Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Миниотчет о Патре 2008

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Kaban
Владелец
Владелец
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Kaban » Ср апр 02, 2008 11:06

Kolovrat:Много букв, друг. Читай внимательно лучше. Под одну гребенку всех зачесываешь ты, а не я.
Да?? Ну мне опять показалося, прасти брат...
Слушай, Kolovrat, дружище, а ты что, всерьёз полагаешь, что все кто ездит на уазе "юзают его по жёсткому"? Это - твои слова. В своем посте я ЭТОГО не нашел. Я сказал свое мнение - ездить на ДЖИПЕ дорого. Пох/рену - в говнах или раз в сезон на дачу.

А я прочтя твоё:
она действительно должна ПАХАТЬ, пахать не на асфальте. Вот здесь Патриот и доставляет кайф от обладания. Не зря прожженые старожилы сайта ездят на мудах, с лебедками, покоцаными бортами и все в наклейках.....
Высказал своё, и оно мне нравиться...
но вот вещать что УАЗ, а тем более патриот, в кредит или за налик, неважно, берут исключительно чтобы на нём поучавствовать в соревнованиях - по моему несколько наивно, полагать что владельцы патриотов ВСЕ поголовно тусят в нете, сидят на сайтах и гоняются за точками на соревнованиях по выходным, - ещё более наивно А это? Ты ваще откуда это берешь? Подпишись сам под этими словами, а другим их не приписывай
Под моими словами и так стоит моя подпись, мне этого достаточно вполне, излагай свои мысли точнее, абы не допустить двусмысленного толкования, и будет тебе щасье :)

Надеюсь всё на этом ? Друг :wink: ? Или ты сегодня в настроении пофлудить? Извини :roll: , я поработаю немного, а то на трамвай денег совсем не осталось ;)
Patrivod писал(а): Поехали на покатушку разок съездим. А там посмотрим твое это или нет.
А вот как раз шестого месилово в том карьере где ты гонял будет, возле Володарского,
http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=5330
там в аккурат можно понять кто сомневаеться, нужно или нет :wink: , я вот на катушки - езжу с удовольствием, пообщаться с ребятами, и посмотреть люблю, особенно триал или джип спринт, но вот на "слабо" - не ведусь, ибо не для гонок покупал машинку, жаль не все это понимают :)
Последний раз редактировалось Kaban Ср апр 02, 2008 11:44, всего редактировалось 2 раза.
"... Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют..." В.С. Высоцкий.

Ком Великий!!! Ком Всемогущий!!! Кара неизбежна ибо гы :)

NoNamed

Сообщение NoNamed » Ср апр 02, 2008 11:10

Patrivod писал(а):Поехали на покатушку разок съездим. А там посмотрим твое это или нет.
Спасибо за приглашение! Буду думать...

Kolovrat

Сообщение Kolovrat » Ср апр 02, 2008 11:22

Да, Kaban, ты прав - в среду можно и поработать, ведь завтра подготовка к пятнице :D ..... Я вообще, походу, веткой ошибся, так что не обессутьте (в хорошем смысле этого слова) мужики 8) :beer:

NoNamed, удачи тебе с машиной. Каждый находит в ней то, что ему нужно. Надеюсь, ты тоже найдешь :wink:
Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам

Kaban
Владелец
Владелец

Сообщение Kaban » Ср апр 02, 2008 11:24

NoNamed писал(а):
Спасибо за приглашение! Буду думать...
А ты не думай, съезди, насильно тебя никто в говнища не погонит, а с ребятами пообщаешься, посмотриш опять же всё в реале, есть правда риск заразиться :D Но это дело добровольное :wink:
"... Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют..." В.С. Высоцкий.

NoNamed

Сообщение NoNamed » Ср апр 02, 2008 11:24

Kolovrat писал(а):
NoNamed, удачи тебе с машиной. :wink:
Спасибо! :)

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Ср апр 02, 2008 11:43

Kaban писал(а):И поверь мне, те кто знали, зачем им нужен патриот и как они его будут использовать - не пожалели о своём выборе и прекрасно знали что это не крузак, и уж тем более не ленд ровер ни разу, а вот кто его для "понтов" взял - те сдают его почти сразу, ибо понтоваться на патре ниразу не в кайф, и плачуться потом здесь и всюду, что им продали за пол лимона конструктор, который внешне похожь на крузак но ни крузак даже ниразу.
+1 :wise:
Изображение
Изображение Грузоперевозки на газели 4.2 метра тент.89171144444

aov

Сообщение aov » Ср апр 02, 2008 12:12

Kolovrat писал(а): И еще. Многие перед покупкой (ну, в общем то, и я тоже) представляли себе Патриот эдаким бюджетным вариантом большого, дорогово внедорожника, типа Крузака. Эти заблуждения приводят к быстрому разочарованию от машины. Она для другого, она действительно должна ПАХАТЬ, пахать не на асфальте. Вот здесь Патриот и доставляет кайф от обладания. Не зря прожженые старожилы сайта ездят на мудах, с лебедками, покоцаными бортами и все в наклейках..... В противном случае от каждодневной езды по асфальту будет спошное уныние.
Я наверно выскажу крамольную для этого ресурса мысль :roll:
Патриот это НЕ ВНЕДОРОЖНИК.... это и НЕ ПАРКЕТНИК...
это просто ВСЕДОРОЖНИК и сконструирован он именно как вседорожник или по другому МАШИНА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОЛХОЗА... и не более... и не стоит приписывать ему каких либо других достоинств... для ВНЕдорог существуют другие автомобили...
мож я не прав, но просто в силу традиций советского автомобилестроения он просто не дотягивает слегка до этой планки...
именно потому что не очень хорошо ведёт себя именно на дороге для которой предназначен... но достаточно неплохо ведёт себя на плохой дороге для проезда по которым он тоже предназначен...
ну и ... на отсутствие дороги он вобщем то НЕ предназначен поскольку и блокировок не хватает... и ходов подвески ... и двигателя... и.... ну... кто играет во внедорогу... знают лучше меня чего ещё ...

но, именно потому что мне, как автотуристу, нужен именно вседорожник, чтобы я не боялся ездить по крымским степям глядя на небо и опасаясь дождика... и съезжать с асфальта на кавказе... и проехать к любимому озеру по хреновой россейской глинистой грунтовке... и средств на кукурузер у меня нет, я рассматриваю к покупке именно патриота...
даже не смотря на его недостатки...
=Сравниваю, изучаю, выбираю=
= видимо в сентябре-октябре возьму... б/у... года 07... =

=оборудование cisco знаю где взять=

NoNamed

Сообщение NoNamed » Ср апр 02, 2008 12:32

Kaban писал(а):А ты не думай, съезди, насильно тебя никто в говнища не погонит, а с ребятами пообщаешься, посмотриш опять же всё в реале, есть правда риск заразиться :D Но это дело добровольное :wink:
Однажды я так-же заразился бензопилой... А именно ваянием ею по дереву для собственного дома в Смоленщине.
Теперь просто без этого никак :)

Kaban
Владелец
Владелец

Сообщение Kaban » Ср апр 02, 2008 13:03

NoNamed писал(а):Однажды я так-же заразился бензопилой... А именно ваянием ею по дереву для собственного дома в Смоленщине.
Теперь просто без этого никак :)
Такая же фигня :D , как только завёл пилу, пилил как полоумный всё подряд пока бензик не кончился :roll: , а когда прикупил хай джека, джечил патра пока обе проушины ему спереди не загнул :roll: Лебёдку - вообще боюсь покупать, и мудовку тоже не буду, ибо я тогда забурюсь туда, откуда меня только вертолётом можно будет достать :D

Ну вот я и говорю, прокатишся с парнями, пообщаешься, заразишься, :wink: и будешь в деревню ездить исключительно не по дороге :wink: , а так как захочеться, просеку себе выпилишь бензой напрямки, и денег на ремонт дорог подъездных председателю от тебя будет уже не дождаться :) Так что одни плюсы :)

Patrivod
Контактная информация:

Сообщение Patrivod » Ср апр 02, 2008 13:11

aov писал(а):
Kolovrat писал(а): И еще. Многие перед покупкой (ну, в общем то, и я тоже) представляли себе Патриот эдаким бюджетным вариантом большого, дорогово внедорожника, типа Крузака. Эти заблуждения приводят к быстрому разочарованию от машины. Она для другого, она действительно должна ПАХАТЬ, пахать не на асфальте. Вот здесь Патриот и доставляет кайф от обладания. Не зря прожженые старожилы сайта ездят на мудах, с лебедками, покоцаными бортами и все в наклейках..... В противном случае от каждодневной езды по асфальту будет спошное уныние.
Я наверно выскажу крамольную для этого ресурса мысль :roll:
Патриот это НЕ ВНЕДОРОЖНИК.... это и НЕ ПАРКЕТНИК...
это просто ВСЕДОРОЖНИК и сконструирован он именно как вседорожник или по другому МАШИНА ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОЛХОЗА... и не более... и не стоит приписывать ему каких либо других достоинств... для ВНЕдорог существуют другие автомобили...
мож я не прав, но просто в силу традиций советского автомобилестроения он просто не дотягивает слегка до этой планки...
именно потому что не очень хорошо ведёт себя именно на дороге для которой предназначен... но достаточно неплохо ведёт себя на плохой дороге для проезда по которым он тоже предназначен...
ну и ... на отсутствие дороги он вобщем то НЕ предназначен поскольку и блокировок не хватает... и ходов подвески ... и двигателя... и.... ну... кто играет во внедорогу... знают лучше меня чего ещё ...

но, именно потому что мне, как автотуристу, нужен именно вседорожник, чтобы я не боялся ездить по крымским степям глядя на небо и опасаясь дождика... и съезжать с асфальта на кавказе... и проехать к любимому озеру по хреновой россейской глинистой грунтовке... и средств на кукурузер у меня нет, я рассматриваю к покупке именно патриота...
даже не смотря на его недостатки...
Ну опыт у меня небольшой, конечно. Но мне кажется, что Патриот именно в цехе внедорожников представляет из себя весьма серьезного игрока. По крайней мере на своем почти стандартном Патриоте я в классах Супер стандарт, ТР 1, ТР2 и супер туризм весьма уверенно конкурирую со всеми другими марками и моделями.
иногда они возвращаются...

NoNamed

Сообщение NoNamed » Ср апр 02, 2008 13:38

Kaban писал(а):Такая же фигня :D , как только завёл пилу, пилил как полоумный всё подряд пока бензик не кончился :roll: , а когда прикупил хай джека, джечил патра пока обе проушины ему спереди не загнул :roll: Лебёдку - вообще боюсь покупать, и мудовку тоже не буду, ибо я тогда забурюсь туда, откуда меня только вертолётом можно будет достать :D
:D Практически убедили !

Fleeter

Сообщение Fleeter » Вс апр 06, 2008 16:10

Несколько дней не было времени зайти на форум... Сегодня почитал и даже изумился... Неужели снова-здорова - Патрик или иномарка!? Столько уже писано-переписано про это.
Вот мы с женой наконец-то нашли мудрое решение. Я покупаю Патрика уже этим летом. А она покупает себе в следующем году любую иномарку (в той же ценовой категории!).
Мы не бедные и можем себе позволить 2 машины. Но не настолько богатые, чтобы купить ландровер или гелендваген (это просто мечта идиота! - наверное все-таки куплю, когда мне будет за 70..., а сын будет меня катать :) )
У меня есть одно (из очень немногих) хороших качеств - когда я что-то покупаю за большие деньги (для меня) - я думаю года 2.
"Тусуюсь" на этом форуме уже года 2. Даже майку клубную выиграл как 2 000 000 посетитель форума. Майкой очень горжусь. Одеваю по большим праздникам, и мои знакомые и друзья уже "окрестили" меня "фанатом" УАЗа (в нехорошем смысле).
Съездил в прошлом апреле на экскурсию на УАЗ (кстати минимум двое из участников экскурсии купили Патрика после этой экскурсии - купил бы и я, если бы не жена, которая сказала - сначала новую квартиру, а уже потом машину! Квартиру купили...)
Что касается богатых и бедных... Я недавно познакомился с гендиректором одной фирмы недвижимости в Москве. Рассказываю ему с "упоением" - я купил для компьютера клавиатуру с блютусом за 7000 руб. (у меня компьютер стоит столько же!). Я мечтал о ней 2 года, я перерыл все форумы. Вот она! На что он мне так спокойно говорит - ты что оху...л!? Клавиатуру за 7 штук? Клавиатура же 200 руб. стоит. (А сам, сучок, ездит на Х5!, у него 3 ноутбука за 2 штуки баксов (как минимум) каждый ). У "среднего" и "богатого" класса психология совсем разная. Я ("средний" класс) коплю деньги и покупаю о чем мечтаю, а он вкладывает в бизнес и он копит, чтобы в бизнес вложить и любой лишний потраченный рубль - это его убыток в будущем.
Кстати клавиатура оказалась "глюченная", как и писАли на форумах (клавиатура самой известной марки - какая не буду писАть какой, чтобы не делать рекламы). Более того - сдал в гарантийку по неисправности одного элемента - после месяца "ремонта"! мне поменяли весь комплект на новый. Сейчас сижу за компом, печатаю этот текст и наслаждаюсь... Сбылась "мечта идиота"!
Я не купил Патриота в прошлом году. Но в этом году я его куплю обязательно! (Кстати если бы при покупке участвовал кто-то из опытных владельцев УАЗ Патриот - моя благодарность будет безгранична! (в разумных пределах)! Меня уже 2 года все знакомые и друзья отговариваю от этой покупки, но поняв мою "упертость" уже говорят так - если что - поможем...
P.S. Забыл - покупка Патрика предполагается в июле-августе с.г.

pincet

Сообщение pincet » Вс апр 06, 2008 20:56

Ждем тебя в клубе. 8)

muvic

Сообщение muvic » Вс апр 06, 2008 21:01

с клавиатурой :D

NoNamed

Сообщение NoNamed » Вт апр 08, 2008 18:29

А можно вот такую информацию от владельцев Патриотов с ЕВРО 3:

осталась ли проблема сильного нагрева салона в районе правой ноги водителя от выхлопной системы?

Или я че-то не то спросил? Мой то Патр пока не пришел ...

KirGin
Контактная информация:

Сообщение KirGin » Вт апр 08, 2008 20:17

NoNamed писал(а):А можно вот такую информацию от владельцев Патриотов с ЕВРО 3:

осталась ли проблема сильного нагрева салона в районе правой ноги водителя от выхлопной системы?

Пока за 1000 с хвостиком км ни разу не заметил дискомфорта.., там сейчас под мотором в районе приемки экраны ставят- не должно греться, летом проверим, ну а если машина с кондеем будет, вообще тема закрыта. Когда забирать будешь обязательно проверь затяжку гаек на колесах, я на абсолютно всех колесах протягивал их на полный оборот.., если колеса литье- крышки откручивай хорошей отверткой и аккуратно- колеса на заводе крутить не любят, а вот декоративные колпаки так притянуты, что их крепежные болты легко свернуть..

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Ср апр 09, 2008 07:07

NoNamed писал(а):

Или я че-то не то спросил? .
Ой, не то... :P
Видишь ли - один раз кто-то с бодуна ляпнул "от выхлопной системы" - так миф и пошел... Однако - жив до сих пор!
Крутилка это на обогревателе до конца кран не перекрывает, а другая крутилка - поток в ноги направляет.
Я эту фичу давно обнаружил - правую крутилку нуна до упора влево повернуть, потом на 4-5 щечков вправо, а потом резко опять влево, чтоб тугое положение проскочило как бы по инерции. Короче, не знаю, как у других, а у меня не на синюю точку тогда встает, а вертикально вниз. И, реально, в прохладную погоду (вот, как щас например) нога мерзнуть будет (если поток, опять же вниз идет).
Так шта - щастье, оно - вот оно... Нуна знать, как достать :P

ЗЫ. А как прошлым летом мучилсо...

Sasha_Nik

Сообщение Sasha_Nik » Ср апр 09, 2008 07:32

Проехал на патриоте 2008 (Комфорт с кондиционером) 250 км, нагрева пола не почувствовал

aov

Сообщение aov » Ср апр 09, 2008 07:41

Sasha_Nik писал(а):Проехал на патриоте 2008 (Комфорт с кондиционером) 250 км, нагрева пола не почувствовал
:lol: предлагаю запретить отчёты проехавших менее ... ну... 3-х тысяч...
а лучше 10...
дабы не смущать таких как я ... :roll:

NoNamed

Сообщение NoNamed » Ср апр 09, 2008 09:20

KirGin писал(а):тема закрыта. Когда забирать будешь обязательно проверь затяжку гаек на колесах
Спасибо за совет! Блин утомился уже ждать машину, аж сплю плохо :D

NoNamed

Сообщение NoNamed » Ср апр 09, 2008 09:22

kom писал(а):
NoNamed писал(а):

Или я че-то не то спросил? .
Ой, не то... :P
Видишь ли - один раз кто-то с бодуна ляпнул "от выхлопной системы" - так миф и пошел... Однако - жив до сих пор!
О, как!? Ниче себе ... Будем тренироваться с крутилками. Спасибо !

kom

Сообщение kom » Ср апр 09, 2008 09:29

Ну, ты сам посуди. Когда едешь, нога где? На педальке газа. А катализатор - он где? А печкино окошко - вот оно... в паре сантиметров :P Из него и пекет...

kom

Сообщение kom » Ср апр 09, 2008 09:46

NoNamed писал(а): Будем тренироваться с крутилками.
Ты тока без фанатизма, а то они превратятся в расходники :P
Я уже две местами поменял. Им бы винтик какой сквозной фиксирующий предусмотреть бы... :roll:

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Ср апр 09, 2008 09:57

kom писал(а):
NoNamed писал(а): Будем тренироваться с крутилками.
Ты тока без фанатизма, а то они превратятся в расходники :P
Я уже две местами поменял. Им бы винтик какой сквозной фиксирующий предусмотреть бы... :roll:
Я давно уже говорил,что надо шаровый кран ставить.Закрыл так закрыл,я сразу его поставил.
Изображение
Изображение Грузоперевозки на газели 4.2 метра тент.89171144444

NoNamed

Сообщение NoNamed » Ср апр 09, 2008 10:52

Мужчины, представляете - феня!!! Только сегодня сказал, что ждать Патриота не в моготу! И тут полчаса назад звонок: "Ваша машина готова, стоит на площадке на заводе, в Москву будет поставлена на следующей неделе..." Аж страшно стало... Ждал, читал, представлял... Но ведь не ездил на таких грузовиках никогда... Выезжать с салона буду когда , наверное позыруха страшная будет :D Я ж всю жизнь на запорах, да зубилах прокатал...

А что касается нагрева от "глушителя" ... Kom, были у меня смутные сомнения, вот потому и заинтересовало меня положение вещей.

А фанатизьм мне ни к чему, все мои машины чуствовали мое настроение и не прощали дерзкости по отношению к ним, вот хотите верьте, хотите нет - живые они, киборги чертовы, господи прости! :)

aov

Сообщение aov » Ср апр 09, 2008 11:08

NoNamed писал(а):Но ведь не ездил на таких грузовиках никогда... Выезжать с салона буду когда , наверное позыруха страшная будет :D Я ж всю жизнь на запорах, да зубилах прокатал...
не боись... я тоже всю жизнь на легковых... причём последние 17 лет на нерусских... а порулить дали, сел и поехал... и разницы особой не увидел... :D

NoNamed

Сообщение NoNamed » Ср апр 09, 2008 15:24

:) Пощупаем, порулим, почуствуем... Как очухаюсь от улыбки идиота от обладания , сразу с фотками сделаю обзор покупочный. Выложу , если модераторы не против.
Правда пока не понял как фотки вставлять, но почитаю...

AB777

Сообщение AB777 » Ср апр 09, 2008 17:04

NoNamed писал(а):А можно вот такую информацию от владельцев Патриотов с ЕВРО 3:

Я високовольтные провода поменял и проблема нагрева пятой точки решилась, но стал глохнуть на светофорах

Артём

Сообщение Артём » Ср апр 09, 2008 17:23

AB777 писал(а):Я високовольтные провода поменял и проблема нагрева пятой точки решилась
Этого не может быть.

TRUCKER
Владелец
Владелец

Сообщение TRUCKER » Ср апр 09, 2008 17:55

aov писал(а):
Sasha_Nik писал(а):Проехал на патриоте 2008 (Комфорт с кондиционером) 250 км, нагрева пола не почувствовал
:lol: предлагаю запретить отчёты проехавших менее ... ну... 3-х тысяч...
а лучше 10...
дабы не смущать таких как я ... :roll:

Подтверждаю,нет нагрева 8)
Хоть 200км,хоть 10000км
Крутилка перекрывает кран полностью,из сопел идёт холодный воздух
Изображение

KirGin
Контактная информация:

Сообщение KirGin » Ср апр 09, 2008 18:06

NoNamed писал(а):Мужчины, представляете - феня!!! Только сегодня сказал, что ждать Патриота не в моготу! И тут полчаса назад звонок: "Ваша машина готова, стоит на площадке на заводе, в Москву будет поставлена на следующей неделе..." Аж страшно стало... Ждал, читал, представлял... Но ведь не ездил на таких грузовиках никогда... Выезжать с салона буду когда , наверное позыруха страшная будет :D Я ж всю жизнь на запорах, да зубилах прокатал...

А что касается нагрева от "глушителя" ... Kom, были у меня смутные сомнения, вот потому и заинтересовало меня положение вещей.

А фанатизьм мне ни к чему, все мои машины чуствовали мое настроение и не прощали дерзкости по отношению к ним, вот хотите верьте, хотите нет - живые они, киборги чертовы, господи прости! :)
Если машина с кондеем, то все крутлки адекватные и направляют поток куда нужно - там все дельфовае. Нервишки перед покупкой полагаю у всех играют :) Береги их для обкатки... Где будешь забирать машину? Если сроки согласовать, могу помочь с осмотром- благо сам 2008 брал и уже некоторое проблемы смогу обнаружить сразу...

igor1007

Сообщение igor1007 » Ср апр 09, 2008 20:37

Крутилки к блоку кондея не имеют никакого отношения. Отопитель остался прежний. Учите матчасть, для обладателя патриота это не лишнее.

kom

Сообщение kom » Ср апр 09, 2008 21:46

+1! :P

KirGin
Контактная информация:

Сообщение KirGin » Ср апр 09, 2008 22:07

igor1007 писал(а):Крутилки к блоку кондея не имеют никакого отношения. Отопитель остался прежний. Учите матчасть, для обладателя патриота это не лишнее.
Крутилки с 7 годом отличаются, отопитель тоже новый delphi , на машинах без кондея все старого образца + отсутствует задний отопитель

rata

Сообщение rata » Чт апр 10, 2008 07:06

KirGin писал(а): Если сроки согласовать, могу помочь с осмотром- благо сам 2008 брал и уже некоторое проблемы смогу обнаружить сразу...
Тут расскажите, плз.
Если все будет нормально- сам буду брать через месц-полтора, а от столицы я далеко :-)

NoNamed

Сообщение NoNamed » Пн апр 14, 2008 13:03

Что-ж так сложно фотки вывешивать... :( Повесил бы ща в тело сообщения подкапотный вид, колеса-безхабов, багажник.... Все то , как машина на автопоезде приезжает....
А так.. общедоступный ресурс... сцылу давай.....
Старожилы , а попроще никак фотки вставить? И без того ужал все до 40Кб...

Aleksandr_89
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Aleksandr_89 » Пн апр 14, 2008 13:33

Так создай свой галерею, и вставляй туда... :wink:

NoNamed

Сообщение NoNamed » Пн апр 14, 2008 14:25

Aleks_andr, спасибо за совет! Создал галерею. Повисит малость , потом сотру.

Aleksandr_89
Владелец
Владелец

Сообщение Aleksandr_89 » Пн апр 14, 2008 14:48

Дык оттуда теперь и сюда вставь, если надо...

Изображение
:wink:

З.Ы. А сейф-то хде? :roll:

NoNamed

Сообщение NoNamed » Пн апр 14, 2008 14:58

Aleks_andr писал(а):Дык оттуда теперь и сюда вставь, если надо...
З.Ы. А сейф-то хде? :roll:
Дык , дома стоит :) Там все ценное - стволы, патроны, заначка :)

BrandStorm

Сообщение BrandStorm » Пн апр 14, 2008 16:13

NoNamed:
Нифига себе заначка. :-) Есть подозрение, что там на ещё пол патриота хватит :-) или на целый, если это банковская упаковка по 100 шт. :-)

NoNamed

Сообщение NoNamed » Пн апр 14, 2008 16:59

BrandStorm писал(а):NoNamed:
Нифига себе заначка. :-) Есть подозрение, что там на ещё пол патриота хватит :-) или на целый, если это банковская упаковка по 100 шт. :-)
Все... заначки кончились :)
И вот что хочу сказать , ребята... Все наивные мысли , что Патриот в максимуме стоит 510 000 рублей отбросьте!! Хорошо, что я заранее все продумал.... На круг получается 560-580 т.р. Если конечно все делать так как положено: страховка(КАСКО ОСАГО), охранный комплекс, тонировка....
Но один черт , приятно чуствовать себя владельцем хорошей машины, взятой по убеждению.

NoNamed

Сообщение NoNamed » Пт апр 18, 2008 15:20

Ну вобщем так, забрал я своего Патриота из салона... Состояние полной непонятки... думал буду как слон в посудной лавке... А вот хотите верьте, хотите нет - по городу едет также как девятка вазовская. Просто сел и сразу полная адаптация к новому авто, немного поколдовал с настройками седенья и посадка стала совсем не "джиперская". Особенно порадовала поясничная регулировка.Вобщем машина нравится.
Ну а теперь об отдельных моментах:
- подхрюкивает иногда чтото под капотом. ГУР ?
- электронная педаль газа : никаких задержек с газом не замечено.
- разгон на первой явно быстрее девяточного, на второй вроде можно тронуться , но двигло надо крутануть до 2500 (а может просто пока необкатана машина и все немного не так как должно быть)
- руль - просто сказка, легкий.(ну не избалован я ГУРами), радиус разворота похоже меньше девяточного. Вообще машина маневренная.
- пугали меня пугали шумами раздатки, мостов...мол во всех новых Патриотах все шумит, раздатка воет...Ничего подобного! Тихо. А может просто я так рулю, что ничего не напрягается..
Из минусов - запах пластика в салоне и отсутствие ковриков. Пока все.

Так что вот...
Да ... чето я не понял... мне транзитники в салоне не дали, мол договор купли продажи является документом на основании которого я имею право зарегистрировать авто в течении пяти рабочих дней....
Вот сижу и чешу репу - это что , правда?

aov

Сообщение aov » Пт апр 18, 2008 15:25

NoNamed писал(а):Ну вобщем так, забрал я своего Патриота из салона... Состояние полной непонятки... думал буду как слон в посудной лавке... А вот хотите верьте, хотите нет - по городу едет также как девятка вазовская. Просто сел и сразу полная адаптация к новому авто, немного поколдовал с настройками седенья и посадка стала совсем не "джиперская". Особенно порадовала поясничная регулировка.Вобщем машина нравится.
ну вот, а ты боялси ... :D Поздраляю! :D

Docent

Сообщение Docent » Пт апр 18, 2008 15:47

NoNamed писал(а):Да ... чето я не понял... мне транзитники в салоне не дали, мол договор купли продажи является документом на основании которого я имею право зарегистрировать авто в течении пяти рабочих дней....
Всё верно. Но в ДКП прямо должно быть написано что что транзиты не выдавались. О том что это вполне законно было даже письменное разьяснение Кирьянова.

Граф Куракин
Владелец
Владелец

Сообщение Граф Куракин » Пт апр 18, 2008 15:56

NoNamed писал(а): Да ... чето я не понял... мне транзитники в салоне не дали, мол договор купли продажи является документом на основании которого я имею право зарегистрировать авто в течении пяти рабочих дней....
Праздравляю!!!

Правда.
... на случай ядерной войны...

Pavlin

Сообщение Pavlin » Пт апр 18, 2008 15:58

NoNamed писал(а): Да ... чето я не понял... мне транзитники в салоне не дали, мол договор купли продажи является документом на основании которого я имею право зарегистрировать авто в течении пяти рабочих дней....
Нормально... Я так же на учет ставил, без транзитников, по договору.

NoNamed

Сообщение NoNamed » Пт апр 18, 2008 19:00

Ребята, Pavlin,Граф Куракин, Docent! Спасибо за то , что вы убрали мои сомнения! :)
А машина действительно - МАШИНА!!!! :)
Правда слышно как топливо по трубам текЁт!! :D Но таки никто и не говорил, что будет как Матиз! :D

NoNamed

Сообщение NoNamed » Пт апр 18, 2008 20:56

Да, и еще,.. наблюдение такого плана: трогаться всеж надо на первой. Тогда и железо не трынчит и движку легко. На третьей в полгаза на 60-70 км.ч ехать можно , но расход топлива видимо совсем не 16-17 литров ... больше. Чуствую ....
Вообщето я это рассказываю не для староверов Патриота, а для пока послушников.... Типа меня.
На этой машине совсем нет газелевского звука выхлопа. Скорее всего ССА прислушивается к мнению общественности. Были такие сомнения.
За день езды открывал капот дважды - пока ниче не текет, а это пугает :D

Да! Наверное это интересно многим: ЮС Импекс - АНДРЕЙ ШИЛОВ.
Думаю, что еслиб не его тактичность и участие, а так-же умение работать с клиентами, то может я и не остался бы клиентом этого салона. Постоянная готовность помочь клиенту.

Правда эти злодеи с ЮС импекса поставили на стоянке у себя Патр так, что с первого раза и не выехать было :D Поди ржали как кони , смотря как я там пытался не раздавить всякие сикарашки моноприводные....
Теперь.... КАСКО, ДОСАГО в РЕСО встало мне в 35 килорублей. Что на 6000 дешевле чем в ВТБ Росно.

Aleksandr_89
Владелец
Владелец

Сообщение Aleksandr_89 » Сб апр 19, 2008 08:02

NoNamed писал(а): пока ниче не текет, а это пугает :D
Потерпи немного, все нормализуется... :wink:

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности