лишних не бывает,про нас не забыл?Костянчег писал(а):У меня один лишний лежит. Вечером в Невском районе буду, или могу привезти на ДР все4х4
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Про ЛЕБЁДКИ, шноркели, бензин и канистры...(СПб)
- Denkiller
- Онлайн статус: Не в сети
одна былаDeadMaker писал(а):а внутри коробки какой комплект?
у меня так:
- хобот с комплектом хомутов (1 шт.)
- гофра (1 шт.)
- хрень, одеваямая на хобот сверху (2 шт.)
Вопрос! та самая хрень у всех по 2 шт.? Может у кого то ее вообще нет? Или вторую положили на случай "утери"? Или укладчик покурить выходил??? :o
- SHARk
http://vk.com/photo1378859_281505671
Ну шо, я первый чтоль?
Хотя... погорячился. Хобот прикручен только на 2 болта, дырки уже все проделаны, гофра на фильтр насажена.
Возник большой вопрос - как приделывать шнобель к стойке лобовухи? Уж больно не хочется со стороны салона сильно кромсать железо, а его там аж 3 слоя... Как бы малой кровью обойтись то... Мысли есть, но может у кого-нить есть готовое решение?
P.S. Отдельно спасибо DenKiller`у и Patrioter`у за помощь в приобретении недорогого шноркеля
Ну шо, я первый чтоль?
Хотя... погорячился. Хобот прикручен только на 2 болта, дырки уже все проделаны, гофра на фильтр насажена.
Возник большой вопрос - как приделывать шнобель к стойке лобовухи? Уж больно не хочется со стороны салона сильно кромсать железо, а его там аж 3 слоя... Как бы малой кровью обойтись то... Мысли есть, но может у кого-нить есть готовое решение?
P.S. Отдельно спасибо DenKiller`у и Patrioter`у за помощь в приобретении недорогого шноркеля
ПроходимеЦ, 2010г.в., Евра3, лимитед, бензинка.
Клубный эвакуаторщик.
Клубный эвакуаторщик.
- SHARk
Теперь и у меня прикручен целиком и полностью.
На стойки прикрутил только один из двух болтов - верхний. Проделал дыру сквозь стойку, из салона сделал дырочки по-больше, чтоб гайка со шпилькой пролезли, кое-как их пропихнул и прикрутил. Все места, что высверливал/вырезал, покрасил из тюбика, проложил резиновые проставочки под шпильки. В итоге девайс держится весьма крепко, на скорости под 120 шумов (свиста) вроде бы не вносит лишних.
Вот теперь думаю, развернуть забрало на встречу воздуху и получить "турбину" или нет. Дождик или пыль смущают делать "турбину"...
На стойки прикрутил только один из двух болтов - верхний. Проделал дыру сквозь стойку, из салона сделал дырочки по-больше, чтоб гайка со шпилькой пролезли, кое-как их пропихнул и прикрутил. Все места, что высверливал/вырезал, покрасил из тюбика, проложил резиновые проставочки под шпильки. В итоге девайс держится весьма крепко, на скорости под 120 шумов (свиста) вроде бы не вносит лишних.
Вот теперь думаю, развернуть забрало на встречу воздуху и получить "турбину" или нет. Дождик или пыль смущают делать "турбину"...
ПроходимеЦ, 2010г.в., Евра3, лимитед, бензинка.
Клубный эвакуаторщик.
Клубный эвакуаторщик.
- Patrioter
Получается, что я первый на всех точках шноркель закрепил, не стал со шпильками заморачиваться, а в метизах купил достаточной длинны болты и пилил их болгаркой индивидуально для каждой точки, пока не хвастаюсь видом, т.к. поставить сей агрегат не мудрено, а вот довести его до ума перед установкой - проблематично (шпаклевка, грунтовка, шлифовка, покраска, лакировка) делов выше крыши. Заборник развернул на встречу движению, на скорости 130 ничего не шумит, стоит мертво, при окончательной установке планирую заполнить все зазоры герметиком, тогда и буду показывать :D
Один из многих, но со своими тараканами
-
Boni
- Patrioter
Ты правильно мыслишь, Николай, я теперь начинаю задумываться о герметичном закрывании дверей, что бы сухо и комфортно :D , а фотки на следующей неделе, маляр дотошный, в понедельник к покраске приступит только, т. к. занимается мной в свободное от работы время.Боцман 61 писал(а):Ты думаешь что они теперь на перископной глубине пойдут?!!Yukl писал(а):Фотки шноркелей в студию! Теперь получается, что и не проедешь за Вами на стоке? :-(
:lol: :lol: :lol:
- Fedo
Обзавидовался и истек слюною, читая ваши заметки. Там не предвидится новых шноркелей, случайно?
Тогда прощелкал - денег не было, а когда шноркели пришли - появились, но бесхозных не было.
Понял, что заказывать надо, не смотря в кошелек - к нужному сроку деньги сами найдутся! :)
Тогда прощелкал - денег не было, а когда шноркели пришли - появились, но бесхозных не было.
Понял, что заказывать надо, не смотря в кошелек - к нужному сроку деньги сами найдутся! :)
Потеряв направление, мы удвоили скорость.
- Patrioter
Контакт остался, но надо собрать группу едино-заинтересованных, может на других форумах клич кинуть?Fedo писал(а):Обзавидовался и истек слюною, читая ваши заметки. Там не предвидится новых шноркелей, случайно?
- Builder
До конца недели принимаю заявки на очередную партию шнорков на Патриота...
Последний раз редактировалось Builder Ср апр 18, 2012 12:50, всего редактировалось 1 раз.