Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ЗАО Новосибспецпроэкт Дилер. Обсуждение
- VladXW
- Онлайн статус: Не в сети
Ответ ясен, типа вы же подписали значит отвалите с притензиями. Интересно что скажут юристы по этому поводу, не является ли это нарушением закона «О защите прав потрибителя»? С таким же успехом можно покрасить машину потом дать подписать бумажку что притензий нет, а через неделю краска осыпется и тогда можно посылать потребителя прикрывшись этой бумажкой, которая в принципе юридической силы не имеет, потому как на момент приема товара притензий действительно могло не быть, а потом они могли появиться в процессе эксплуатации. С таким же успехом можно продавать все товары и услуги, дав подписать, волшебную бумажку освобождающюю от ответственности за не качественный товар или за некачественную услугу, ползуясь не знанием законов потрибителем. Если бы я сейчас брал я бы не стал подписывать эти бумаги, потому как не обязан этого делать.
- GanKo
- Владелец
- Контактная информация:
Просто учёт в базе данных у данного дилера идёт по номерам ГРЗ. Чтобы поднять "историю" (кто делал, когда), необходимо знать эти номера. Чтобы выявить истинных виновников и сделать конкретные выводы.VladXW писал(а):Да вообще причем здесь номера, какая там причинно-следственная связь номеров и уплотнителя двери, наверно уплотнители только с определенных номеров снимали.
А так, дилер может только сказать, что "да, таки постараемся впредь этого не допускать".
- GanKo
- Владелец
- Контактная информация:
То ли невнимательно закон изучал, то ли ещё что, но я такого в законе не нашёл. Если подскажешь статью, буду весьма признателен.txa писал(а):... существует закон "О защите прав потребителя" в которо указано, что человек ИМЕЕТ Право , при желании находиться РЯДОМ с автомобилем....
Допускать Заказчика в зону ремонта (в производственный цех) Ремонтник может лишь по доброй воле, ибо это связано с огромной головной болью. И это не то, о чём Вы подумали, не из-за боязни что Вы увидите нечто такое!... - он просто обязан будет обеспечить Вам технику безопасности: чтобы Вы в смотровую яму не упали, чтобы Вам крюком от кран-балки не прилетело, чтобы под подъёмником не оказались, когда машину опускают, чтобы искра от сварки к Вам на костюи не попала... (в общем проще посадить Вас за стекло, из-за которого и наблюдайте). А ещё проще, как я уже говорил, не ездить к тому Ремонтнику, которому не доверяешь: и ему и тебе будет проще.
Возникло у меня недовольство НСП, поехал попробовал у другого. Ну да, стоял в цехе у стеночки и наблюдал как ремонтируют машину. Простоял целый день, 6 часов, хотя заявили, что за часик управятся. Оно мне надо было это - стоять 6 часов у своей машины? Нет, решил я, на фиг не сдалось, и следующий ремонт поехал опят делать в НСП.
Да, не идеальные они, есть к ним масса пожеланий и претензий. Но их надо решать. По возможности без эмоций (как недавний случай в Москве), конструктивно.
- VladXW
Машина то новая была еще без номеров, это тогда по VIN номеру надо базу данных вести.GanKo писал(а):Просто учёт в базе данных у данного дилера идёт по номерам ГРЗ. Чтобы поднять "историю" (кто делал, когда), необходимо знать эти номера. Чтобы выявить истинных виновников и сделать конкретные выводы.VladXW писал(а):Да вообще причем здесь номера, какая там причинно-следственная связь номеров и уплотнителя двери, наверно уплотнители только с определенных номеров снимали.
А так, дилер может только сказать, что "да, таки постараемся впредь этого не допускать".
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
какие могут быть номера у только что купленной машины? они что с номерами их когда-то продавали? :DVladXW писал(а):Да вообще причем здесь номера, какая там причинно-следственная связь номеров и уплотнителя двери, наверно уплотнители только с определенных номеров снимали.
я так понимаю это просто сходу придуманная кривая отмазка... :lol:
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Бэтмен
Пункт 31 ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ (утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2001 г. N 290 (с изменениями от 23 января 2007 г. № 43) гласит
Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.
Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.
- Чёрный кот
на это они тебе скажут у нас камера стоит смотрите через камеруAlex Sport писал(а):Пункт 31 ПРАВИЛ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ (утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2001 г. N 290 (с изменениями от 23 января 2007 г. № 43) гласит
:D
Уважаемый VladXW!
Согласно ПРАВИЛАМ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, утвержденных Постановлением Правительства РФ, в соответствии со статьей 38 Закона РФ "О защите прав потребителей":
«Потребитель обязан в порядке и в сроки, предусмотренные договором, проверить с участием исполнителя комплектность и техническое состояние автомототранспортного средства, а также объем и качество оказанной услуги (выполненной работы), исправность узлов и агрегатов, подвергшихся ремонту, и принять оказанную услугу (выполненную работу). При обнаружении отступлений от договора, ухудшающих результат оказанной услуги (выполненной работы), подмены составных частей, некомплектности автомототранспортного средства и других недостатков потребитель обязан немедленно заявить об этом исполнителю. Указанные недостатки должны быть описаны в приемосдаточном акте или ином документе, удостоверяющем приемку, который подписывается ответственным лицом исполнителя и потребителем. Потребитель, обнаруживший недостатки при приемке заказа, вправе ссылаться на них, если в приемосдаточном акте или ином документе, удостоверяющем приемку, были оговорены эти недостатки либо возможность последующего предъявления требований по их устранению. Если иное не предусмотрено договором, потребитель, принявший заказ без проверки, лишается права ссылаться на дефекты, которые могли быть обнаружены при обычном способе приемки (явные недостатки)».
«При возникновении между потребителем и исполнителем разногласий по поводу недостатков оказанной услуги (выполненной работы) или их причин исполнитель обязан по своей инициативе или по требованию потребителя направить автомототранспортное средство на экспертизу и оплатить ее проведение. Если экспертизой будет установлено отсутствие нарушений исполнителем условий договора или причинной связи между действиями исполнителя и обнаруженными недостатками, расходы на экспертизу несет сторона, по инициативе (требованию) которой она проводилась, а в случае назначения экспертизы по соглашению сторон - исполнитель и потребитель поровну».
VladXW , полученную от Вас информацию мы уже используем для дальнейшего регулирования работы нашего ДЦ. Также, после приобретения а/м и послепродажного обслуживания, осуществляется обратная связь с клиентами от отдела по работе с клиентами НСП, с целью выявления замечаний в наш адрес и предоставления помощи по ликвидации выявленных замечаний.
VladXW, если у Вас имеются замечания к работе Вашего а\м, просим Вас оставить свои контактные данные, для дальнейшего разрешения ситуации.
Заранее благодарим Вас за ответ!
ЗАО «Новосибспецпроект».
Согласно ПРАВИЛАМ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, утвержденных Постановлением Правительства РФ, в соответствии со статьей 38 Закона РФ "О защите прав потребителей":
«Потребитель обязан в порядке и в сроки, предусмотренные договором, проверить с участием исполнителя комплектность и техническое состояние автомототранспортного средства, а также объем и качество оказанной услуги (выполненной работы), исправность узлов и агрегатов, подвергшихся ремонту, и принять оказанную услугу (выполненную работу). При обнаружении отступлений от договора, ухудшающих результат оказанной услуги (выполненной работы), подмены составных частей, некомплектности автомототранспортного средства и других недостатков потребитель обязан немедленно заявить об этом исполнителю. Указанные недостатки должны быть описаны в приемосдаточном акте или ином документе, удостоверяющем приемку, который подписывается ответственным лицом исполнителя и потребителем. Потребитель, обнаруживший недостатки при приемке заказа, вправе ссылаться на них, если в приемосдаточном акте или ином документе, удостоверяющем приемку, были оговорены эти недостатки либо возможность последующего предъявления требований по их устранению. Если иное не предусмотрено договором, потребитель, принявший заказ без проверки, лишается права ссылаться на дефекты, которые могли быть обнаружены при обычном способе приемки (явные недостатки)».
«При возникновении между потребителем и исполнителем разногласий по поводу недостатков оказанной услуги (выполненной работы) или их причин исполнитель обязан по своей инициативе или по требованию потребителя направить автомототранспортное средство на экспертизу и оплатить ее проведение. Если экспертизой будет установлено отсутствие нарушений исполнителем условий договора или причинной связи между действиями исполнителя и обнаруженными недостатками, расходы на экспертизу несет сторона, по инициативе (требованию) которой она проводилась, а в случае назначения экспертизы по соглашению сторон - исполнитель и потребитель поровну».
VladXW , полученную от Вас информацию мы уже используем для дальнейшего регулирования работы нашего ДЦ. Также, после приобретения а/м и послепродажного обслуживания, осуществляется обратная связь с клиентами от отдела по работе с клиентами НСП, с целью выявления замечаний в наш адрес и предоставления помощи по ликвидации выявленных замечаний.
VladXW, если у Вас имеются замечания к работе Вашего а\м, просим Вас оставить свои контактные данные, для дальнейшего разрешения ситуации.
Заранее благодарим Вас за ответ!
ЗАО «Новосибспецпроект».
Уважаемые автовладельцы УАЗ-Патриот!
Возможность нахождения клиента в зоне работ СТО закреплена документом утвержденным
Постановлением Правительства РФ от 11 апреля 2001 г. N 290 (с изменениями от 23 января 2007 г. № 43): «ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ».
При проведении обслуживания автомобиля вопрос посещения клиентом производственной части, находится в компетенции дилера НСП и регулируется внутренними документами, с учетом норм соблюдения техники безопасности (данные документы вы можете увидеть, обратившись непосредственно к сотрудникам СЦ). В виде альтернативы мы предлагаем Вам ожидать окончания ремонтных работ в клиентской зоне и наблюдать по телевизору с прямой трансляцией за ходом выполняемых работ.
ЗАО "Новосибспецпроект".
Возможность нахождения клиента в зоне работ СТО закреплена документом утвержденным
Постановлением Правительства РФ от 11 апреля 2001 г. N 290 (с изменениями от 23 января 2007 г. № 43): «ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ».
При проведении обслуживания автомобиля вопрос посещения клиентом производственной части, находится в компетенции дилера НСП и регулируется внутренними документами, с учетом норм соблюдения техники безопасности (данные документы вы можете увидеть, обратившись непосредственно к сотрудникам СЦ). В виде альтернативы мы предлагаем Вам ожидать окончания ремонтных работ в клиентской зоне и наблюдать по телевизору с прямой трансляцией за ходом выполняемых работ.
ЗАО "Новосибспецпроект".
- VladXW
Нет у меня замечание по работе моего авто, я про это вообще ни чего не писал, притензии были по качеству выполненых услуг при установке доп оборудования. Я что должен был обшивку снимать при приемки чтобы проверить ту ли мне теплоизоляцию приклеили и переднюю панель разбирать чтобы посмотреть правильно ли установленна сигнализация?
Уважаемые автовладельцы УАЗ-Патриот!
Согласно правилам техники безопасности клиенты не должны находиться самостоятельно в ремонтной зоне. Это в первую очередь связано с Вашей безопасностью.
Относительно Вашего права в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя, мы предоставляем возможность наблюдать по телевизору с прямой трансляцией за ходом выполняемых работ.
ЗАО "Новосибспецпроект".
Согласно правилам техники безопасности клиенты не должны находиться самостоятельно в ремонтной зоне. Это в первую очередь связано с Вашей безопасностью.
Относительно Вашего права в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя, мы предоставляем возможность наблюдать по телевизору с прямой трансляцией за ходом выполняемых работ.
ЗАО "Новосибспецпроект".
Уважаемый VladXW!
Потребитель, обнаруживший после приемки заказа несоответствие его исполнения договору или иные недостатки, которые не могли быть установлены при обычном способе приемки (скрытые недостатки), в том числе такие, которые были умышленно скрыты исполнителем, обязан по их обнаружении известить об этом исполнителя в разумный срок.
На данный момент, VladXW, как Вы видите разрешение возникшей ситуации? Мы очень рады будем прочесть Ваши рекомендации и принять к рассмотрению!
ЗАО "Новосибспецпроект".
Потребитель, обнаруживший после приемки заказа несоответствие его исполнения договору или иные недостатки, которые не могли быть установлены при обычном способе приемки (скрытые недостатки), в том числе такие, которые были умышленно скрыты исполнителем, обязан по их обнаружении известить об этом исполнителя в разумный срок.
На данный момент, VladXW, как Вы видите разрешение возникшей ситуации? Мы очень рады будем прочесть Ваши рекомендации и принять к рассмотрению!
ЗАО "Новосибспецпроект".
- Бэтмен
Раз пошла такая пьянка, то и я внесу в вашу бочку меда свою ложку дегтя!!!
Прошлым летом я был у вас на плановом ТО-10 000 км.
Машину обслужили, я забрал. Проверять качество выполненных работ не стал, так как перед началом работ меня уверили, что все люди, работающие у вас ПРОФЕССИОНАЛЫ. Это было в пятницу. В выходные выдалось свободное время и я решил проверить качество ТО. Оказалось, что из всего перечня (по карте ТО) выполнено около 60% работ. Я уже сейчас не вспомню, что именно не было выполнено, но примерно следующее: аккумулятор обслужен не был, большое количество болтовые соединения вообще не встречались с ключами(это было видно по застаревшей грязи на них). Когда я в понедельник начал предъявлять претензии, то они были приняты в штыки мастером приемщиком Шуляковым. Он утверждал, что все выполнено. Признаюсь честно, чуть до драки не дошло!!! В конце концов машины загнали на яму и я начал тыкать носом всех ваших представителей из тех кто там был в это время. Некоторые резьбовые соединения (из нетронутых) крутились свободно, а некоторые были затянуты. Конечно передо мной после извинились, но осадочек остался!!!
И как после этого можно вашим специалистам доверять??? Какая камера может заменить присутствие в ремзоне, о чем говорит ЗАКОН (или вам не него наплевать, прикрываясь своими внутренними нормами, идущими с ним в разрез)??? А то интересно получается-эту статью закона мы соблюдаем, так как нам это выгодно, а эту нет, так как не выгодно, правильно??? Если я поеду к вам на ремонт или ТО, то вы будете обязаны меня допустить в ремзону!!!
Прошлым летом я был у вас на плановом ТО-10 000 км.
Машину обслужили, я забрал. Проверять качество выполненных работ не стал, так как перед началом работ меня уверили, что все люди, работающие у вас ПРОФЕССИОНАЛЫ. Это было в пятницу. В выходные выдалось свободное время и я решил проверить качество ТО. Оказалось, что из всего перечня (по карте ТО) выполнено около 60% работ. Я уже сейчас не вспомню, что именно не было выполнено, но примерно следующее: аккумулятор обслужен не был, большое количество болтовые соединения вообще не встречались с ключами(это было видно по застаревшей грязи на них). Когда я в понедельник начал предъявлять претензии, то они были приняты в штыки мастером приемщиком Шуляковым. Он утверждал, что все выполнено. Признаюсь честно, чуть до драки не дошло!!! В конце концов машины загнали на яму и я начал тыкать носом всех ваших представителей из тех кто там был в это время. Некоторые резьбовые соединения (из нетронутых) крутились свободно, а некоторые были затянуты. Конечно передо мной после извинились, но осадочек остался!!!
И как после этого можно вашим специалистам доверять??? Какая камера может заменить присутствие в ремзоне, о чем говорит ЗАКОН (или вам не него наплевать, прикрываясь своими внутренними нормами, идущими с ним в разрез)??? А то интересно получается-эту статью закона мы соблюдаем, так как нам это выгодно, а эту нет, так как не выгодно, правильно??? Если я поеду к вам на ремонт или ТО, то вы будете обязаны меня допустить в ремзону!!!
Уважаемый Alex Sport!
Закон гласит об обязанности Исполнителя обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии, но не об обязанности Исполнителя обеспечить нахождение клиентов на территории ремонтной зоны.
Alex Sport, мы Вас благодарим за высказанное замечание! Нам важно знать наши слабые места, чтобы в дальнейшем проводить необходимые действия для оптимизации работы ДЦ и улучшения обслуживания наших клиентов!
Цель нашего с Вами общения совместно находить недостатки в работе, для того, чтобы в последствии совершенствовать предоставляемые услуги в соответствии с Вашими пожеланиями!
Мы поняли Ваши желания и требования относительно нахождения клиента в ремонтной зоне по ходу выполняемых работ, а также постарались дать ответ относительно того, как это прописано законодательно. На данный момент мы занимаемся рассмотрением данной ситуации.
ЗАО "Новосибспецпроект".
Закон гласит об обязанности Исполнителя обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии, но не об обязанности Исполнителя обеспечить нахождение клиентов на территории ремонтной зоны.
Alex Sport, мы Вас благодарим за высказанное замечание! Нам важно знать наши слабые места, чтобы в дальнейшем проводить необходимые действия для оптимизации работы ДЦ и улучшения обслуживания наших клиентов!
Цель нашего с Вами общения совместно находить недостатки в работе, для того, чтобы в последствии совершенствовать предоставляемые услуги в соответствии с Вашими пожеланиями!
Мы поняли Ваши желания и требования относительно нахождения клиента в ремонтной зоне по ходу выполняемых работ, а также постарались дать ответ относительно того, как это прописано законодательно. На данный момент мы занимаемся рассмотрением данной ситуации.
ЗАО "Новосибспецпроект".
- VladXW
Да ни как не вижу, написал чтобы другие знали как все делается. Я заплатил 20тыс.р. за проклейку нормальной теплоизоляцией всего салона, а проклеили самой дешевой, причем перегородку между двигателем и салоном вообще не проклеивали. И кто сейчас рассчитает разницу между самой дешевой и нормальной теплоизоляцией, ясно что никто не будет этим заниматься.Дилер НСП писал(а):Уважаемый VladXW!
ЗАО "Новосибспецпроект".
- TXA
При всем моем уважении! Извените, что немного сократил.Дилер НСП писал(а):Уважаемые автовладельцы УАЗ-Патриот!
Согласно правилам техники безопасности клиенты не должны находиться самостоятельно в ремонтной зоне. ...
ЗАО "Новосибспецпроект".
Я в данном вопросе с ЗАО НСП НЕ согласен. Смотреть по камерам в зоне, где тебе просто мешают - невозможно. Зная людей на ВХОДЕ-ВЫХОДЕ и их манеру общения и поведения, все таки хочеться быть поближе к машине. Давно не был не в курсе, НО ЗАО очень грешит не желанием выдавать на руки ЗАКАЗ-НАРЯД, а вот ОБЯЗАНЫ!
Вообщем ЗАО НСП стоит получше продумать систему. Мое личное знакомство с начальником слесарей6 еще больше убеждает меня в этом. ИМХО
- VladXW
А ни кто и не просился самостоятельно находится в рем зоне, достаточно находиться рядом с механиком когда он проводит ТО.Дилер НСП писал(а):Уважаемые автовладельцы УАЗ-Патриот!
ЗАО "Новосибспецпроект".
сколько обслуживалася у диллеров, и работал сам в дилерском центре-да практически ни где не пускают в рем зону.Да и моё мнения нечего там делать...есть несколько случаев , каогда калечились клиенты в рем зоне-кому енто из щдиллеров нада...а заверения типа-я мешать не буду-фуфло...20 минут в сторонке стоят, а потом начинают под руку слесарям лезть...и это статистика...против неё не попрёшь...вот и не пускают..правильно делают....сделали с браком-приехал предъявил
- VladXW
Чего там можно предьявить если тебе вместо новой детали поставили б/у и она развалилась. Обломки от детали предьявлять будешь или машину разбитую по причине неожиданной поломки?susel писал(а):сколько обслуживалася у диллеров, и работал сам в дилерском центре-да практически ни где не пускают в рем зону.Да и моё мнения нечего там делать...есть несколько случаев , каогда калечились клиенты в рем зоне-кому енто из щдиллеров нада...а заверения типа-я мешать не буду-фуфло...20 минут в сторонке стоят, а потом начинают под руку слесарям лезть...и это статистика...против неё не попрёшь...вот и не пускают..правильно делают....сделали с браком-приехал предъявил
любой сервис отвечает за выполненые работы, приехал и предъявил...тоа заргался, потому что просто по инету нужную инфу искал, наткнулся на ветку....дамаешь тока тут подобные разговоры....да по любому офицальному сервису таких по просторам инета валом....вам и так тут вроде сам диллер отвечает...смысл в шпионах)))я трудился в опелёвском ОД...таже батва...так же все ломятся в рем зону...мёдом там чтоль намазанно...а если не доверяете сервису-зачем ездиете...если считаете семя более грамотными в авто-ремонтируйте сами....смысл тут демагогию разводить...и так, для справки-любой дилер может отказать вам вообще в обвслуживании на комерческой основе(гарантийный ремонт конешно не имеет права проигнорить, а всё остальное-вэлком в другой сервис)))думаете от вас одного(точнее вас тут двое возмущённых,)какой нит сервис много денег потеряет)) да сра..ть им на вас)))
- VladXW
Читает то этот форум не один и не двое, а намного больше потенциальных клиентов, которые сами поймут где обслуживаться не нужно. Смысл шпиона в том подвердить слова сервиса, чем он слишком активно и занимается, на этом и проваливается. Отказать в обслуживании дилер не может, за это могут и ответственности привлечь, на каком основании он откажет, что просто клиент не понравился и поэтому мы не захотели его обслуживать. Это тоже что представить что вы пришли в супермаркет, а вам колбасу отказались продать, на основании того что директору ваша физиономия не понравилась.
- GanKo
- Владелец
- Контактная информация:
У меня такое предложение.VladXW писал(а):Чего там можно предьявить если тебе вместо новой детали поставили б/у и она развалилась. Обломки от детали предьявлять будешь или машину разбитую по причине неожиданной поломки?
Давайте обсуждать всё-таки более конкретные вещи, а то ударившись в абстракцию. мы можем далеко зайти, а пользы от этого не будет ни какой.
Есть проблема с установкой утеплителя и шумки. Давайте конкретно её и обсудим.
Есть желание присутствовать в ремзоне. Давайте тоже вместе обдумаем как это удобнее организовать. А абстрактные "хочу и всё, закон обязывает..." это пустое сотрясание воздуха.
А вот тут я не пойму логики. Если не нравится как (не)продают колбасу в данном магазине, зачем с таким упорством ходить в такой магазин? Плюнь ты на этого директора с его колбасой и иди в другой магазин. Голосуй. Своим кошельком голосуй, своими деньгами.VladXW писал(а):Отказать в обслуживании дилер не может
...
представить что вы пришли в супермаркет, а вам колбасу отказались продать
- TXA
Найти повод отказать, так что не получить правды - можно. Но вот нужно ли это СЕРВИСУ?
Задача любой комерчиской организации - зарабатывание прибыли. Отсутствие клиентов - приводит к ее потере. Конечно каждый может ремонтировать машину - самомтоятельно. Но тут возникает дилема ВРЕМЯ - которое деньги. Если я могу сделать сам быстрее - я сделаю сам, а если нет? А еще многие забывают, что на машинах езят не только серъёзные мужики вроде VOLODYA, но и девушки такие как ЭЛЛИ, ничего личного. Как ей самой приделать тот же бампер, а он вроде как не тяжелый.
Поэтому мы тут и пытаемся найти точки соприкосновения.
Задача любой комерчиской организации - зарабатывание прибыли. Отсутствие клиентов - приводит к ее потере. Конечно каждый может ремонтировать машину - самомтоятельно. Но тут возникает дилема ВРЕМЯ - которое деньги. Если я могу сделать сам быстрее - я сделаю сам, а если нет? А еще многие забывают, что на машинах езят не только серъёзные мужики вроде VOLODYA, но и девушки такие как ЭЛЛИ, ничего личного. Как ей самой приделать тот же бампер, а он вроде как не тяжелый.
Поэтому мы тут и пытаемся найти точки соприкосновения.
Уважаемый VladXW!
Для решения возникшей ситуации, просим Вас пояснить, что, по-Вашему мнению, является "нормальной теплоизоляцией", в соответствии с какой ценой теплоизоляция является "самой дешевой"? А также, по возможности, сообщить VIN номер Вашего а/м, для того, чтобы мы могли поднять историю обращений.
ЗАО "Новосибспецпроект".
Для решения возникшей ситуации, просим Вас пояснить, что, по-Вашему мнению, является "нормальной теплоизоляцией", в соответствии с какой ценой теплоизоляция является "самой дешевой"? А также, по возможности, сообщить VIN номер Вашего а/м, для того, чтобы мы могли поднять историю обращений.
ЗАО "Новосибспецпроект".
- VladXW
По цене я не знаю насколько они отличаются. Самая дешевая-это белая пористая теплоизоляция, она не самоклеющаяся и не покрыта теплоотражающей фольгой. Нормальная теплоизоляция которую мне показали, когда я договаривался о ее установке, покрыта с одной стороны теплоотражающей фольгой и может быть как самоклеющейся так и нет. Также теплоизоляция бывает разной толщины, чем толще тем она дороже стоит. VIN пока нет возможности написать.Дилер НСП писал(а):Уважаемый VladXW!
ЗАО "Новосибспецпроект".
- TXA
Мое мнение почему народ не любит НСП:
сегодня случилась засада - отвалилась ручка переключения передач,........................................на ОКЕ.
Брал я ее когда-то в НСП. Вообщем ничего сложного 1/2 от 8-ки. При наличии инструмента и ямы, вообще не должно быть никаких проблем. Глянул - прикрутил или заменил. Не японская роботроника вообщем.
Позвонил в НСП, попал на Юлю. говорю так и так - хочу ремнт. Она мне хорошо. только записать можно на следующую неделю. Ну ладно не очень, но устраивает. Но тут она мне, вообще-то вам надо переговорить с Владимиром Васильевичем, знаю такого - Шуликов. Ну думаю все. Переводят. Он меня спрашивает что и как, а потом говорит - Мастеров нет , сейчас этими машинами больше НЕ занимаемся.
Спрашивается на кой меня было переводить? Что разные люди знают разные вещи, кто и чем занимается в организации?
Я знаю, что Шуликов - главный отпинывальщик НСП. С таким приемщиком врагов ненадо.
Почему я не езжу больше на НСП. Меня даже с ПАТРом там отпинывают, что-то крутят и вертят, а потом пытаются найти разные причины.
Не хотите? - так и скажите сразу! А что время-то на разговоры терять. Не делаете - так и скажите, что не делаете. Многие сервисы так и говорят.
сегодня случилась засада - отвалилась ручка переключения передач,........................................на ОКЕ.
Брал я ее когда-то в НСП. Вообщем ничего сложного 1/2 от 8-ки. При наличии инструмента и ямы, вообще не должно быть никаких проблем. Глянул - прикрутил или заменил. Не японская роботроника вообщем.
Позвонил в НСП, попал на Юлю. говорю так и так - хочу ремнт. Она мне хорошо. только записать можно на следующую неделю. Ну ладно не очень, но устраивает. Но тут она мне, вообще-то вам надо переговорить с Владимиром Васильевичем, знаю такого - Шуликов. Ну думаю все. Переводят. Он меня спрашивает что и как, а потом говорит - Мастеров нет , сейчас этими машинами больше НЕ занимаемся.
Спрашивается на кой меня было переводить? Что разные люди знают разные вещи, кто и чем занимается в организации?
Я знаю, что Шуликов - главный отпинывальщик НСП. С таким приемщиком врагов ненадо.
Почему я не езжу больше на НСП. Меня даже с ПАТРом там отпинывают, что-то крутят и вертят, а потом пытаются найти разные причины.
Не хотите? - так и скажите сразу! А что время-то на разговоры терять. Не делаете - так и скажите, что не делаете. Многие сервисы так и говорят.
- Чёрный кот
- TXA
Я ПАТР покупал у них, и ОКу у них покупал, 9 лет назад, кстати там ПАТР и приглядел и жене дали покататься по территории и сам там на тест-драйве катался, но после покупки ПАТРа стали портиться отношения, а после гарантийного ремонта на 14 тыр, когда они мне заменили , после долгой переписки с заводом, ЭБУ с чипами - как-то совсем испортились, больше ни разу не смог попасть, хотя записывался раза 2 , точнее пытался. Мне они ближе, чем остальные дилеры, и даже, не работа в выходные не так напрягала, но вот их контролировать надо 100%. Примеров - просто воз и маленькая телега, но так как мне отказать в этом им очень сложно, решили больше в ремзону не пускать. Меня там ВСЕ очень хорошо знают. Один скандал с непрокаченными тормозами думаю ВСЕ запомнили!....
Мое мнение - все идет от узкого круга лиц. И директорат пока эту группу лиц не разделит - НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕТ. На моем веку. при ПАТРе только 2 дира сменилась, которые, что-то хотели реальное сделать.
Мое мнение - все идет от узкого круга лиц. И директорат пока эту группу лиц не разделит - НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕТ. На моем веку. при ПАТРе только 2 дира сменилась, которые, что-то хотели реальное сделать.

- GanKo
- Владелец
- Контактная информация:
Тоже, в принципе, проблем с ними не было.
Были недоразумения, различные трения. Не без этого.
Но всё это решалось в рабочем порядке.
И то что НСП решил присутствовать в интернете на нашем ресуре - большой плюс. Это позволит им более оперативно чувствовать «настроение клиента» (причём в основном отрицательное настроение, т.к. когда человек доволен, он доволен этим в одиночестве, а отрицательные эмоции почему-то всегда хочется выплеснут наружу).
Были недоразумения, различные трения. Не без этого.
Но всё это решалось в рабочем порядке.
И то что НСП решил присутствовать в интернете на нашем ресуре - большой плюс. Это позволит им более оперативно чувствовать «настроение клиента» (причём в основном отрицательное настроение, т.к. когда человек доволен, он доволен этим в одиночестве, а отрицательные эмоции почему-то всегда хочется выплеснут наружу).