Пока первоначально мы сможем купить цветы и привезти их к Гиганту

Костя, пожалуйста, не гони лошадей.txa писал(а): цветы можно возложить на мемориалы в БЕРДСКЕ и ОБратно В ИСКИТИМЕ! А также в городе.
Большое спасибо за Участие! Обязательно обсудим. :)maike писал(а):Ребята, если что то другое добавить вместо цветов то давайте обсудим, не вопрос.
формат А2 сканят в мегаграфиксе например, еще можно в новопринте отсканировать (у них давненько не сканил) вот!Shavy015 писал(а):Ребята! Есть предложение включить в календарь для ветеранов и рисунки наших детей. Может у кого-то детки любят и умеют рисовать. Давайте за пару дней собирём рисунков шесть хотя бы, тема Война, Победа глазами детей. Берите листы формата А3.
Связь со мной, как обычно, 291-38-82.
Ещё вопрос. Кто знает, где можно отсканировать формат А2?
А ты не интересовался, сколько это может стоить? Что-то мне подсказывает, что по деньгам мы это не подымем. И вообще насколько это простая-сложная полиграфия? Многие могут это быстро напечатать?КотБаюн писал(а):с издателем пока никак, сказали подумают, пока ничего хорошего сказать не могуShavy015 писал(а): В общем это я писала :D . Шпионы какие-то в компе поселились.
да полиграфия вроде эта не сложная, дело в бумаге и в форме календаря какой надо! а у них толи производство загружено толи комуто помогают уже, опять секретничают :D , вообщем сказали в пятницу или крайний срок в понедельник скажут! по идее все что угодно осилить можно было бы желание у всех скинуться, если на комерческой основе договариваться можно я думаю дня за 2 все сделать можно тогда нужно по издателям прозвонить мож кто за наличку дисконт сделает и заодно попробывать на какойто дополнительный дисконт уломать.Shavy015 писал(а):А ты не интересовался, сколько это может стоить? Что-то мне подсказывает, что по деньгам мы это не подымем. И вообще насколько это простая-сложная полиграфия? Многие могут это быстро напечатать?КотБаюн писал(а): с издателем пока никак, сказали подумают, пока ничего хорошего сказать не могу
да в инете фотоматериала полно, разбавить рисунки само то будет, а фотографию с парада победы само то на обложку разместить если она будет!Mixailo писал(а):Пускай будет 9, до 12 чем нить добъем
Например на май поставим - Фотографию с парада Победы (там где штандарты германских дивизий скидывают в штабель)
Мне ваш энтузиазм, коллеги, близок. :D . Сама настойчиво гоню от себя порывы сваять что-нибудь нетленноеmaike писал(а):Могу сам нарисовать штуки три! У меня один фиг всегда по рисованию 2ка былаНаверно прокатит за детский рисунок :P
аха скину сейчасShavy015 писал(а):Мне ваш энтузиазм, коллеги, близок. :D . Сама настойчиво гоню от себя порывы сваять что-нибудь нетленноеmaike писал(а):Могу сам нарисовать штуки три! У меня один фиг всегда по рисованию 2ка былаНаверно прокатит за детский рисунок :P
Поехала еще в одну студию добирать рисунки, материала будет более, чем достаточно, даже повыбирать придется.
КотБаюн, кидай в личку подробно как тебя найти и телефон сбрось мне в смс (913)-915-38-82.
Если в МегаГрафиксе не согласятся бесплатно отсканировать А3, то я еду к тебе!
Гигант утвердил бюджет акции, выделить большее количество не представляется возможным. Предлагаю поговорить с Облпотребсоюзом, думаю они не откажутся выделить 30 наборов на ветеранов Кыштовского р-на.neal писал(а):Определилось количество ветеранов по Кыштовскому району. Осталось 26 человек.
Shavy015, Михалыч, уточните пожалуйста возможность выделения подарков.
Думаю лучше те, которых больше по количеству выйдет, надо на Кыштовку собирать. Прикидывай сколько у тебя выходит, я готова ещё денег добавить, чтоб в одном месте побольше закупить (как там по цене: хорошая скидка за опт?).maike писал(а):Гвоздики есть одиночные и кустовые (по два - три бутона на палке). Лучше какие??? :o