В близи то же хорошо слышно, сознание вернулось, вот только слух начал возвращаться после твоего крика :DZamPoteh писал(а):Проверка связи. :PКискисуша писал(а):Ну что ты кричишь? Разбудишь ща всех! :D
На дальняк связь хорошая, устойчивая. :D
А в близи видать глушилки работают... 8)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях... да просто в гостях!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Девушка Штурман
- Онлайн статус: Не в сети
- qera123
- Контактная информация:
Саш ЗПТ-я в течении дня имею разговора с сотней и более граждан,т.е.-за 12 часов работы-720 мин. работы-делим на 100(чаще 120-150)и получаем в среднем-каждые 7мин я должен поднять ПРАВУЮ руку и отдать воинское приветствие-ты себе представляешь как накачается правая сторона туловища(при том что левая то останется прежней-т.е. ненакачанной-вспомни устав-с какой стороны должна идти под руку женщин по отношению к военнослужащему-и какой рукой военнослужащий долен отдавать воинское приветствие)
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР
Всем утра! Когда атмосферное давление повышеное то в организме тогда какое должно быть? То что давление должно быть нормальное - исключаю, тк у меня оно сейчас 91 на 62, сижу на работе и балдею %)
Недавно услышала, что взрослому льву нужно 20 часов отдыха в день.
Так и знала, Я - взрослый лев.
Ледокол "Олин"
Так и знала, Я - взрослый лев.
Ледокол "Олин"
- Бульдозеренок
- Владелец
- Джексон
- Владелец
На форуме есть темка про эту байду. :) Для меня ни чего страшного. Волков бояться, с деффками не гулять!?suiPSYco писал(а):Джек, смотри, права вернёш се, больше не балуй :pya: :no:

-
- Владелец
- Награды: 1
Это только кажется, а на самом деле лёд толщиною 40 см держит около 10-ти тонн. Вот только при большой скорости можно пустить волну подольдом и тогда образуется трещина. Но Нива вряд ли сможет пустить волну, а вот грузовик может.klock писал(а):Мозг на берегу оставили? Или его и не было никогда?suiPSYco писал(а):по воде да с ветерком :)
![]()
![]()
- Feanor
klock писал(а):Мозг на берегу оставили? Или его и не было никогда?suiPSYco писал(а):по воде да с ветерком :)
![]()
![]()
Это похоже байкал, там многие так ездят, и в конце фраза про ручник не просто так )
У меня просто много родственников из Ангарска и Иркутска
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
А трещины и полыньи ещё никто не отменял! :wise: И там пофигу, на Ниве ты, или на грузовике, иль на лисапеде - на 120-ти врюхаешься и ... на лисапеде мож выплывешь.SKAT писал(а):Это только кажется, а на самом деле лёд толщиною 40 см держит около 10-ти тонн. Вот только при большой скорости можно пустить волну подольдом и тогда образуется трещина. Но Нива вряд ли сможет пустить волну, а вот грузовик может.klock писал(а): Мозг на берегу оставили? Или его и не было никогда?
![]()
![]()
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Всем привет!
Ну вот мы и дома)))) Точнее домой то мы приехали давно, но после посиделок у Ската я смогла дойти только до кровати)))) Андрюш, какое то волшебное у тебя шампанское)))) Легла вроде уже трезвая, проснулась опять пьяная))))
Еще раз огромное тебе спасибо за подарки
, за теплый прием и душевную беседу)))))) Мы были очень рады повидаться)))
Ну вот мы и дома)))) Точнее домой то мы приехали давно, но после посиделок у Ската я смогла дойти только до кровати)))) Андрюш, какое то волшебное у тебя шампанское)))) Легла вроде уже трезвая, проснулась опять пьяная))))
Еще раз огромное тебе спасибо за подарки

http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Олька, ты с давлением не шути, правда вызови врачей. Письмо тебе отправить не смогла, потому что мне ответили, что не верный адрес. Попробую завтра еще раз, если пришлешь в личку новый адрес.
Для сведения: ремонт в квартире закончился полностью) Дрон с другом в течении дня поставили кухню, а вчера мы с ним доделки доделывали) Квартирка получилась симпатичная и уютная) Но устали мы с мужем - даже не знаю с чем сравнить... Ноги-руки не шевелятся. Чашка с чаем кажется неимоверным грузом. А у меня еще и похмелье))))))
Для сведения: ремонт в квартире закончился полностью) Дрон с другом в течении дня поставили кухню, а вчера мы с ним доделки доделывали) Квартирка получилась симпатичная и уютная) Но устали мы с мужем - даже не знаю с чем сравнить... Ноги-руки не шевелятся. Чашка с чаем кажется неимоверным грузом. А у меня еще и похмелье))))))
http://makeup-smirnova.narod2.ru