А и то правда, сам то чего хочешь?El_Romo писал(а):А ведь не было возможности-точно знал чего хочу..
Как машинку то планируешь эксплуатировать?
Стыдись Белое Перо...Женёг писал(а):...фильму! фильму! фильму! :D
Влад,я когда зимой искал что гремит,снял ремни,включил вторую печку и ненадолго завёл мотор-ни одного постороннего звука!Но это было в конце ремонта,до этого снял крышку клапанов,поменял гидронатяжители,цепи на вид как новые(105000км)Гремело жуть,такое впечатление что цепи без успокоителей шарабанят по всему,что есть на пути.Короче оказалось-натяжной ролик,поменяный за неделю до этого!Так что попробуй без ремней ненадолго запусти и послушай,деньги всегда успеешь отдать,главное чтоб не зря.Ресурс цепей, мне кажется, должен быть больше чем ремней ГРМ как минимум раза в 4,ремни ходят 60-70т.км.,двухрядная цепь 250т.кмVladislaV писал(а):Да, менять комплектом.
За день-два, как ты думаешь, реально самому управиться?
Был сегодня в Юнайт-Авто, по слуху сказали что цепи подвытянулись, надо копить бабки. Работа 7тыр. Пробег 100тыс, статистически они сказали что ходят 80-120тыс км.
Причем сказали что если менять комплектом со звездами, то вроде как цепи 72 или 70 звеньев неважно.