Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новый салон Патриота-2012
- igorpatriot34
- Онлайн статус: Не в сети
- Змейго Рыныч
- Змейго Рыныч
- Cosh
Дык это ж лучше что она разная, так во всяком случае удобнее ведь у водилы там полноценный блок управления зеркалами и стеклоподъемниками.
Тока ребят, ждать до сентября пока они распродадут остатки меня как то не прельщает. Хотят убрать остатки, пускай такое продают с большой скидкой. Потому что извините это не готовый товар это брак какой то. Недоделышь...
Тока ребят, ждать до сентября пока они распродадут остатки меня как то не прельщает. Хотят убрать остатки, пускай такое продают с большой скидкой. Потому что извините это не готовый товар это брак какой то. Недоделышь...
- Змейго Рыныч
- igorpatriot34
- igorpatriot34
- aca300
Я же фотки из мурзилки прикрепил, а там обшивки разныеЗмейго Рыныч писал(а):Конечно разные. Модуль управления зеркалами должен был на двери быть, но скорее всего карты дверей передних будут одинаковые, т.к. блок управления зеркалами остался между сиденьями.
выезжаю на УАЗике, возвращаюсь всегда на ЧУМАЗИКе.
- Деревенщина
- Gorunuch
- Владелец
судя по отзывам лист А4 все равно не входит ... на шевике и то больше был ... лист А4 входил даже с запасом, в общем маловат бардачок, зато два было, а теперь вообще один :)Деревенщина писал(а):Не прошло и семи лет, появился нормальный бардачок. Лучше уж один но большой чем два куда ничего не положишь.
- nikola2110
- Isaev
А слова уаз и недоделыш это синонимы!И к глубокому сожалению они так и останутся ещё долго вместе!Cosh писал(а):Дык это ж лучше что она разная, так во всяком случае удобнее ведь у водилы там полноценный блок управления зеркалами и стеклоподъемниками.
- Petrol
- Владелец
- Машина: Суслик
Бардачок кстати, довольно маленький, не больше нынешнего.
Суслик 2013 бензин
Limited, мех. РК, Yokohama Geolandar G015, 245/75 R16, лебедь "4x4" 12000 lbs.
Спальник от Lapocruiser.

Ботжурнал Суслика на DRIVE2
Спальник от Lapocruiser.

- Ghostik
- Контактная информация:
Нуу..зря вы так..обозлились на завод..
:)
То что торпеда полностью новая и выглядит очень достойно-это плюс!Это если сравнивать 2007г.Когда не было ни магнитолы,ни кондея...ничего практически..
А сейчас российская машина ценою чуть больше 500т.р. с новой торпедой выглядит-получше,чем со старой торпедой.
Всё же радует,что завод делает хоть что-то!
Правда,обещанных подушек безопасности в 2008г. до сих пор нет..
2DIN магнитола с громкой связью и остальными "примочками" очень радует,крутилки тоже хороши.
По-моему это небольшой,но хороший шаг вперёд!
Но то что двери прежние...в отличие от образцов с завода..это разнится с общим впечатлением от салона.
Ищите плюс,владельцы патриотов со старой торпедой будут не очень завидовать новым владельцам :D :D
То что торпеда полностью новая и выглядит очень достойно-это плюс!Это если сравнивать 2007г.Когда не было ни магнитолы,ни кондея...ничего практически..
А сейчас российская машина ценою чуть больше 500т.р. с новой торпедой выглядит-получше,чем со старой торпедой.
Всё же радует,что завод делает хоть что-то!
Правда,обещанных подушек безопасности в 2008г. до сих пор нет..
2DIN магнитола с громкой связью и остальными "примочками" очень радует,крутилки тоже хороши.
По-моему это небольшой,но хороший шаг вперёд!
Но то что двери прежние...в отличие от образцов с завода..это разнится с общим впечатлением от салона.
Ищите плюс,владельцы патриотов со старой торпедой будут не очень завидовать новым владельцам :D :D
- Змейго Рыныч
- VLAD.RUS
Ну, не столько обозлились, сколько в недоумении. Зачем было довольно неплохую концепцию салона, показанного на выставке (и грамотное развитие его, выложенное на одном из рисунков позже) менять на откровенно серый и безликий и, самое главное, не к месту "пузатый" дизайн. Если на заводе испугались, что их обвинят в плагиате у TOYOTA, так теперь это так же можно сказать про другую марку... Очень хорошо, что завод в ногу со временем поставил 2-din магнитолу, но очень жаль, что под это дело не воспользовался случаем, а откатился на полшага назад в реализации того, что было уже сделано...Ghostik писал(а):Нуу..зря вы так..обозлились на завод..
- aca300
думаю будут двери новые, просто старые ещё не кончились... в мануале уже всё как надо, всё новое. Зайдите на оф.сайт, ознакомтесь... :PЗмейго Рыныч писал(а): Меня начинают терзать смутные сомнения, что с новыми дверями нас кинут - в прайсе нет комплектации с динамиками в задних дверях...
выезжаю на УАЗике, возвращаюсь всегда на ЧУМАЗИКе.
- powerfull
Сегодня воочию пошупал в салоне!Ребят старя и новая панель это небо и земля !Качество отделки пластика новой панели просто шикарное Очень мягкий и приятный !Авто было с кожаным салоном атк я вам скажу кожа просто шикарная лучше чем во многих иномарках!
их минусов только крутилки воздуховодов просто ужасны на вид!
их минусов только крутилки воздуховодов просто ужасны на вид!
- andronc7
- Владелец
Смотрим верхнее фото, которое с подписью "Новый уровень комфорта". Под рулем.aca300 писал(а):какой люк? не наблюдаю...
UAZ Patriot 2010г, Limited, Amulet

- Drobovik
Посмотрел сегодня новый салон в живую. В целом, если бы у меня не было Патриота со старым салоном, мне бы все очень понравилось, а так чувства двоякие :) На первый взгляд и на ощупь салон стал приятнее и "дороже". Не понравилось отсутствие регулятора паузы стеклоочистителя, могли бы уж и подрулевые выключатели поменять - заодно и этот регулятор на них воткнуть. Блок выключателя света теперь расположен левее и упирается в дверную ручку. Подстаканник убрали, а я так к нему привык - в дальних поездках кофе пью.. Руль новый, по дизайну просится скорее в хантер чем в патриот :) Пепельницу не обнаружил, УАЗ за здоровый образ жизни :) В общем, может и к лучшему эти изменения, старый салон немного функциональнее, но из прошлого века
- Alexander68
За люком предохранители и разьём диагностический.Про паузу-судя по мануалу,блок настраиваемый.Тоесть паузу рычажком настраиваешь до 1 минуты!.Только настройки как выключишь через минуту сбрасываются!andronc7 писал(а):Кстати, пропал и регулятор скорости стеклоочистителей, который справа от руля был. Или его перенесли куда то? И перед водителем появился люк очень внушительных размеров, что за ним?
Кроме 2-х диновой магнитолы не понравилось больше ничего. ИМХО слишком гламурно.
III - включен прерывистый режим работы стеклоочистителя
ветрового стекла (фиксированное положение). Прерывистый
режим работы и регулировку паузы между ходами щеток
обеспечивает прерыватель стеклоочистителя, расположенный
в блоке реле и предохранителей:
- при включении подрулевого переключателя
стеклоочистителя в прерывистый режим работы устанавливается
минимальное значение паузы (1,5...2,5) с;
- если необходимо установить другое значение паузы в
пределах от 1,5 с до (60±12) с, нужно выставить рычаг
переключателя в положение "выключено" (поз. I), выждать
(задать) необходимое время паузы и вновь установить рычаг
в "прерывистый режим" (поз. III);
- если потребуется скорректировать работу стеклоочистителя,
то указанные операции нужно повторить;
- после выключения замка зажигания или перерыва в
работе прерывистого режима более (75±15)с настроенные
значения паузы не сохраняются;
- HerculeS
Сегодня тоже посмотрел новый салон, красив, гламурин, но забрал со старой, понравился цвет пластика все черное, крутилки печки. Минусов для меня больше не функционально, магнитофон аля приора, бардачок маленький, приборная красивей, руль вообще не понятный. Свой серый пластик тоже перекрашу в черный будет похоже. Мне кажетсяс новым салон брать можно года через 2.
Вот, помнится приобрёл я в 2003году "Симбира". Заехал купить очередной шланг для гидроча в магазин "Галагрин",и увидел её,новую по тем временам, красивую панель приборов для "Симбира". За пустой пластик просили больше килобакса. Приезжал смотреть и намеривался купить таки,чтобы заменить топорную панель в машине из прогибающейся пластмассы из которой вырывались криво вкрученные саморезы,где половину деталей составляли части панели от вазовской 9ки. Но подробно осмотрев и прикинув сколько надо будет переделать и добавить, чтобы инсталировать ту панель вместо старой,ркшил на это дело забить. Но тем не менее уж очень хотелось ту панельку заиметь.
И вот в 2007 году мечта моя сбылась при приобретении Патрика,я получил иранскую панельку похожую на ту Нижне Новгородскую.
В этом году продал своего Патрика, Приехал в Торгмаш,(где я все свои уазки приобретал),чтобы купить новенького,достаю котлету денег,говорю манагеру -пошли мафынку выберем. А он,-Погоди месяц-два,с новыми торпедами приедут как в иноджипе,прикольные такие.
Вот теперь получается опять из-за панели ночами не сплю, о новой мечтаю ......в метро-)))))
И вот в 2007 году мечта моя сбылась при приобретении Патрика,я получил иранскую панельку похожую на ту Нижне Новгородскую.
В этом году продал своего Патрика, Приехал в Торгмаш,(где я все свои уазки приобретал),чтобы купить новенького,достаю котлету денег,говорю манагеру -пошли мафынку выберем. А он,-Погоди месяц-два,с новыми торпедами приедут как в иноджипе,прикольные такие.
Вот теперь получается опять из-за панели ночами не сплю, о новой мечтаю ......в метро-)))))
- Petrol
- Владелец
- Машина: Суслик
Продублирую себя с соседского форума.
Отмечу работу кнопок на новой панели.
Первая кнопка AUTO подразумевает работу климатической установки, видимо в щели около крутилок остановлен термометр. Регулируется "на глазок" крутилкой выбора температуры.
Кнопка MAX четвертая. Включает обдув ветрового и боковых стекол независимо от положения крутилки выбора направления обдува. Дополнительно подключает доп. насос под капотом. Т.е. одним нажатием позволяет максимально быстро избавится от наледи или запотевания передних стекол. Очень понравилось.
Регулировка длительности паузы работы щеток осуществляется очень просто. Если просто поднять рычаг, пауза будет минимальной в районе пары секунд. Если поднять, опустить, выждать, например 10 секунд в выключенном положении и снова поднять рычаг, пауза будет, соответственно 10 секунд. Диапазон - до 60 секунд. Очень круто на мой взгляд. Кстати, некоторые патроводы так делали устанавливая реле времени жигулевское вместо простого.
А! Еще решетки дефлекторов довольно тугие, бренчать не должны, а то у меня сейчас сами куда хошь направляются, хрен желаемое направление выставишь.
Добавлю. Когда я раскритиковал салон за отсутствие бардачков, менеджер салона сказал "а нахрена их много". И я задумался, а правда, зачем два бардака, зачем полка внизу, ведь у меня там всегда бардак. Может и не нужно столько?
Короче, полазив минут тридцать по новому салону, понажимав-покрутив, и заглянув потом в новый Патр со старым салоном, чё-то как-то не испытал я приятных ощущений от старого.
Новый рулит?
Отмечу работу кнопок на новой панели.
Первая кнопка AUTO подразумевает работу климатической установки, видимо в щели около крутилок остановлен термометр. Регулируется "на глазок" крутилкой выбора температуры.
Кнопка MAX четвертая. Включает обдув ветрового и боковых стекол независимо от положения крутилки выбора направления обдува. Дополнительно подключает доп. насос под капотом. Т.е. одним нажатием позволяет максимально быстро избавится от наледи или запотевания передних стекол. Очень понравилось.
Регулировка длительности паузы работы щеток осуществляется очень просто. Если просто поднять рычаг, пауза будет минимальной в районе пары секунд. Если поднять, опустить, выждать, например 10 секунд в выключенном положении и снова поднять рычаг, пауза будет, соответственно 10 секунд. Диапазон - до 60 секунд. Очень круто на мой взгляд. Кстати, некоторые патроводы так делали устанавливая реле времени жигулевское вместо простого.
А! Еще решетки дефлекторов довольно тугие, бренчать не должны, а то у меня сейчас сами куда хошь направляются, хрен желаемое направление выставишь.
Добавлю. Когда я раскритиковал салон за отсутствие бардачков, менеджер салона сказал "а нахрена их много". И я задумался, а правда, зачем два бардака, зачем полка внизу, ведь у меня там всегда бардак. Может и не нужно столько?
Короче, полазив минут тридцать по новому салону, понажимав-покрутив, и заглянув потом в новый Патр со старым салоном, чё-то как-то не испытал я приятных ощущений от старого.
Новый рулит?
Суслик 2013 бензин
Спальник от Lapocruiser.

Спальник от Lapocruiser.

- 191
ИМХО не удобно. В свое время ставил на ГАЗель реле с регулируемой паузой с аналогичным алгоритмом - не понравилось. Пока туда влючишь, пока сюда, а глядь обстановка изменилась. Система, существующая на УАЗе, несмотря на наличие еще одной ручки работает проще.Регулировка длительности паузы работы щеток осуществляется очень просто. Если просто поднять рычаг, пауза будет минимальной в районе пары секунд. Если поднять, опустить, выждать, например 10 секунд в выключенном положении и снова поднять рычаг, пауза будет, соответственно 10 секунд. Диапазон - до 60 секунд. Очень круто на мой взгляд. Кстати, некоторые патроводы так делали устанавливая реле времени жигулевское вместо простого.