Это ты про меня?Рыжая Бестия писал(а):...
ЗПТ, грешно так говорить, но если мозгов нет - считай калека(((

Сань я по определению не могу так думать о тебе!))))ZamPoteh писал(а):Кристин, ты меня ззззз-ззззаи-ззаи-заийикой сделаешь. :)Рыжая Бестия писал(а):Про мерседесы))))
:respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect: Хотя и трезв. :DРыжая Бестия писал(а):Сань я по определению не могу так думать о тебе!))))
...
А, вот СКАт ставку сделал 50$ (косвенно) :DEl_Romo писал(а):Продолжение отключения. Заменил по совету товарища датчик положения дроссельной заслонки- помогло. Эвакуатор без работы остался. Андрей 28 угадал!-знал! Ему же-впиндюрил прокомп мудовый и теперь очень довольный
Не, я ставки не делаю, я только выигрыши забираю :PАндрей28 писал(а):А, вот СКАт ставку сделал 50$ (косвенно) :DEl_Romo писал(а):Продолжение отключения. Заменил по совету товарища датчик положения дроссельной заслонки- помогло. Эвакуатор без работы остался. Андрей 28 угадал!-знал! Ему же-впиндюрил прокомп мудовый и теперь очень довольный
Так я - жду :)
ну да... точно :)SKAT писал(а):Я всегда только ЗА :) :friends:Андрей28 писал(а):Ща напросишься и правда приеду.
И не только на кофеек...
Я купил в хозмаге две большие присоски, но с ними оказалась некоторая засада: шишечка на присоске намного больше по диаметру, чем дырочка в номере "klock". Теперь думаю, как то ли шишечки обрезать (не испортив при этом присоски!) то ли рассверлить дырки в номере, чтобы шишечки в них пролезали.Рыжая Бестия писал(а):Осталось только придумать как номера с ником приклеить))) Завтра поеду в хозмаг,попробую присоски прикупить на них))
У меня была еще мысль присобачить его к запаске нарастяг двумя эспандерными шнурами, один пропустив снизу под кронштейном за колесом, а второй - так же сверху. Поскольку чехол я на запаске не ношу, ибо под него грязюка забивается и портит диск запаски.SKAT писал(а):А если госномер на штатном месте, могу я номер с ником прикрпить, например, на запаску?
Дорожка же выпуклая - будет нарушать плотность контакта присоски со стеклом, будет воздух подсасывать...Андрей28 писал(а):Не уверен...klock писал(а): Дык, присоска будет отваливаться!
Андрей, в магазине всё по 36 рублей: http://www.fix-price.ru/about/news/31.htm продаётся ящерка-дезодорант на присоске. На фото она видна внизу лобового (жёлтенькая):klock писал(а):...
Я купил в хозмаге две большие присоски, но с ними оказалась некоторая засада: шишечка на присоске намного больше по диаметру, чем дырочка в номере "klock". Теперь думаю, как то ли шишечки обрезать (не испортив при этом присоски!) то ли рассверлить дырки в номере, чтобы шишечки в них пролезали.
...
Да заходил пару раз пацан Сева зовут!!! Меня тут в рабство жена взяла, вот сбежал!!! :lol: :lol: :lol:Джексон писал(а):Patron3163 писал(а): Не забыли? :DНапомни.