Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудоветка ( Рязань)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Cosh
- Онлайн статус: Не в сети
Дим, от себя могу посоветовать лишь обратить внимание на универсалы повышенной проходимости, к примеру шкода октавия скаут мне очень понравилась, и в бюджет впишешься с хорошей комплектацией, и бездорожье без фанатизма она переваривает, и будет довольно таки свежая за эти деньги.
Из чего то более проходимого, хз, можно посмотреть "хундай тушкан" вроде как ползает, или витарку, но опять таки, смотря на сколько далеко хочетсязалазить.
Мне вот по мимо патриота хотелось бы приобрести в ближайший год Volvo XC70 или ХС90 (патра оставить естессно), но пока бюджет не тянет такого слона.
И еще друзья соклубники патроводы. А не кажется ли вам что у нас тут сонное царство какое то? Каждый день езжу патриков куча, часто обклеенных встречаю, каждый день And62 вижу по несколько раз, и он на меня тоже смотрит с видом - "где то я этого чудика уже видел". Сейчас сезон идет, давайте хоть как то активизируемся??? Тут и МГМ скоро... И день победы... Соревнований куча. (ближайшая ветка сакуры). А мы все спим... Или у всех работа поперла???
Из чего то более проходимого, хз, можно посмотреть "хундай тушкан" вроде как ползает, или витарку, но опять таки, смотря на сколько далеко хочетсязалазить.
Мне вот по мимо патриота хотелось бы приобрести в ближайший год Volvo XC70 или ХС90 (патра оставить естессно), но пока бюджет не тянет такого слона.
И еще друзья соклубники патроводы. А не кажется ли вам что у нас тут сонное царство какое то? Каждый день езжу патриков куча, часто обклеенных встречаю, каждый день And62 вижу по несколько раз, и он на меня тоже смотрит с видом - "где то я этого чудика уже видел". Сейчас сезон идет, давайте хоть как то активизируемся??? Тут и МГМ скоро... И день победы... Соревнований куча. (ближайшая ветка сакуры). А мы все спим... Или у всех работа поперла???
- And62
28 апреля в нашем Рязанском ДК выступала очень интересная девушка Женя Любич:
http://www.youtube.com/watch?v=KSecR4fx ... ure=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=Z7qs-b9z ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=xayTiGoA ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=s_5grYGC ... ure=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=i3ZfyPUQ ... re=related
мой Патр подбросил ее на вокзал после концерта)))
Кстати, кто бывает ВКонтакте, там у нее есть страничка и на ней она выкладывает свои песни.
Диск, про который она говорит в программе Профилактика, клевый, сделан оч. профессионально...
http://www.youtube.com/watch?v=KSecR4fx ... ure=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=Z7qs-b9z ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=xayTiGoA ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=s_5grYGC ... ure=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=i3ZfyPUQ ... re=related
мой Патр подбросил ее на вокзал после концерта)))
Кстати, кто бывает ВКонтакте, там у нее есть страничка и на ней она выкладывает свои песни.
Диск, про который она говорит в программе Профилактика, клевый, сделан оч. профессионально...
Больше грязи - меньше пыли
- And62
Женя, поставь сам хороший буржуйский...Dred писал(а):вчера вспомнил матерком жопоруких и жопоголовых сервисменов ИТЭКи... я же говорил, что "это -ж-ж-ж- не спроста" (с) в смысле громкого свиста приводного ремня на холодном двигателе на новой машине. В итоге ремень гавкнулся на 18 тысячах пробега, хорошо, что доехал до дома, был недалеко...
Если что, то мы за тобой конечно приедем, но обидно из-за такой шняги где-нить встрять...
- SleePy
- Владелец
Как? А тут? http://www.uaz.ru/owner/service_stations/?city_id=47Tigroezh писал(а):ИТЭКа больше не официальный сервис
- And62
Они уже несколько лет как отреклись от Патра...SleePy писал(а):А давно было?
мой был их первой жертвой..., досталось ему...
Последнее время чинился в АвтоПрестиже, но и они что-то стали косячить, вернее выделили для ремонта Патра очередного лопуха, типа грамотные пусть иномарками занимаются... Список претензий стремительно вырос, больше не поеду...
- Dred
Я Вас больше обрадую... в Рязани вообще больше нет официалов, ехать на Гарантию придётся в Москву или во Владимир, кому что милее... мне так и написали по поводу рваного ремня, что рекомендуют отбариться на ближайшую АСС... в общем как будто в Москву это как за хлебом в булошную, а эвакуатор за свой счёт пока, а там видно будет. Видит бог, я очень не хотел судиться с заводом, но терпение закончилось...Tigroezh писал(а):ИТЭКа больше не официальный сервис
Обещают со дня на день (уже два месяца обещают) отдать ТО и гарантийку в автосалон Канищево, но пообщавшись с тамошним человеком я понял, что другого выхода как отказаться от обслуживания по гарантииу меня нет :(
УАЗ там раньше в глаза не видели и специалистов нет. Инженер по гарантии уехал учиться в Ульяновск на месяц. Но чему можно научиться за месяц???
Так что наш родной автозавод даже последних желающих проходить ТО и жить по гарантии выжимает с этого поля.
Пипец пипецкий :( :( :(
-
knv_230
- Награды: 1
- Контактная информация:
Только сам ремень или сначала ролик, а уже из-за него ремень???Dred писал(а):вчера вспомнил матерком жопоруких и жопоголовых сервисменов ИТЭКи... я же говорил, что "это -ж-ж-ж- не спроста" (с) в смысле громкого свиста приводного ремня на холодном двигателе на новой машине. В итоге ремень гавкнулся на 18 тысячах пробега, хорошо, что доехал до дома, был недалеко...
Ролики нормально крутятся?
- SleePy
- Владелец
Отреклись давно, потом снова взялись. Их Вектра пока продает УАЗы (стоят в салоне). А теперь, судя по разговорам, снова бросили.. Или их заставили бросить!?And62 писал(а):Они уже несколько лет как отреклись от Патра...SleePy писал(а):А давно было?
мой был их первой жертвой..., досталось ему...
Таким макаром скоро вообще негде будет чинить машину... Только самостоятельно... А на это уходит много драгоценного времени.And62 писал(а):Последнее время чинился в АвтоПрестиже, но и они что-то стали косячить, вернее выделили для ремонта Патра очередного лопуха, типа грамотные пусть иномарками занимаются... Список претензий стремительно вырос, больше не поеду...
- Dred
нет никакого желания вникать в этот вопрос на гарантийной машине, есть желание заставить завод прочувствовать, как должна выглядеть гарантия. принципиально каждую мелочь катаюсь устранять к гарантийщикам. Они меня уже прокляли.knv_230 писал(а):
Только сам ремень или сначала ролик, а уже из-за него ремень???
Ролики нормально крутятся?
- And62
Женя, купи Рено...Dred писал(а):Так что наш родной автозавод даже последних желающих проходить ТО и жить по гарантии выжимает с этого поля.
Пипец пипецкий :( :( :(
и ты поймешь, что ВЕЗДЕ отношение к клиентам одинаковое!!!
Мало того, мой сын поймал их на том, что при замене масла они просто разбавляют старое новым... Гарантию машина точно отходит, а вот сэкономленное масло (прикинь сколько его!!!) можно выгодно реализовать...
Самое главное, даже если ты в своем конкретном случае чего-либо добьешься, систему это не изменит...
Всех Святых тебе в помощь! А еще философски верно по подобному поводу выразились Ильф и Петров...
Вектру я тоже строил и письма на завод писал (видно что-то общее у нас с тобой в характерах есть)))), но машина поехала только когда кончилась гарантия...
- Ежек
Ребята, привет. Сейчас выезжаю в Рязань... Где на всякий случай можно глянуть Ваши контакты..... мало ли что.... Мой мобильник - 8-910-344-девять девять семь пять. Евгений.
Если кому не трудно, то хоть смс-ку мне киньте... Типа "Петя. Рязань".... :)
Кому интересна пневмоподвеска - можите подъехать глянуть.....
Останавливаюсь в " Г-ца Форум Конгресс-Отель
Рязань, Яблочкова проезд,5 Е"
Если кому не трудно, то хоть смс-ку мне киньте... Типа "Петя. Рязань".... :)
Кому интересна пневмоподвеска - можите подъехать глянуть.....
Останавливаюсь в " Г-ца Форум Конгресс-Отель
Рязань, Яблочкова проезд,5 Е"
- Dred
Да какая на хрен разница, какую машину покупать... отношение к клиентам одинаковое не везде, а в России, потому как люди русские.And62 писал(а): Женя, купи Рено...
и ты поймешь, что ВЕЗДЕ отношение к клиентам одинаковое!!!
Если в германию начать продажи УАЗов, то их сервисные станции будут и для УАЗов образцово-показательными.
Заставили же американцы Ирбитский завод делать сносную продукцию, только для этого нужно было, чтобы кроме штатов их мотоциклы никто больше не захотел покупать. Вот и встал выбор - сделать хорошо или подохнуть с голодухи. Делают ведь, и на удивление хорошо, и спрос наладился и цену достойную держат.
Жду с нетерпением, когда пройдут положенные годы после вступления в ВТО, пошлины снизят и менеджмент автоваза и УАЗа сядет с протянутой рукой....
А я сяду за руль подешевевшей Тойоты тундра :) :) :)
- Dred
Был вчера на ТО-2 (20000 км) на новой АСС автосалона Канищево....
ВАУ ребята! Замена масла за 6500 рублей - это круто!!!!! Больше ничего из указанного в регламенте сделано не было :(
В общем кто поедет - обязательно оставайтесь в ремонтной зоне со списком регламентных работ и всё смотрите. А я буду воевать за возврат взятых у меня денег.
ВАУ ребята! Замена масла за 6500 рублей - это круто!!!!! Больше ничего из указанного в регламенте сделано не было :(
В общем кто поедет - обязательно оставайтесь в ремонтной зоне со списком регламентных работ и всё смотрите. А я буду воевать за возврат взятых у меня денег.
- Dred
Два дня общим счётом меня ремонтировали... просят теперь 3000 рублей якобы не гарантия.
Помните тот анекдот: "ткнул отвёрткой" - 10 пенсов, "знал где" - 1 фунт.
Тут прайс формируется иначе: мы не знали, где искать, поэтому разобрали всю вашу машину два раза, а это очень долго и дорого :)
Реально два раза проверяли весь жгут на бензонасос с демонтажом кресла и обивки, а коротило как оказалось в монтажном блоке :) :) :)
Из-за трудоёмкости поиска коротыша в монтажном блоке доделка ТО отложена на моё третье посещение этого сервиса, когда приедет сгоревший очень кстати во время гарантии блок комфорта...
Помните тот анекдот: "ткнул отвёрткой" - 10 пенсов, "знал где" - 1 фунт.
Тут прайс формируется иначе: мы не знали, где искать, поэтому разобрали всю вашу машину два раза, а это очень долго и дорого :)
Реально два раза проверяли весь жгут на бензонасос с демонтажом кресла и обивки, а коротило как оказалось в монтажном блоке :) :) :)
Из-за трудоёмкости поиска коротыша в монтажном блоке доделка ТО отложена на моё третье посещение этого сервиса, когда приедет сгоревший очень кстати во время гарантии блок комфорта...
- And62
Жень, у меня порой складывается впечатление, что ты специально (возможно на уровне подсознания)))) подобрал себе машину с таким количеством дефектовDred писал(а): а коротило как оказалось в монтажном блоке :) :) :)
..., когда приедет сгоревший очень кстати во время гарантии блок комфорта...

Полагаю, что титул "УАЗоМученника" тебе обеспечен...
Тебя, как главного борца с этим монстром, будут почитать поклонники этой марки и через тысячелетия!!!!
:lol:
- And62
про тысячелетия...
УАЗ вечен, как вечно бездорожье, аминь!!!)))
Доказательство от обратного:
1) представим, что всю поверхность Земли сровняли и заасфальтировали.
2) аксиома - зиму никто не отменял. (если ее не будет, то не будет и дорог, вообще все будем плавать на мини-подлодках)
3) снег придется кучковать, расчищая максимальную площадь для недоприводов, ибо, если растапливать, то образуются локальные зоны подтопления.
4) Аксиома - кучи снега и зоны подтопления не место для движения недоприводов.
5) Соответственно, эти зоны и остануться зонами бездорожья уходящими в вечность.
Ч.Т.Д.
УАЗ вечен, как вечно бездорожье, аминь!!!)))
Доказательство от обратного:
1) представим, что всю поверхность Земли сровняли и заасфальтировали.
2) аксиома - зиму никто не отменял. (если ее не будет, то не будет и дорог, вообще все будем плавать на мини-подлодках)
3) снег придется кучковать, расчищая максимальную площадь для недоприводов, ибо, если растапливать, то образуются локальные зоны подтопления.
4) Аксиома - кучи снега и зоны подтопления не место для движения недоприводов.
5) Соответственно, эти зоны и остануться зонами бездорожья уходящими в вечность.
Ч.Т.Д.
- Dred
Ну ты мне теперь пузырь должен... я их последнее время пытаюсь приучать к дисциплине. Так что если ТО было на днях, то ничего удивительного.Joker писал(а):Мне понравилось обслуживание в автосалоне Канищево. Отношение хорошее, сделали то-0, все протянули и смазали.
Но я никому не рекомендую отходить от своего авто во время работы этих мастеров. Всякое бывало.
Перед поездкой на ТО распечатываем карту ТО тут
http://www.uaz.ru/files/zapchasti/to200 ... _Cargo.xls
или тут
http://www.uaz-sollers.ru/spb/service_c ... aintenance
и стоим с карандашом возле мастера и ставим метки после выполнения.
При этом не ленимся пробежаться по списку и если возникают вопросы скачивать мануалы типа такого
http://uazhunter.spb.ru/_ld/0/27_Spicer_axle_200.pdf
чтобы знать точно, как выполняются операции по проверке зазоров в подшипниках шестерён моста,
регулировка подшипников ступиц колёс и т.д. и т.п.
Если в карте значится подтянуть, значит в руках у мастера вы должны увидеть не ключ и трубу, а специальный динамометрический ключ и перед ним должна появиться таблица моментов затяжки отдельных соединений.
А отдельная песня - это смазка разжимного механизма ручного тормоза :)
Кто не знает, можно глянуть где живёт эта зверушка....
http://www.autoprospect.ru/uaz/3163/9-1 ... rmoza.html
заодно вспомните - видели ли вы мастера в этом месте со смазкой???
ТО - это песня для АСС. Если оно стоит как 5 нормочасов, будьте уверенны - именно столько времени оно и должно выполняться.
- And62
Короче, поменял рессоры на Иронман, задок прилично приподнялся, но что стало жестче не почувствовал, короче доволен, рекомендую тем, кто как я, возит с собой весь гараж)))
А вот разжимной механизм просто поменяли..., смазывать было поздно))). Оч рекомендую смотреть за этой штукой, может стать причиной неадекватного расхода топлива...
А вот разжимной механизм просто поменяли..., смазывать было поздно))). Оч рекомендую смотреть за этой штукой, может стать причиной неадекватного расхода топлива...