Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня (Иркутск)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- alexandro82
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Я тебя еще возле стоянки приметил, ты к перекрестку подъезжал. Я в больницу торопился, поэтому не остановился, ты уж извини. Ты на работу ехал?StarAlex писал(а):\alexandro82 писал(а): Судя по фоткам в эту поездку мангалы и мясо можно не брать, лопат будет достаточно для качественного отдыха :D
Кто-то по зеркалам не смотрит с утра))).. Видел тебя на перекрестке гоголя и румянцева).. с пушкина выезжал со стоянки))
- alexandro82
- Владелец
- StarAlex
- Контактная информация:
Ага, на работу ехал).. я с пушкина со стоянки выезжал, потом на кайскую, потом на гоголя, а ты прямо поехал)).. Что-то поутихло все на форуме у нас))..alexandro82 писал(а):Я тебя еще возле стоянки приметил, ты к перекрестку подъезжал. Я в больницу торопился, поэтому не остановился, ты уж извини. Ты на работу ехал?StarAlex писал(а):\
Кто-то по зеркалам не смотрит с утра))).. Видел тебя на перекрестке гоголя и румянцева).. с пушкина выезжал со стоянки))
- StarAlex
- Контактная информация:
я предлагаю через паром до шаманки или от савватеевки и дальше идти к устью Выгузова до Иркута. Экстрим есть. Вы не там ездите)).. я не про трассу для легковушек))
Кстати кому интересно посмотреть мои фотографии, с поездок, куда я предлагаю в верховья Иркута, Китоя. Брод через Китой и разные фото).
http://files.mail.ru/WU83TN
Кстати кому интересно посмотреть мои фотографии, с поездок, куда я предлагаю в верховья Иркута, Китоя. Брод через Китой и разные фото).
http://files.mail.ru/WU83TN
- alexandro82
- Владелец
- StarAlex
- Контактная информация:
а где лебедка?) А где у него фаркоп?) Как дергать то его?)))alexandro82 писал(а):Мужики, зацените! http://autotuni.ru/news/4144-vaz-2108-a ... dorog.html
- andronc7
- Владелец
Честно говоря, не нравятся мне занавешаные до пола машинки, не наше это. А сам обвес хорошо сделан - чисто.alexandro82 писал(а):Мужики, зацените! http://autotuni.ru/news/4144-vaz-2108-a ... dorog.html
UAZ Patriot 2010г, Limited, Amulet

- alexandro82
- Владелец
- alexandro82
- Владелец
- alexandro82
- Владелец
- alexandro82
- Владелец
- vlad900
- Машина: УАЗ Патриот, УАЗ Cargo
Дааа, уж! ... сделано с толком! Чувствуется подход с душой. Этим братьям на ВАЗе идейными вдохновителями работать надо. Глядишь, и пойдут дела у "ЖИГИ".alexandro82 писал(а):Мужики, зацените! http://autotuni.ru/news/4144-vaz-2108-a ... dorog.html
Только вот, по Армавиру-то, может и можно зимой на ней ездить! А по Сибири??? :)
- vlad900
Вдохновили меня заметки mrsad о монтаже вибро и шумоизоляции. :). У меня тоже вся заводская поотваливалась... :D . Заодно вкорячил электрические стеклоподъемники в задние двери. ВЕЩЬ!!! Только почти три дня маялся с запутыванием проводов на параллельные кнопки. Никак не параллелились!При нажатии сразу КЗ получалось! Но, всёже, победил! Так что, если надо кому, схему расскажу!
- vlad900
Особых наработок не требовалось!stilvlad писал(а):Володя опубликуй свои наработки по стеклоподъемникам.
Заказал в интернет магазине http://www.3160.ru/ комплект задних стеклоподъёмников. Все что требуется для монтажа (проводка, кнопочки, заглушки для обшивки двери и т.д.) - ВСЁ в комплекте!
Дополнительно купил блок с четырьмя клавишами.
Разобрал дверь, одновременно с монтажем ЭСП проклеил двери вибропластом и сплэном (заметно лучше стало!) Механические стеклоподъёмники снял, вместо них, на штатные места, установил ЭСП! Всё подходит без каких-либо переделок! Единственное затруднение - клемма провода ЭСП не подходит к штатному проводу из жгута проводки, но 300 рябчиков в магазине радиодеталей исправили ситуацию! Колодки разъемов прямо с проводами 150 или 110 р/шт (не помню). Припаял колодочку к ЭСП (нужно проследить полярность, а то кнопка наоборот работать будет) соединил со штатной клеммой и ВСЁ! Фоток к сожалению не делал потому как про фотоаппарат не подумал. Сложнее было запараллелить четырёхкнопочный пульт (врезал вместо водительской кнопки, фотки позже выложу) и три кнопки пассажиров! Как я ранее говорил при нажатии КЗ получалось (странно, что предохранитель не срабатывал!!!), но в интернете нашёл схему параллельного подключения. Она потребовала прокладки дополнительных кусков проводов между параллельными кнопками.
- asanya
- Владелец
не буду создавать новую тему, спрошу тут.
Что то мне не нравится как ведет себя температура двигателя. В движении стабильно 84, ну плюс-минус пара градусов. Когда стоишь заведенный те же-84. А вот если заглушить двиг. и завести через пару минут то по бк 92-95 градусов, примерно столько же и по штатному показометру. Примерно за минуту опускается до 84.
Уровень ОЖ в норме. Двиг. 409, 2012г. Это норма или нет?
Что то мне не нравится как ведет себя температура двигателя. В движении стабильно 84, ну плюс-минус пара градусов. Когда стоишь заведенный те же-84. А вот если заглушить двиг. и завести через пару минут то по бк 92-95 градусов, примерно столько же и по штатному показометру. Примерно за минуту опускается до 84.
Уровень ОЖ в норме. Двиг. 409, 2012г. Это норма или нет?
- asanya
- Владелец
Это понятно, прекращается циркуляция, сама голова более горячая, и отдает тепло ОЖ.. но на других машинах такого ни когда не было! Даже на старом УАЗе такого не было. А физика то на всех одна. Хотя у всех датчик температуры в голове расположен.. Вот и переживаю что летом будет.stilvlad писал(а):Горячая ОЖ поднимается вверх, холодная вниз. Т.к. помпа не работает, вот она горячая, вся и собралась в районе термостата.
Физика рулит.
- stilvlad
- Владелец
Карлсон при 97 должен работать сначала первый потом второй. У меня температура прыгала в эту зону но он ни разу не включался. Термостат у меня на 88 градусов (Tama)... Стабильно держит 87-93, открывается при 95 это по показаниям компа...
P.S. При температуре воды 75 градусов можно получить хороший ожог. Для того что бы определить температуру ОЖ точно, надо нужен точный градусник. :)
P.S. При температуре воды 75 градусов можно получить хороший ожог. Для того что бы определить температуру ОЖ точно, надо нужен точный градусник. :)
- vlad900
Могу сказать, что у меня была однажды ситуация, когда я заглушил двигатель, через минуты 2 завел (вентилятор включился), а потом, через 20-30сек. заглушил и, ... вынув ключ, ВЫШЕЛ из машины. Каково же было моё удивление, когда я вдруг понял что карлсон... ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ. Поработал, поработал и успокоился. Так что знайте, ежли что - у карлсона есть задержка выключения, или как там эта функция называется!??
Нормальное поведение. Рекомендуют покрутить двигатель на холостых немного после поездки. Теплоемкость двигателя большая, а циркуляция жидкости прекращается. Но так скажем, ничего страшного не будет если его и сразу заглушить. Электро-вентиляторы включаются гдето при 90-100 градусах, и автономно связаны с датчиком температуры, т.е. можно вынуть ключ а они будут работать. Както раз я подъехал к гаражу на 120 градусах ибо весь тосол выхлестало в разрыв трубки.. Долго они еще крутились :D
Насчет старых машин, шишига у меня также себя ведет :) Градусов на 10 температура подскакивает когда заглушишь.
Насчет старых машин, шишига у меня также себя ведет :) Градусов на 10 температура подскакивает когда заглушишь.
Владелец UAZ Patriot 2011, бензин :: ГАЗ-66-05, 84г. :: ГАЗ-66-11, 87г.
- mounty_man
Тащусь с нового баннера http://www.uazpatriot.ru/images/banners ... BANER2.jpg :D
Напомнило мне http://www.youtube.com/watch?v=ru2Dpe1LkNU
Напомнило мне http://www.youtube.com/watch?v=ru2Dpe1LkNU
Владелец UAZ Patriot 2011, бензин :: ГАЗ-66-05, 84г. :: ГАЗ-66-11, 87г.