Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях... да просто в гостях!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Андрей28
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Это вы - уже сейчас лагерь ставить поедите?Бульдозеренок писал(а):Ветераны, Юль:bigi448 писал(а):а что у вас за мероприятие?
http://www.uazpatriot.ru/forum/veterana ... 22291.html
Забаньте меня и отстаньте...
- Девушка Штурман
- Бульдозеренок
- Владелец
на следующие выходные, не завтра))Андрей28 писал(а):Это вы - уже сейчас лагерь ставить поедите?Бульдозеренок писал(а): Ветераны, Юль:
http://www.uazpatriot.ru/forum/veterana ... 22291.html
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- Бульдозеренок
- Владелец
- Девушка Штурман
Да, именно на Ленинском :Dbigi448 писал(а):а ты случаем не на Ленинском проспекте живешь? а то я там тоже такого видела....Цвет -офигенный!!! :)
Мне цвет тоже очень понравился:) Тут еще есть 3 Патра есть, одного регулярно вижу встающем во дворе на бордюр

- Бульдозеренок
- Владелец
- Девушка Штурман
- Девушка Штурман
- bigi448
Надь! ну хоть приблизительно в каких числах?Кискисуша писал(а):каждый год по разному. Пока не было инфы. Обычно - Фонтанка.ру превой сообщает. Пока еще снега многоbigi448 писал(а):а когда в Петергоффе фонтаны включают? Ни кто случаем не в курсе?
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
- Бульдозеренок
- Владелец
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Ща скину тебе в личку телефон адвоката по этим вопросам, хорошего и недорогого.Джексон писал(а):А ничего приятного. :( Боюсь, что без адвоката не обойтись. :oSKAT писал(а):Чего там у тебя с правами?
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Всем вечера! А у нас сегодня нашествие молодняка. В прямом эфире группа ДаКи. Весь коллектив ржет над этими понтами :lol:
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Девушка Штурман
Не, у него цвет прикольный, жалко портить :twisted:SKAT писал(а):Ты им всем звёзды гвоздиком нарисуй :twisted:
Рисуешь ты хорошо и людям не придётся тратить деньги на наклейку :D
А вообще я только вернулась домой, подошла, посмотрела на него, записку решила не оставляла, тк ветром ее сносит, как не крепи.
-
- Владелец
Это я могу испортить, если нарисую. А у тебя получится произведение искустваДевушка Штурман писал(а):Не, у него цвет прикольный, жалко портить :twisted:SKAT писал(а):Ты им всем звёзды гвоздиком нарисуй :twisted:
Рисуешь ты хорошо и людям не придётся тратить деньги на наклейку :D
А вообще я только вернулась домой, подошла, посмотрела на него, записку решила не оставляла, тк ветром ее сносит, как не крепи.

- Девушка Штурман
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Это такой смешной случай был с моей машиной и qera123.Девушка Штурман писал(а): вот он меня рядом с машиной увидит и подумает, что я ее украсть хочу :P
123 увидел мою машинку на улице, и подошел всего лишь с добрым намерением оставить мне записку "Привет!" под дворником :)) (я и сам так делаю, если иду и вижу клубную машинку одиноко стоящую). А как раз в это время рядом садился в свою машину мой коллега с работы. Увидел, что кто-то около моей машины что-то делает, и поднял переполох: во-первых, грубо наехал на 123, а во-вторых позвонил мне: "Беги быстрей, тут с твоей машиной что-то делают!". Пока я пришел - там уже не было ни 123 ни коллеги, а под дворником всего лишь лежал привет. :))
А 123 потом на меня и на моего коллегу обижался...

За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
- Девушка Штурман
будет хорошо, если их все таки выпустят, вещь нужная.klock писал(а):А вообще, для этих целей администрация Клуба уже давно обещает выпустить клубные флаерсы, чтобы нововстреченным Патриотам раздавать, в Клуб приглашать...
На меня окружающие люди так смотрят, если я рассматриваю Патра какого нибудь и наклейки читаю

- Джексон
- Владелец
А я давно привык, что люди подходят и изучают моего Патра. Некоторые, даже когда сижу в машине, на парковке в наглую подходят и пялятся на наклейки.Девушка Штурман писал(а):На меня окружающие люди так смотрят, если я рассматриваю Патра какого нибудь и наклейки читаю![]()
По первой как то стрёмно было. Чё хотят???

- Девушка Штурман
А я как то один раз подбежала почитать наклейки у Патра (стоял на стоянке около Меги), он был тонированный, ну я и не увидела водителя, читаю стою, потом одним глазом в лопух посмотрела, а там водительДжексон писал(а):А я давно привык, что люди подходят и изучают моего Патра. Некоторые, даже когда сижу в машине, на парковке в наглую подходят и пялятся на наклейки.
По первой как то стрёмно было. Чё хотят???А потом привык ... быть объектом внимания. Больше всего любопытных за городом и в деревнях. :)

Сидит и смотрит, что я с машиной делаю, а меня как смех проберет, стою просто в "хаха" :lol: