Чайник заварочный возьму, только какую заварку прдпочитаете в данное время суток? :)Маруся писал(а):Класс! еще надо чайник заварочный. Не из пакетика же пить при самоваре!Arhangel_____ писал(а):Я мпгу взять самовар!!!
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Клубные Путешествия (Архангельск и Архангельская область)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Маруся
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
лучше обычный черный чай без добавок, мне кажется. У меня есть немного листьев смородины и вишни, могу взять для ароматуAlexei писал(а):Чайник заварочный возьму, только какую заварку прдпочитаете в данное время суток? :)Маруся писал(а):Класс! еще надо чайник заварочный. Не из пакетика же пить при самоваре!

Последний раз редактировалось Маруся Вт апр 17, 2012 07:28, всего редактировалось 1 раз.
- miklml
- Владелец
- Машина: уаз 3163
- Контактная информация:
Мы тут с дочкой один раз отмочили - доча чай заваривала, показывает коробочку - мята? Я- мята, мята :) Чай немного странный получился - с крапивой :)
Тут дочка сказала, я тогда и квас крапивой заправить успел.
Тут дочка сказала, я тогда и квас крапивой заправить успел.
http://uazpatriot29.ru/
УАЗ 31514 94г. УАЗ PATRIOT 2011г.
- miklml
- Владелец
- Контактная информация:
На общей фотке место оставим для фотошопа :) для материализации мысли.Anton789 писал(а): но мысленно буду с вами, мои дорогие друзья!! :)
- miklml
- Владелец
- Контактная информация:
Путешествие состоялось!
Фотки через пару часов обещают залиться
Фотки через пару часов обещают залиться
- Alexei
Поездка думаю получилась, которую можно назвать путешествием четырёх городов. Очень были рады снова всех увидеть и познакомиться с тем кого знали заочно. :) Здорово пообщались, жалко мало. Главное есть желание продолжать совместные встречи. Очень приятно удивил и порадовал вопрос, перед тем как разъехаться по домам, когда и куда снова поедем? Я всегда готов, готовим новую тему :)
Чатланен, kekc82 как добрались?
Чатланен, kekc82 как добрались?
- Arhangel_____
Полностью солидарен с Алексеем... Поездка удалась на славу!!! Только мне перед отъездом почему-то решили отдать весь уголь, который оставался, видимо как главному кочегару и самоваронадзирателю...:D :D
Всем спасибо за то, что выбрались...)))
Вот фотки, но они сняты на телефон, а потому сняты лишь неодушевленные объекты (попавшие в кадр человеки не считаются :D ). Для съемок людей камеры телефона (имхо) маловато...)))

Остальные фото с нашей веселой кампанией появятся вскоре, надеюсь...)))) :D
Всем спасибо за то, что выбрались...)))
Вот фотки, но они сняты на телефон, а потому сняты лишь неодушевленные объекты (попавшие в кадр человеки не считаются :D ). Для съемок людей камеры телефона (имхо) маловато...)))

Остальные фото с нашей веселой кампанией появятся вскоре, надеюсь...)))) :D
- Маруся
- Владелец
Вот наши фотки: http://vk.com/photo39462156_282106224
Отличная поездка получилась!!!:incredable:
Очень приятно было со всеми познакомиться :friends:
Настроение просто СУПЕР! Нехватало тех, кто по обстоятельствам не смог присутствовать. Надышались свежего воздуха на неделю, не проспать бы завтра на работу :)
Отличная поездка получилась!!!:incredable:
Очень приятно было со всеми познакомиться :friends:
Настроение просто СУПЕР! Нехватало тех, кто по обстоятельствам не смог присутствовать. Надышались свежего воздуха на неделю, не проспать бы завтра на работу :)
- Чатланен
- Владелец
Мы добрались нормально!!!
Всем большое спасибо, нам ну очень понравилось и ещё хотим конечно :D
Конечно было всё слишком быстро и мало по времени, ну я думаю в следующий раз у нас по осознанней получится :)
Обязательно выложу фотографии которые мой сынуля наснимал, очень интересно получилось, так сказать как нас всех видел пятилетний ребёнок :D
Всем большое спасибо, нам ну очень понравилось и ещё хотим конечно :D
Конечно было всё слишком быстро и мало по времени, ну я думаю в следующий раз у нас по осознанней получится :)
Обязательно выложу фотографии которые мой сынуля наснимал, очень интересно получилось, так сказать как нас всех видел пятилетний ребёнок :D
- miklml
- Владелец
- Контактная информация:
- Маруся
- Владелец
Это был хитрый ход такой, чтоб ты гарантированно в следующий раз приехал со столом, самоваром и углями :DArhangel_____ писал(а):Полностью солидарен с Алексеем... Поездка удалась на славу!!! Только мне перед отъездом почему-то решили отдать весь уголь, который оставался, видимо как главному кочегару и самоваронадзирателю...:D :D
:D
- Arhangel_____
- Alexandro
Ну-с всем салют, вот и я, как и обещал.)
Полностью согласен, все вышло шикарно) фото, которые нащелкал я смотреть тут:
http://foto.mail.ru/mail/xand86/1/
Полностью согласен, все вышло шикарно) фото, которые нащелкал я смотреть тут:
http://foto.mail.ru/mail/xand86/1/
- kekc82
- Владелец
Добрался я хорошо, правда после заезда в Катунино приехал поздно ночью. Но Даже ребенок самый младший с честью выдержал более 700 км в машине. Для меня пока самый большой пробег в день. Перевалил рубеж 4000 км, полет Патра нормальный. Правда чуть задний номер не потерял, одно пластмассовое крепление вылетело, из Катунино уже без номера ехал (снял) но не тормозили. Буду сеня все-таки обшивку с задней двери снимать и крепить болтами насквозь, как когда-то и собирался.
- Маруся
- Владелец
И вам спасибо!Север писал(а):Рад был со всеми познакомиться в живую И еще раз потвердил свою догадку. Патриот покупают только хорошие люди. Спасибо всем :)
Все таки хорошо когда несколько фотиков. Некоторых вещей бывает не замечаешь, да и не реально все увидеть, а кто то другой заметит и покажет. Я вот позже пожалела что внутри храма не запечатлела икону мироточащую, а Михаил все внутри сфотографировал, молодец. Респект! :good: У всех фотки получились классные, будет потом что вспомнить на пенсии :D
Последний раз редактировалось Маруся Пн апр 16, 2012 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- Arhangel_____
-
Эх, а ПутешествияСамовара - лучше )))
Предлагаю в сторону Пинеги сгонять.
А так в программе:
1. Голубино - пещеры (минимум 2 дня).
2. Пинега - Веркола, родина Ф. Абрамова.
3. о. Конвейер (Новодвинская крепость)- летом, сейчас ничего не увидеть.
4. Шенкурск, Каргополь (оз Святое), Кенозеро - минимум три дня - летом.
5. Няндома - гора Карасова, гора Маура (тоже не 1 день).
6. Ненокса.
7. Мезень (только зимой).
8. Соловки (до переправы на авто, затем на пароме, несколько дней займёт).
9. Емецк. Святое озеро и поклонный крест у озера Кязьмеш. Озеро каждый год освящает батюшка из Сийского монастыря. Крест весь увешан ленточками. Целое озеро святой воды. Можно купаться. Чистый сосновый лес (летом).
10. Онежское Взморье. 14 км берега Онежского залива, вдоль шоссе. После д. Тамица. Почти везде дачи, но можно на УАЗике проехать кое-где к воде. По другую сторону шоссе - сосновый лес (летом).
11. Путешествие к Антону в деревню по Пинежской дороге через хутор Матера, потом на паром и по острову 5 км, баня, рыбалка, шашлыки.
12. Фестиваль Белый Шум в Карелия. 22-23 июня.
http://beliyshum.ru/map/tochka
Предлагаю в сторону Пинеги сгонять.
А так в программе:
1. Голубино - пещеры (минимум 2 дня).
2. Пинега - Веркола, родина Ф. Абрамова.
3. о. Конвейер (Новодвинская крепость)- летом, сейчас ничего не увидеть.
4. Шенкурск, Каргополь (оз Святое), Кенозеро - минимум три дня - летом.
5. Няндома - гора Карасова, гора Маура (тоже не 1 день).
6. Ненокса.
7. Мезень (только зимой).
8. Соловки (до переправы на авто, затем на пароме, несколько дней займёт).
9. Емецк. Святое озеро и поклонный крест у озера Кязьмеш. Озеро каждый год освящает батюшка из Сийского монастыря. Крест весь увешан ленточками. Целое озеро святой воды. Можно купаться. Чистый сосновый лес (летом).
10. Онежское Взморье. 14 км берега Онежского залива, вдоль шоссе. После д. Тамица. Почти везде дачи, но можно на УАЗике проехать кое-где к воде. По другую сторону шоссе - сосновый лес (летом).
11. Путешествие к Антону в деревню по Пинежской дороге через хутор Матера, потом на паром и по острову 5 км, баня, рыбалка, шашлыки.
12. Фестиваль Белый Шум в Карелия. 22-23 июня.
http://beliyshum.ru/map/tochka
Последний раз редактировалось tempor Пт апр 27, 2012 12:07, всего редактировалось 4 раза.
- Маруся
- Владелец
ага и каждому на заднюю дверь наклейку самовара :lol: видно не просто так мы с желтым ведерком прикалывались на последней стоянке :lol: :lol: :lol: представляю...это ж перед нами столько возможностей открывается новых, Тула например :)Север писал(а):Самовар можно и обыграть как клубную символику :lol: Клуб так сказать любителей самоваров :DArhangel_____ писал(а):Как вариант, самовар можно брать всегда с собой...
Хм, такого еще точно не в одном клубе не было! Это будет =@:D
-
- vova59
Святое озеро и поклонный крест у озера Кязьмеш у Емецка. Озеро каждый год освящает батюшка из Сийского монастыря. Крест весь увешан ленточками. Целое озеро святой воды. Можно купаться. Чистый сосновый лес.
Красота!
Красота!
Последний раз редактировалось vova59 Вт апр 17, 2012 17:16, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Владимир.
- Alexei
Тема с самоваром понравилась, действительно под какую-нибудь поездку можно было бы наклейки с ним сделать. :) Смотрю сообщество по поводу поездок во вкус вошло, сие только радует, вострит ум и бодрит воображение :D По двум предложенным направлениям уже есть интересные мысли, некоторые отдельные маршруты сложил бы в один. Сижу за картами, прикидываю расстояние. Если соберёмся в Пикалево можно будет там обсудить маршруты, главное с длинной и сложностью маршрута не перестараться.
А так выкладывайте ещё предложения на один день поездки и кто на сколько может вырваться так и будем планировать расстояние.

А так выкладывайте ещё предложения на один день поездки и кто на сколько может вырваться так и будем планировать расстояние.