А двиг какой заказывал?Salewas писал(а):Тоже ждал обновленную версию, даже договор был заключен. Ждал месяц, сегодня звонит дилер и сообщает " приятную" новость обновленная версия еще не скоро будет так ка у завода нет комплектующих и они постоянно перенося дату так сказать релиза. Так что забрал обычного Патриота с фаркопом и парктроником :)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Грядущие обновления УАЗ Patriot
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Duffman52
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
ЗМЗ 40905 Е4 Должен был быть. Но пока 40904 Е3Duffman52 писал(а):А двиг какой заказывал?Salewas писал(а):Тоже ждал обновленную версию, даже договор был заключен. Ждал месяц, сегодня звонит дилер и сообщает " приятную" новость обновленная версия еще не скоро будет так ка у завода нет комплектующих и они постоянно перенося дату так сказать релиза. Так что забрал обычного Патриота с фаркопом и парктроником :)
- UROVEN
Petrol писал(а):Ага, а то получится как с классикой, выпустили Гранту, а склад семерами забит, и кто их будет брать если Гранта на 20 рублей всего дороже.
Кстати о гранде прокатился на ней таки не плохо она едет особо не скрепит почти сказка ..но как то странно пока всё держится ... самое главное очередь до октября
P/s ездил у дилера в техинкоме .....
:o :o :o :o
- Duffman52
- Контактная информация:
Что вы, с 2012 года все отечественный автомобили должны отвечать нормам токсичности евро 4, Группа ГАЗ "начудила", наштамповал газелей, соболей и др. в 2011 с евро 3, а по вину они были 2012 года....так что хз, что нам готовит ЗМЗ, скорее всего двиг будет еще задушен, следовательно расход увеличится. Общался с владельцем газели-эконом, движки у нас одинаковые (УМЗ 4216) у него по трассе расход 20, у меня 12-13. у него 96 л.с. у меня 106...у него постоянно газ в пол, от сюда и расход
- Евгений 84
Всех приветствую! Еще в марте заказал себе UAZ Patriot 3163-347. дилер, что-либо про комплектацию не смог к сожаленью пояснить. Сегодня на просторах Интернета нашел вот эту ссылку http://www.sollers-trade.ru/for_individ ... /costs.ivp
А теперь вопросы:
Что за рулевое колесо Takata? Старое в полнее вроде приемливое было, по крайне мере в старой комплектации которая представлялась на тест драйв.
Отделка интерьера комбинированная это как в Юбилейном Патриоте, или очередное новшество?
А теперь вопросы:
Что за рулевое колесо Takata? Старое в полнее вроде приемливое было, по крайне мере в старой комплектации которая представлялась на тест драйв.
Отделка интерьера комбинированная это как в Юбилейном Патриоте, или очередное новшество?
- Джексон
- Владелец
Про руль ничего сказать не могу. Но смущает сам Соллерс. :( На сайте указан Московский адрес, по которому их уже два месяца нет. Там сейчас другой автосалон.Евгений 84 писал(а): Сегодня на просторах Интернета нашел вот эту ссылку http://www.sollers-trade.ru/for_individ ... /costs.ivp
А теперь вопросы:
Что за рулевое колесо Takata?
http://www.uazato.ru/auto/price/ Салон в Челябинске в прайсе есть патриот с ЗМЗ 51432. А вот в Солерс не смог дозвонится.
Сейчас - позднее чем ты думаешь
- danegor
- Машина: Горыныч
А вот интересно, сие http://www.uaz-sollers.ru/moscow/makes/ ... colors.ivp есть устаревшая информация или наоборот?
хочу красный аш сон потерял
хочу красный аш сон потерял
- MAD80
Здравствуйте,господа! Сегодня вчера забегал на конвейер. Видел новую панель. Ну что сказать... Она мягкая. :) Прям класс! Вместо трех воздуховодов посередине,стоят два. Люди видели панель в сборе с магнитолой,говорят, что магнитола производит сильное впечатление. :) Сегодня и вчера,видел новые панели только на Pickup-ах. Патрики собирали со старыми панелями. На пикапах,кстати, стоят дизели ЗМЗ.
P.S. ВОзможно это были Патрики по старым заказам. ПОэтому их еще и комплектовали старыми панелями...
P.S. ВОзможно это были Патрики по старым заказам. ПОэтому их еще и комплектовали старыми панелями...
Последний раз редактировалось MAD80 Ср апр 18, 2012 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Чем умнее человек, тем быстрее можно объяснить ему, что он - дурак.
Дураку объяснить, что он - дурак, невозможно.
- danegor
- Машина: Горыныч
http://www.uaz-sollers.ru/moscow/makes/ ... colors.ivp
тут увидел заявленый "малина"... нет ли часом в планах завода поставить его на поток, цвет сей замечательный?
тут увидел заявленый "малина"... нет ли часом в планах завода поставить его на поток, цвет сей замечательный?
- VLAD.RUS
Так ведь давно уже в такой цвет красят. Редко, но они есть. Вот на вскидку http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/dpatriot/danegor писал(а):http://www.uaz-sollers.ru/moscow/makes/ ... colors.ivp
- MAD80
По мне,так да. Мягкость,думаю,Что подразумевает отсутствие в ближайшем будущем скрипов. Дизайн посимпатяшнее. Современнее. Удручает отсутствие ручки для пассажира переднего. Почему на передней стойке не сделали?! Магнитолу не видел,но говорят норм. :Dpvn писал(а):МАД80, так че, лучше панель чем иранская?
- bill
заходил сегодня к своему официально не официальному дилеру.
сами они утверждают что официалы, но ни горячая линия ни сайт уаза - про них не знает. да и стОят авто на 25р дороже чем рекомендованная цена у дилеров.
заверили меня что точно к концу апреля придет УАЗ новой комплектации. пытались соблазнить меня "новинками":
4 динамика
все 4 электростеклоподъёмника
2-х диновая магнитола
и всё тот же евро-3, никаких евро-4
все "их новинки" и на сайте можно было прочитать в документации на "новая комплектация". там и рисунок панели имеется...
сам нахожусь точно в жо... центре от официальных дилеров. таких как Ульяновск, Нижний, Киров, Саранск и т.д. до всех 400км +-
куда ехать покупать
сами они утверждают что официалы, но ни горячая линия ни сайт уаза - про них не знает. да и стОят авто на 25р дороже чем рекомендованная цена у дилеров.
заверили меня что точно к концу апреля придет УАЗ новой комплектации. пытались соблазнить меня "новинками":
4 динамика
все 4 электростеклоподъёмника
2-х диновая магнитола
и всё тот же евро-3, никаких евро-4
все "их новинки" и на сайте можно было прочитать в документации на "новая комплектация". там и рисунок панели имеется...
сам нахожусь точно в жо... центре от официальных дилеров. таких как Ульяновск, Нижний, Киров, Саранск и т.д. до всех 400км +-
куда ехать покупать

- bill
так её специально убрали! на всех (видел пару) краш-тестах патриота,а до него симбира - пассажир при лобовом столкновении на скорости 60км/ч - погибает именно при ударе об эту самую ручку!MAD80 писал(а):Удручает отсутствие ручки для пассажира переднего. Почему на передней стойке не сделали?! Магнитолу не видел,но говорят норм. :D

2-х диновую магнитолу в топку. вместо неё свою 1din + бортовик 1din :)
- cherni67
- Машина: УАЗ
MAD80
Фоты в студию! Не тяни, если на самом деле есть - показывай! А то может надо торопиться, пока есть со старой панелью.
Все остальное несущественно, стеклоподьемники назад ставятся вручную, магнитола с динамиками - нафиг, ставим то что самому надо.
Да и по деньгам 30 тыр разницы для лимитеда - есть куда потратить, те же самоблоки или еще что полезное.
В плюсе старой - ручка, бардачки, возможность нормально встроить U12. а вместо подстаканника - дополнительный блок кнопок и т.д..
(сильно не пинать, это я для себя - первое что хочу сделать)
А что в новой?
Пошел брать кредит - может успею.
Фоты в студию! Не тяни, если на самом деле есть - показывай! А то может надо торопиться, пока есть со старой панелью.
Все остальное несущественно, стеклоподьемники назад ставятся вручную, магнитола с динамиками - нафиг, ставим то что самому надо.
Да и по деньгам 30 тыр разницы для лимитеда - есть куда потратить, те же самоблоки или еще что полезное.
В плюсе старой - ручка, бардачки, возможность нормально встроить U12. а вместо подстаканника - дополнительный блок кнопок и т.д..
(сильно не пинать, это я для себя - первое что хочу сделать)
А что в новой?
Пошел брать кредит - может успею.
- BadaBum
Вот! Пошло движение :D еще подождем и фото увидим (может пошпионит наш MAD80 :) )MAD80 писал(а):Пока официальных фото нет,я тоже помолчу. Извините уж. :( А то мало ли... :suicide:
Но чисто субъективно,панель приятная. Думаю,что скрипеть не будет...
У России нет друзей, кроме Армии и Флота (с)... и ВВС.
- MAD80
Не подводите под грех. :lol: Камрады,Вы же знаете,что для Вас я хоть в огонь,хоть в воду. :DBadaBum писал(а): Вот! Пошло движение :D еще подождем и фото увидим (может пошпионит наш MAD80 :) )

MAD Сахалин с тобой :D Как только сможешь так закидывай))) Не будем подводить под монастырь :xMAD80 писал(а):Не подводите под грех. :lol: Камрады,Вы же знаете,что для Вас я хоть в огонь,хоть в воду. :DBadaBum писал(а): Вот! Пошло движение :D еще подождем и фото увидим (может пошпионит наш MAD80 :) )Но тут... Sollers до сих пор сам не опубликовал фото новой панели. Да и я далеко уже не инкогнито... 8) Думаю,что кому важна ручка,тот пусть идет берет со старой панелью. А кому мягкость и возможное отсутствие скрипов в будущем,то ждите. :)
- Партизанский
-
- Награды: 1
-
Всем привет!Тоже хочу поделиться впечатлениями о новой панели.Мне понравилась.MAD80 уже писал мягкая,современная.Цвет удачно подобран.Верх панели,обшивка дверей,бар-чёрные.Бардачок один с большой крышкой.Выглядит всё солидно.Жаль конечно нет ручки,но её туда по любому не пристроишь,коряво будет смотреться.
Магнитола 2DIN.Встроена удачно,красиво.Но по мне вид её устаревший.USB выведен проводом в бардачок.
Зеркала понравились большие,складывающиеся.
Обшивка сидений интересней стала.На словах конечно не опишешь.Лично мне понравилось :)
Магнитола 2DIN.Встроена удачно,красиво.Но по мне вид её устаревший.USB выведен проводом в бардачок.
Зеркала понравились большие,складывающиеся.
Обшивка сидений интересней стала.На словах конечно не опишешь.Лично мне понравилось :)
-
-
- СмирноФФ
- Владелец
Та же хрень. В воскресенье выставляю на продажу свою машину. А через пару недель уже планирую патра заказывать. Думал со старой панелькой, а теперь по любому стоит посмотреть на новуюBadaBum писал(а):все, блин, жду нового...
а то уже почти все звезды сошлись для пересадки на Патриот (уже почти выставил свою на продажу) и тут пошел процесс обновления...
:D
- cherni67
Уважаемые! А вы случайно не с отдела маркетинга и рекламы? :lol:Nikola73 писал(а):Тоже нет :D Но на самом деле выглядит всё достойно :)
Ну очень напоминает моего сына малого.
:lol:
"Папа, давай я твою конфету тоже съем, а какая она вкусная я тебе расскажу!" :D :D :D
Нет, я не давлю на психику, что вы нет! :lol:
Просто улыбнуло.
И аппараты уже на конвеере, и панель есть, и уже наверняка за ворота выехали к диллерам, а вот фото все нет. Какой-то "секрет Полишенеля" получается.

Или опять конторские что-то проспали, или так начальства боятся "манагеры" УАЗовские, что без "Высочайшего позволения" даже такую инфу не выпускают.
Ладно, это все лирика... А есть люди из "диллерских" кому уже поступили новые авто? Может они что сфотают?
- cherni67
Schrute писал(а):Та же хрень. В воскресенье выставляю на продажу свою машину. А через пару недель уже планирую патра заказывать. Думал со старой панелькой, а теперь по любому стоит посмотреть на новуюBadaBum писал(а):все, блин, жду нового...
а то уже почти все звезды сошлись для пересадки на Патриот (уже почти выставил свою на продажу) и тут пошел процесс обновления...
:D
Та же хрень. :lol: :lol: :lol:
Только хочу увидеть и решить чего брать, новую или старую. А если старую, то на кипише по новой панели можно хорошо сэкономить, ибо пока там народ косяки не выявит, цена на старые панели (вместе с машиной конечно ) :D , может иметь неплохую скидку.
- СмирноФФ
- Владелец
Может, но пока не имеет. Хотя вот торгмаш дает в подарок защиту тяг при покупке патриота.cherni67 писал(а):
Та же хрень. :lol: :lol: :lol:
Только хочу увидеть и решить чего брать, новую или старую. А если старую, то на кипише по новой панели можно хорошо сэкономить, ибо пока там народ косяки не выявит, цена на старые панели (вместе с машиной конечно ) :D , может иметь неплохую скидку.