Начал выбирать машину летом, выбирал долго, очень долго. (4 месяца)! (Да хочу заметить катался я на ваз 21074, и после классики, сел на Пежо 308) Вот после Пежо и выбрал я Патра.
Так вот, смотрел я различные варианты Джипов б/у (потому что миллиона не было ). Выбирал я между, Мицубиши Паджеро, Мицубиши Аутлендер, Аиртрек турбо ну машины в ценовой политике до 600 000 р.
Общался с папой на эту тему, он мне советовал покупать новое авто, лучше говорит новое, чем старую иномарку. (он себе всегда новые покупает, вот и мне советовал). Так вот раньше я не обращал внимания на Джипы катающиеся по городу, но стал их замечать по мере желания купить себе Джип.
Заметил я в Воронеже, Джип. Сбоку похожий очень на Прадо, и носом красивым . Думал что то забугорное. Отстав от этого джипа, присмотрелся и удивился, что вижу Шильдик с надписью УАЗ Патриот! Понравилось мне внешне эта машина! И Клиренс ее огромный! Ну не сравним с Иномарочным клиренсом.
Приехал я домой засел снова в интернет, начал искать инфу про Патриота, много вычитывал, и отрицательного много прочел и положительного не меньше прочел, решил с папой съездить посмотреть эту машину. Съездили к официальному дилеру в Воронеже, который находится на Нефтебазе. И прям в тот же день перед нами, купили его. Даже присесть не смогли в него. А Тест драйв невский был не готов, там с ним что то делали.
Приехав домой, разочарованный что не смог посидеть и поездить в Патре. Но я не отчаялся!!! Взял телефон и набрал в Москве, автоцентр... Сказал, что я горю желанием купить у них Патриота, либо в белом цвете, либо в черном (но больше я склонялся к белому, мне нравится белый цвет). Мне сказали, что в наличии есть, приезжайте посмотрите и покатаемся. Мы через недельку с папой взяли и поехали за Петром.
Приехали в этот автоцентр (хочу сказать, что менеджером остался доволен). У них выбор был гораздо больше чем в Врн . Смотрели и белые и черные и золотистые. Папе не понравился белый, а мне черный не хотелось, когда я вблизи увидел белого Патра...
В общем договаривались о цене долго! Как ни странно как на рынке))). я не думал, что в автоцентрах, еще цену скидывать могу))).
Дело было так, на полную стоимость авто, денег у меня не было. было 30% от стоимости.
А да, цена варьировалась, на Патр Comfort от 620 000 до 660 000 р.
В итоге мы так договорились, что цена упала, до 608 000 и Кожаный салон в подарок. )
Эта цена нас устроила, и мы пошли брать кредит. Заранее с подготовленной справкой о моем доходе с работы. Хотели подать заявку через банк (ВТБ, по гос субсидированию) но ихние специалисты, мне сказали, что Регистрация, если Московская, то и работа должна быть в Москве, что бы вы взяли кредит у нас. Я уже разочаровался думал, что Уеду я в Воронеж без своей машины любимой. Но мне посоветовали банк другой, в котором мне кредит выдали в течений 30-40 минут ( я думал не выдадут) без справок, только дал двух людей номера. Выдали с тем же условием, что и ВТБ говорила)) ( в общем выгодно)
И вот осталось дождаться подготовки моего авто и я был на Патре, ждал час или полтора, из-за того что перекидывали сиденья кожаные на мой Патр.
Кстатиии, самое смешное, то что когда я в тест драйвов скую машину сел, у меня порвались штаны(((. Не правильно залезал в Патра))) .
Вот пару фоток моего Патра:

Вот маленькое видео, разместил на ютуб, полное описание видео есть там же... :)
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... m9Ul3z0wVs[/url]
Вот еще фоточка :)

Позже выложу фотки, салона :) Сидений кожанных