ
ПЛАНЫ НА ПОСЛЕЗАВТРА
На заводе не скрывают, в каком направлении будет совершенствоваться «Патриот». Через год на нем появится абсолютно новая раздаточная коробка фирмы «Деймос». Впервые отечественная модель получит ветровое стекло с электрообогревом. Пройдет очередной этап модернизации интерьера – изменится тоннель пола. Автомобиль станет более стильным за счет дисков новой формы. А к 2014 году уже в базовой версии будут стоять подушки безопасности.
– Мы не собираемся отказываться от концепции полноценного внедорожника, ведь именно за это покупатели любят и ценят наши машины, – объясняет Дмитрий Пришвин, исполнительный директор ОАО «Ульяновский автомобильный завод» и ОАО «Заволжский моторный завод». – В перспективе, к примеру, на части моделей внедрим переднюю независимую подвеску. Часть разработок мы проводим сами, но параллельно встречаемся и с потенциальными партнерами – многие узлы выгодно конструировать в кооперации. Зачем изобретать велосипед, тратить силы, время и средства на то, что уже есть у других компаний?
Дмитрий ПРИШВИН, исполнительный директор Ульяновского автозавода:
«Мы ныне работаем в тесной связке с теми, кто продает нашу продукцию. В прошлом мы создали несколько интересных моделей, которые, к сожалению, не пошли. Теперь занимаемся только тем продуктом, который востребован рынком».
Через три года «Патриот» ждет серьезный рестайлинг – в соответствии с современными требованиями и тенденциями.
– Наша первоочередная задача – повышение качества автомобилей, – считает Пришвин. – Если поставить рядом «Патриот» 2007 года, скажем, и 2011-го – согласитесь, совсем разные машины. И это далеко не предел.
http://www.zr.ru/a/353029
Я бы еще в стандартную комплектацию включил: блокировки, колеса муды, второй АБ
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в её направлении.
- Пират
Ну незнаю........ Я бы лучше вместо всякие АБСок с подушками магнитолками и прочими прибамбасами, в стандартную комплектацию ставил бы блокировки. И убрал бы этот е-ный выступ из арки. 

In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
- Генералмайор
- Владелец
- Генералмайор
- Владелец
Сегодня в Верхнем Тагиле проводилась МАЕВКА от ШЕВИ-НИВА КЛУБА, ориентирование,соревнования,ну и сопутствующие мероприятия. Я как "твердый сосисочник" первый раз принял участие в соревках.Прикольно... Но не мое. Экспедиция,вот все-таки к такой концепции склоняюсь,ну и в этом направлении буду теперь двигаться. Кстати, наш =LUK= занял сегодня второе место, был награжден под бурные аплодисменты. РЕСПЕКТ !!!!!
-
- Генералмайор
- Владелец
- doktor 666
- doktor 666