Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Реальность отоброжаемого пробега. Верить ли?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- kia167
- Онлайн статус: Не в сети
Реальность отоброжаемого пробега. Верить ли?
Вот вопрос:
Автомобиль конца 2005 года. Общий пробег 56000 км.
На сколько верить показаниям?
Можно ли было их "скрутить"?
Я так понимаю, что при замене "мозгов" показания обнуляются?
Автомобиль конца 2005 года. Общий пробег 56000 км.
Можно ли было их "скрутить"?
- Партизанский
Re: Реальность отоброжаемого пробега. Верить ли?
Нормальный среднегодовой пробег на Патриоте - от 10000 до 20000 км/год.kia167 писал(а):...Автомобиль конца 2005 года. Общий пробег 56000 км.
Хотя, конечно, это могла быть вторая машина в семье и использовалась только по выходным.
В целом - пробег не показатель, нужно смотреть по состоянию, укомплектованности и т.п.
Да, можно.kia167 писал(а):Можно ли было их "скрутить"?
Да, "обнуляются".
- Steuermann
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
интересно мне посмотреть на это было бы :) пришёл машину осматривать - а давайте ка задние колодки глянем...DGera писал(а):Начните с осмотра колодок. При таком пробеге передние уже скорее всего менялись, а задние только подходят к замене (ходят в легкую до 70-80 тыщ).
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Макашев М.К.
Ну здесь, скорее всего, топикстартер не конкретизировал - для чего это ему нужно знать: собирается ли он покупать/продвать машину, или для общего развития? 

В России, как известно, две известные проблемы. И если первую можно решить с помощью катков и асфальтоукладчиков, то с дорогами - всё ГОРАЗДО СЛОЖНЕЕ.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.
--------------------
Чтобы дважды не наступать на грабли, привяжите к ним топор.
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец