Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Патриотоводы Свердловской обл и Екатеринбурга - Объединяемся
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- doktor 666
- Онлайн статус: Не в сети
- Мрак
Прашу пардона :respect:VAN DIMKA писал(а):Миша . Что за Ф... . :evil: . Боремся и боремся и сами себя :arrow: . Ваша сушспензия ТЕХик. Пересадим с кожи на ....................Мрак писал(а):До МГМ прикатаешь?
. Думаю каждый человек решит ехать на МГМ или нет. Клуб растет и растет ,мы один из городов миллиоников .

- VAN DIMKA
- Владелец
pickupчик писал(а):Растет наш колхоз! Ура! Всех нововступивших в уазотворчество поздавляю, думаю скоро количество перерастет в качество и ого-го-го :D :D , будет самый внедорожный из внедорожных клубов.
Павел и тебе замечание . Ни чего против не имею . Пусть будет в слух . Ты не глупей меня.
Ветка и ресурс ,тебе говорить ,оно не бесконечно . Но просьба.
Злой VAN DIMKA
- VAN DIMKA
- Владелец
Как тебя цитировать ,давай так http://www.youtube.com/watch?v=cn1OmCDBVXE Я :jaza: :vsp: . И что у нас будет .Мрак писал(а):Прашу пардона :respect:VAN DIMKA писал(а): Миша . Что за Ф... . :evil: . Боремся и боремся и сами себя :arrow: . Ваша сушспензия ТЕХик. Пересадим с кожи на ....................
. Думаю каждый человек решит ехать на МГМ или нет. Клуб растет и растет ,мы один из городов миллиоников .
А не по теме!Зря ты не дождался нормального кронштейна под глушак!
- doktor 666
- Пират
Есть предложение к администрации, добавлять к представленной информации также и радиопозывной.
Для облегчения поиска, так сказать....
:)
Для облегчения поиска, так сказать....

In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
- шериф
Патриотоводы Свердловской обл и Екатеринбурга - Объединяемся
Соседями будем, в одном районе живем.autogood писал(а):Имя Владисла
Машина: год выпуска 12.04.2012, цвет амулет металлик
Район обитания: Академический (юго-Запад) .
По желанию:
№ телефона: +7-909-000-80-44
ICQ № 558636538
Имя в Skype utera_electric
Номер машины У598АМ 96
Позывной рации CB 27MHz в АвтоРадиоКлубе: пока нет
- Soldat1979
- Владелец
- doktor 666
- dimasik_ekb
- Машина: патриот 2018
- Контактная информация:
- doktor 666
- doktor 666
- Soldat1979
- Владелец
- Tatb
Всех приветствую!
Заинтересовался Уаз Патриотом =)
Планирую пересесть на него в конце сего года!
Сейчас передвигаюсь на Т.Креста 2.5л
Место дислокации - ул.Комсомольская, район Калины =)
Сам из города Полевской.
Зарегистрировался чтобы задавать глупые вопросы, втираться в доверие и прочее прочее прочее)
Сам из города Полевской.
Зарегистрировался чтобы задавать глупые вопросы, втираться в доверие и прочее прочее прочее)
- Мрак
Велком !Спрашивай если что ! Можешь приехать в живую глянуть! :DTatb писал(а):Всех приветствую!
Сам из города Полевской.
- pickupчик
- Владелец
Всегда рады, прогноз следующий: заразишься, заманьячишь, начнешь гонку вооружений превращая Патрик в котлету, вылечить не получится :D мужайся....Tatb писал(а):Всех приветствую!
Сам из города Полевской.
- Мрак
Это тебе Врач говорит! :lol:pickupчик писал(а):Всегда рады, прогноз следующий: заразишься, заманьячишь, начнешь гонку вооружений превращая Патрик в котлету, вылечить не получится :D мужайся....Tatb писал(а):Всех приветствую!
Сам из города Полевской.
- TXA
Здраствуйте!
Защел к вам подсобрать на дорогу информации. И сразу понял, что Вы конечно тут отметились и не мне Вас учить, но как-то ее систематизировать в случаи чего будет не просто! И Найти кого-то еще сложнее, а помощь может проехать мимо рядом. Не у всех есть имена, телефоны, не понятно кто где живет, сплошной сумбур, но это может со стороны.
У нас примерно выглядит так: http://www.uazpatriot.ru/forum/kto-est- ... 19777.html
мне понравился вариант у Красноярцев: (кто-то у них сделал и выложил такую удобно взять в путь) https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... xQVE#gid=0 хотя в оригенале конечно не очень: http://www.uazpatriot.ru/forum/perepis- ... 21913.html
Это Мое личное скромное мнение конечно
Защел к вам подсобрать на дорогу информации. И сразу понял, что Вы конечно тут отметились и не мне Вас учить, но как-то ее систематизировать в случаи чего будет не просто! И Найти кого-то еще сложнее, а помощь может проехать мимо рядом. Не у всех есть имена, телефоны, не понятно кто где живет, сплошной сумбур, но это может со стороны.
У нас примерно выглядит так: http://www.uazpatriot.ru/forum/kto-est- ... 19777.html
мне понравился вариант у Красноярцев: (кто-то у них сделал и выложил такую удобно взять в путь) https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... xQVE#gid=0 хотя в оригенале конечно не очень: http://www.uazpatriot.ru/forum/perepis- ... 21913.html
Это Мое личное скромное мнение конечно

- Генералмайор
- Владелец
- Tatb
Сгонял на тест-драйв Партиота в Автоспецмаш.
Менеджер покатал по бездорожью=) впечатлило)
Потом сам сел за руль=)
Впечатления двоякие
Очень понравилось как машина едет, ускоряться клотает кочки)Высоченная посадка и обзорность. Дорожный просвет... когда чувак гнал по ямам и колдое**нам у меня пятая точка сжималась в ожидании удара в днище) но так и не дождалаь=) - зачот )
Не понравилось - пистец как громыхающее торпедо+ весьма заметный люфт руля полтора-два сантиметра,() тачка едет прямо. Мниться мне что это косяки конкретной машины)
Менеджер покатал по бездорожью=) впечатлило)
Потом сам сел за руль=)
Впечатления двоякие
Очень понравилось как машина едет, ускоряться клотает кочки)Высоченная посадка и обзорность. Дорожный просвет... когда чувак гнал по ямам и колдое**нам у меня пятая точка сжималась в ожидании удара в днище) но так и не дождалаь=) - зачот )
Не понравилось - пистец как громыхающее торпедо+ весьма заметный люфт руля полтора-два сантиметра,() тачка едет прямо. Мниться мне что это косяки конкретной машины)
- TXA
Это проблема ВСЕХ машини с ТЕСТ-Drive-аTatb писал(а):Сгонял на тест-драйв Партиота в Автоспецмаш...
А не ПАТРиота в частности, у кого грохочет: у кого - нет! А машину которая постоянно с всякими, после автоматов, гоняет по кочкам, имеет проблемы с ходовой и шкворнявой системой в частности
- TXA
Я вообще-то хотел сказать - именно конкретно то, что сказал. Читайте внимательно.
Никого конкретно я не имел ввиду, а тем более вас.
Ваш опыт езды на МКПП я не знаю.
К тому что я написал - чтобы меня понять еще. Прокатитесь на тест-драйве на других авто в том числе на пежо как у вас на работе.
И тогда может поймете.
Никого конкретно я не имел ввиду, а тем более вас.
Ваш опыт езды на МКПП я не знаю.
К тому что я написал - чтобы меня понять еще. Прокатитесь на тест-драйве на других авто в том числе на пежо как у вас на работе.
И тогда может поймете.