Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Заявки на а/з 3160.ru (и др. инет-магазины)
- KOMIK
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Ни чего себе, оказывается с узами не все так просто.
Цены поставщика не многим ниже чем в 3160.ru. Ну впринципе это понятно, они давно работают, у них скидки из-за объемов и т.д. Короче вечером постараюсь профильтровать че за хрень. Попробую найти именно уазовских поставщиков.
Цены поставщика не многим ниже чем в 3160.ru. Ну впринципе это понятно, они давно работают, у них скидки из-за объемов и т.д. Короче вечером постараюсь профильтровать че за хрень. Попробую найти именно уазовских поставщиков.
единственная возможность отделатся от искушения, поддаться ему..
- agentcats
[url]http://www.avtopilot1.ru/VladXW писал(а):Ну а где фотки цены? Одно название ни очем не говорит.agentcats писал(а):Предлагаю затаритсо чехлами автопилот мож кому еще !
- VladXW
Которые для лимитеда нормально выглядят, а для простого не очень.agentcats писал(а):http://www.avtopilot1.ru/ тут смотри, там и фотки есть
- Vitamin
http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=130
Рекстоновские "кожаные" поставил примерно год назад. Натянулись хорошо, полет нормальный. Перфорация под ...опой рулит. Со стороны багажника и при перевозке грузов со сложенными сидухами, однако, надо оберегать от потертостей и острых предметов...
Рекстоновские "кожаные" поставил примерно год назад. Натянулись хорошо, полет нормальный. Перфорация под ...опой рулит. Со стороны багажника и при перевозке грузов со сложенными сидухами, однако, надо оберегать от потертостей и острых предметов...
- Павел59
Сиденья что у классик,что у лимитеда одни-Рекстоновские,или я не прав?Только в классике и комфортах тканевые,а в лимитедах- велюр.VladXW писал(а):Которые для лимитеда нормально выглядят, а для простого не очень.agentcats писал(а):http://www.avtopilot1.ru/ тут смотри, там и фотки есть
- agentcats
:D а я только хотел тебе написать!!спросить как сидят! а с сидения снимать надо??сам я их натяну??Vitamin писал(а):http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=130
- Vitamin
сидят отлично. Как КАЧЕСТВЕННЫЕ чехлы, а не как гамно. Можно догадаться, что это чехлы, если уж оооочень присматриваться и облазить всю машину.
Самому натянуть не проблема, а вдвоем так вообще легко, если не торопиться. Единственное НО - только в тепле натягивать. Сидения я не снимал, хотя вполне возможно, что при снятых аккуратнее получится. Однако и так результат меня вполне устроил.
Самому натянуть не проблема, а вдвоем так вообще легко, если не торопиться. Единственное НО - только в тепле натягивать. Сидения я не снимал, хотя вполне возможно, что при снятых аккуратнее получится. Однако и так результат меня вполне устроил.
- agentcats
Подожду до мая когда потеплеет и буду натягивать! Пойду жену просить помочь :DVitamin писал(а):сидят отлично. Как КАЧЕСТВЕННЫЕ чехлы, а не как гамно. Можно догадаться, что это чехлы, если уж оооочень присматриваться и облазить всю машину.
- KOMIK
- Владелец
Короче, что то мне не понятно. Вот в 3160.ру стоит форсунка для ивеко цена 13600руб. , в том же экзисте цена грубо 27000 руб.. Я смотрю поставщиков по иномаркам, там самая дешевая форсунка родная стоит 13600 без нескольких рублей. А ведь 99% это форсунки фирмы бош, которые в закупке чуть более 12000 руб.. Вы мне скажите, что магазин 3160.ру настолько популярен? что имеет такие скидки )) я вот например если уазовские запчасти, то в планету, если для движка(ивеко) то сам.
- KOMIK
- Владелец
ну короче, это нормальные цены ?
Сцепление в сборе УАЗ "Патриот" без подшипника KRAFT TECH - 3300 руб.
Сцепление в сборе УАЗ 409дв LUK 624318609 - 3700 руб.
Радиатор УАЗ Патриот медный 2 рядный - 3163-1301010-30 - 6900 руб.
Радиатор УАЗ Патриот медный 3 ряд - 31608-1301010 - 7400 руб.
Радиатор УАЗ медный 3 ряд 3741-1301010-04 - 5600 руб.
Диск тормозной УАЗ 3160 FENOX - 810 руб.
Диск тормозной передний УАЗ-3160 "Expert" - 600 руб.
короче я не знаю что еще надо )) , я дешевле не смогу достать ))
Сцепление в сборе УАЗ "Патриот" без подшипника KRAFT TECH - 3300 руб.
Сцепление в сборе УАЗ 409дв LUK 624318609 - 3700 руб.
Радиатор УАЗ Патриот медный 2 рядный - 3163-1301010-30 - 6900 руб.
Радиатор УАЗ Патриот медный 3 ряд - 31608-1301010 - 7400 руб.
Радиатор УАЗ медный 3 ряд 3741-1301010-04 - 5600 руб.
Диск тормозной УАЗ 3160 FENOX - 810 руб.
Диск тормозной передний УАЗ-3160 "Expert" - 600 руб.
короче я не знаю что еще надо )) , я дешевле не смогу достать ))
-
- VladXW
Какие то не очень интересные ножи дизайн однообразный не хочется ни какой из них купить, хотя ножами интересуюсь, но в основном теми которые ближе к холодному оружию, а не к столовому ножу.Отец Сергий писал(а):Инет-магазин по ножам, если кому интересно.
http://rusdamask.ru/
-
Задумал чуть арки расширить, чтоб борта не закидывало. нашел на уазбуке тему, где парень предлагает аналоги по довольно интересной цене.Тема тут Если есть желающие, можно скинуться в плане доставки.
- Kakdamwrog
- Gorunuch
- Владелец
заказывал сиденья в феврале доставка обошлась в 700 рублейKakdamwrog писал(а):А сколько доставка примерно выходит на 3160?
Если кто-нибудь будет себе что-нибудь заказывать напишите, хочу сиденья в багажник взять.
2Volodya
в новую машину хотел новые сиденья :D
З.Ы. хотя пришли со слегка ободранными ножками
-
- KOMIK
- Владелец
я не знаю можно ли так, но вот на каком то сайте нашел http://www.expressuaz.ru/shop/details/6 ... rgach.html
- Gorunuch
- Владелец
если бы я искал туманки то смотрел бы примерно вот это http://hella-russia.ru/Drivers/OffRoade ... enon.shtml
Micro DE — противотуманная фара, судя по интернет-магазинам ценник на уровне 1,5 тыс. за штуку

ну или аналоги
Micro DE — противотуманная фара, судя по интернет-магазинам ценник на уровне 1,5 тыс. за штуку

ну или аналоги
- Vitamin
Хелла маловата в диаметре. На Волге 3110 это штатная ПТФ. Светит она нормально, но вот герметичности за 8 лет общения с Волгой я у этой фары не заметил. Лампа идет с проводком, от воды контакты окисляются, проводок начинает ощутимо греться, потом может отгореть. Спираль лампы чаще всего при этом остается целой.
Приоровские ПТФ надо смотреть.
Приоровские ПТФ надо смотреть.
- KOMIK
- Владелец
меня кстати больше заинтересовал модуль, то есть комплект таких противотуманок, который в себя включает 2-е противотуманки, 2 лампы Н3 + комплект подключения + инструкция по установке и подключению. Цена чуть больше трех. Надо подешевле искать =)
- KOMIK
- Владелец
я буду себе заказывать комплект http://www.off-road-light.ru/index.php? ... &Itemid=64
цена 3050 рублей. Желающие есть ?
цена 3050 рублей. Желающие есть ?
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ну родные то ничем не лучше, я из правой грязь высыпал, стекло и линзу протёр, собрал с герметиком, светит ощутимо лучше левой теперь, но только как дневной свет использовать :)Vitamin писал(а):Хелла маловата в диаметре. На Волге 3110 это штатная ПТФ. Светит она нормально, но вот герметичности за 8 лет общения с Волгой я у этой фары не заметил. .
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Сибирский Кот