Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня 2 (НН)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Const-nn
- Онлайн статус: Не в сети
Наконец то наступило лето!
Вокруг везде %овно и грязь
Ну а мне по%ую на "это"
я по ямам еду матерясь...
Пля навеяло состоянием дорог в городе... :o
Вокруг везде %овно и грязь
Ну а мне по%ую на "это"
я по ямам еду матерясь...
Пля навеяло состоянием дорог в городе... :o
Последний раз редактировалось Const-nn Вт апр 17, 2012 11:15, всего редактировалось 1 раз.
-

дороги дороги))))) это выезд от моего дома если что))))
Лотерея под названием - "Попробуй,а мы посмеемся" Вчера чтобы выехать - сначала вытащил газель,которяа пыталась вытащить волгу,потом волгу - которая просто пыталась... ну и в завершении( немного подальше) ховер 5 - который пытался проехать там,где пару дней месила мусоровозка... Веселуха короче)))
-
- Владимир Андреевич
- Владимир Андреевич
- Владимир Андреевич
- Владимир Андреевич
- Владимир Андреевич
- Владимир Андреевич
- Павлик СнежоК
- Владелец
Всем привет! Говорят, у вас там молнии (сынуля позвонил рассказал)? ...а у нас вот какая красотень :D http://www.odnoklassniki.ru/guests#/pro ... 6824455221
- Иришка
- Владелец
Светуль а у меня нет однокласниковПатрушка писал(а):Всем привет! Говорят, у вас там молнии (сынуля позвонил рассказал)? ...а у нас вот какая красотень :D http://www.odnoklassniki.ru/guests#/pro ... 6824455221

:P так уж не знаююююю как вас и зазвать :DИришка писал(а):Светуль а у меня нет однокласниковПатрушка писал(а):Всем привет! Говорят, у вас там молнии (сынуля позвонил рассказал)? ...а у нас вот какая красотень :D http://www.odnoklassniki.ru/guests#/pro ... 6824455221и как мне красоту посмотреть
- Павлик СнежоК
- Владелец