Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях... да просто в гостях!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Alexander68
- Онлайн статус: Не в сети
- Капризуля
Насть приезжай в няньки :lol:Девушка Штурман писал(а):Балин, хорошенький такой :) люблю детей тискатьmrVolt писал(а): В спорт роту куда нидь наэрно попадет! :)
......чужих
![]()
У самой брат (ему 4 будет), ну вообще никак не ладим :(
То, что другие люди говорят обо мне – это никак не характеризует меня, за то отлично характеризует их.
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Чегойто не ладите-то?... :( У меня вон дочка с сыном наоборот - лучшие друзья, друг за друга горой по жизни всегда. При том, что разница в 6,5 лет. Но доча к нему с самого его рождения относилась практически как к своему собственному ребёнку. И для него старшая сестра - роднейший и любимейший человек, практически "вторая мама" :)Девушка Штурман писал(а): У самой брат (ему 4 будет), ну вообще никак не ладим :(
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- Девушка Штурман
Да он как в сад пошел, дурных привычек набираться начал, может подойти, когда я сижу за ноутом, и со всей дури мне по спине дать, хожу потом в синякахklock писал(а):Чегойто не ладите-то?... :( У меня вон дочка с сыном наоборот - лучшие друзья, друг за друга горой по жизни всегда. При том, что разница в 6,5 лет. Но доча к нему с самого его рождения относилась практически как к своему собственному ребёнку. И для него старшая сестра - роднейший и любимейший человек, практически "вторая мама" :)

А бывают и моменты, когда родители его ругают и приходится за него заступаться :)
Ну в общем то иногда и дружим, а иногда нет
- mrVolt
У нас тоже расписание не АЙС, с работы бегом за ним сад и на тренировку. Но со следующего года тренировки с 15.00 будут. Незнаю как буим водить. :(SKAT писал(а):Мой до жёлтого дошёл и забросил. Точнее желание было, а вот расписание в школе вообще не позволяло :(mrVolt писал(а): Ага. :) Бело желтый пояс уже у него. :D
- Девушка Штурман
- Девушка Штурман
- Андрей28
- Контактная информация:
Кто бы знал, кто останется с чем и когда
Может правда, накликана будет беда
Но желать этих бед нет не буду в ответ
На себя не накликай с другими. Привет...
28
Может правда, накликана будет беда
Но желать этих бед нет не буду в ответ
На себя не накликай с другими. Привет...
28
Последний раз редактировалось Андрей28 Пт апр 13, 2012 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Забаньте меня и отстаньте...
- Alexander68
- Девушка Штурман
- Alexander68
- Девушка Штурман
- Alexander68
- Девушка Штурман
- Андрей28
- Контактная информация:
Немного не так...Капризуля писал(а):28 вообще решать тебе, но вроде как Пасха, это празник когда ничего делать нельзя... тем более уборку пускай и в багажнике
Представь, что ты занимаешься чем то приятным...
Например духи по запахам расставляешь на тумбачке...
Я не про уборку говорил, а о занятии всего снаряжения своих штатных мест...
ритуал, так сказать...
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Была бы работа, ты бы Кристину попросил это сделать. А так ... - удовольствие. :)Андрей28 писал(а):Вот как вы думаете, я в воскресенье планирую в машине разобраться...
И планирую получить от этого - большое моральное удовлетворение...
Это считается работой, если я так отдохнуть - уже пол года мечтаю?
(кардан делать не буду. чес слово :) )
- Капризуля
Самое приятное это как раз разобрать гараж и габажник...Андрей28 писал(а):Немного не так...Капризуля писал(а):28 вообще решать тебе, но вроде как Пасха, это празник когда ничего делать нельзя... тем более уборку пускай и в багажнике
Представь, что ты занимаешься чем то приятным...
Например духи по запахам расставляешь на тумбачке...
Я не про уборку говорил, а о занятии всего снаряжения своих штатных мест...
ритуал, так сказать...
ну я думаю это не критично..поэтому разрешаю :lol: :lol:
То, что другие люди говорят обо мне – это никак не характеризует меня, за то отлично характеризует их.
- Капризуля
2 года назад мой папа решил купить машину вторую... уговаривала Патрика, не не хочу взяли шевроле авео (такое г) зато жрет мало...Андрей28 писал(а):Это что за слова такие иностранные?Капризуля писал(а):А меня все таки напрягли куличи печь... завтра Авео продаем((( Дастер хотим
А теперь мы видите не выезжаем по сугробам, говорю бери Патрика, нет хочу рено Дастер....

- Андрей28
- Контактная информация:
Да, я видел такие...
Ездят, как с иголочки...
Рассматривал, однажды битую дверь с такого...
Люкс 2140, если кто помнит... В то-то еще время с пластиковыми бамперами и электронными часами в торпеде... Так вот подготовка (покрытие) этой двери - произвела на меня серьезное впечатление. Грунт не лопался, даже на искареженном металле.
Эх... Это была моя машина. Правда брал ее - уже старую...
Ездят, как с иголочки...
Рассматривал, однажды битую дверь с такого...
Люкс 2140, если кто помнит... В то-то еще время с пластиковыми бамперами и электронными часами в торпеде... Так вот подготовка (покрытие) этой двери - произвела на меня серьезное впечатление. Грунт не лопался, даже на искареженном металле.
Эх... Это была моя машина. Правда брал ее - уже старую...
-
- Владелец
Андрей, у моего друга такой, цвета апельсина. Тут дамочка на перекрёстке ему в переднее крыло въехала. Крыло на свалку. Нашли б/у. Так вот чтобы подобрать краску, болгаркой вырезали кусок из битого крыла и поехали в подбор. Мастер долго смотрел железку и никак не хотел верить, что это кусок крыла машины. Там толщина металла как у танка :D
- Капризуля
Фсе спят...
а у меня куличи блин не допекуться ни как :o
а у меня куличи блин не допекуться ни как :o
В СССР секса не было, но в каждой семье было по 3-4 ребёнка. Сейчас секс есть. Но практически в каждой семье по одному ребёнку. Вывод: дети появляются не от секса. Всё-таки аисты...
- Капризуля
Дело было в 2008году, пошли китайские машинки, на рынок, собранные в калининграде.
Отдыхаем мы значит на берегу реки оки с друзьми. девченка на аккуре, собираемся ехать за добавкой "компота", решили на ее...
Грузимся. левая задняя дверь не открываеться. Спрашиваем чего случилось?
АААА говорит после аварии заменили, а чего не открываеться?
Да меняли у официалов, а те заказли родную из китая...
И чего дык она по кругу на 2 см больше чем та что из калининграда
Сервисмены ничего умнее не придумали обрезать ее нафик болгаркой вкрячить, и стекло посадить на гермтик...
Благо машина нее была рабочая :lol:
Отдыхаем мы значит на берегу реки оки с друзьми. девченка на аккуре, собираемся ехать за добавкой "компота", решили на ее...
Грузимся. левая задняя дверь не открываеться. Спрашиваем чего случилось?
АААА говорит после аварии заменили, а чего не открываеться?
Да меняли у официалов, а те заказли родную из китая...
И чего дык она по кругу на 2 см больше чем та что из калининграда

Сервисмены ничего умнее не придумали обрезать ее нафик болгаркой вкрячить, и стекло посадить на гермтик...
Благо машина нее была рабочая :lol:
- Андрей28
- Контактная информация:
С другой стороны - вставили же... :lol: :lol: :lol:
По Калуге хохма ходит, что Японцы не смогли начать вовремя тушить АЭС (помните при последнем землятресении), потому, что у них. Разъемы от генераторов не подошли к насосам....
А у нас - любой алкаш отрежет провода и соединит три фазы и ноль на скрутку. Раскидает в разные стороны (от замыкания) и можно тушить...
По Калуге хохма ходит, что Японцы не смогли начать вовремя тушить АЭС (помните при последнем землятресении), потому, что у них. Разъемы от генераторов не подошли к насосам....
А у нас - любой алкаш отрежет провода и соединит три фазы и ноль на скрутку. Раскидает в разные стороны (от замыкания) и можно тушить...