Из инструкции:здорово!, прорабатывай и по возможности бери думаю по 50р скинемся не обеднеем.
Маршрут будет готовится, поляны будут рассматриваться и другие. В связи с чем вопрос-обрабатывать надо в день приезда? или заранее(за сколько?-аннотацию прочел бегло)
3.7.3. Территории, часто посещаемые людьми (дорожки, газоны, детские площадки и т. д.), должны быть механически освобождены от растительности и лесной подстилки, в которой могут находиться клещи. Остальная травянистая растительность, где выявлены клещи, подле-жит обработке.
3.7.4. При расположении обрабатываемого участка на территории обширного лесного массива, представляющего опасность заноса клещей, рекомендуется создавать барьер, ширина которого должна быть не менее 50 – 100 м.
3.7.5. Обработку проводят за 3 – 5 дней до посещения данной территории людьми.
3.7.6. Следует проводить обработку при благоприятном метеопрогнозе (отсутствие осад-ков) на ближайшие 3 дня.
3.7.7. Норма расхода рабочей эмульсии зависит от типа применяемой аппаратуры и гус-тоты растительного покрова. Обычно расходуется 100 литров рабочей эмульсии на 1 га, но при густом растительном покрове — большее его количество.
3.6.8. Норма расхода средства зависит от вида и численности клещей, а также густоты растительного покрова. Для уничтожения клещей рода Ixodes: при низкой численности (до 10 особей/флаго-километр в период максимальной численности и активности клещей) и редком растительном покрове норма расхода средства составит 0,25 л/га; при средней и высокой чис-ленности и густом растительном покрове — 0,75 л/га, при редком — 0,5 л/га. Для уничтожения клещей рода Dermacentor и Haemaphysalis — 1,2 л/га.