Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Дорогами войны 2012 (обсуждение )

Встречи, события и общение патриотоводов этого города.
Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Volodya » Пт апр 13, 2012 13:17

neal писал(а): Я хочу поучавствовать. Но не в Маслянино. Обрабатывается принципиально только один район в год? Так половина не дождётся никогда.
у нас возможностей таких нету, всех поздравить :( вообще, честно говоря, наше мероприятие тоже начинает напоминать пиар-акцию какую-то, с привлечением прессы, ТВ и т.п... хорошо хоть едросов не подключили, я бы пожалуй вообще отказался тогда участвовать
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Чёрный кот

Сообщение Чёрный кот » Пт апр 13, 2012 13:19

Volodya писал(а):
neal писал(а): Я хочу поучавствовать. Но не в Маслянино. Обрабатывается принципиально только один район в год? Так половина не дождётся никогда.
у нас возможностей таких нету, всех поздравить :( вообще, честно говоря, наше мероприятие тоже начинает напоминать пиар-акцию какую-то, с привлечением прессы, ТВ и т.п... хорошо хоть едросов не подключили, я бы пожалуй вообще отказался тогда участвовать
+1

Volodya
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Пт апр 13, 2012 13:22

Vitamin писал(а):
Более того, колонну надо специально провести только по городу!!! На трассе, я так думаю, конвой не нужен. А в городе достаточно Руденко или Белкина.
не пойму, мы что, так из города не выедем что ли? сколько раз ездили, а тут сопровождение надо... сколько нас машин то будет? десяток, два? зачем сопровождение :unknown: ну я согласен конечно, так прикольнее, но мне кажется мы о цели забываем мероприятия и подменяем её какими-то атрибутами бесполезными... ветеранам там без разницы с сопровождением мы к ним выехали или как, что на машины наклеили и т.п...

Vitamin

Сообщение Vitamin » Пт апр 13, 2012 13:25

Ну раз хочется... А тут Штельмах видите-ли... А я подсказываю, что Штельмаха-то и не обязательно. Как-то так....

Чёрный кот

Сообщение Чёрный кот » Пт апр 13, 2012 13:26

Volodya писал(а):
Vitamin писал(а):
Более того, колонну надо специально провести только по городу!!! На трассе, я так думаю, конвой не нужен. А в городе достаточно Руденко или Белкина.
не пойму, мы что, так из города не выедем что ли? сколько раз ездили, а тут сопровождение надо... сколько нас машин то будет? десяток, два? зачем сопровождение :unknown: ну я согласен конечно, так прикольнее, но мне кажется мы о цели забываем мероприятия и подменяем её какими-то атрибутами бесполезными... ветеранам там без разницы с сопровождением мы к ним выехали или как, что на машины наклеили и т.п...
а что еще тут скажешь логично!!

neal

Сообщение neal » Пт апр 13, 2012 13:29

Volodya писал(а):у нас возможностей таких нету, всех поздравить :( вообще, честно говоря, наше мероприятие тоже начинает напоминать пиар-акцию какую-то, с привлечением прессы, ТВ и т.п... хорошо хоть едросов не подключили, я бы пожалуй вообще отказался тогда участвовать
Вот у меня тоже возникает ощущение от пиар-акции.
Я на праздники планирую поездку на самый северо-запад области, клубный выезд туда устраивать вряд ли кто-то будет, ибо это 600км только асфальта и непонятное количество грунтовок. Сейчас решаю вопрос по финансированию собственной поездки, если всё срастается, то моя контора готова выделить какие-то средства на объезд района. Вопрос в том сколько в районе нуждающихся и как они расположены. Я человек десять сам бы объехал, можно попробовать привлечь местную администрацию, бизнес, просто людей если всех не осилю.
Но если клубу не интересно - против системы не попрёшь.
Мне за державу обидно.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Пт апр 13, 2012 14:38

В выходные наклейки будут у меня в машине.
Телефонируйте :D

neal

Сообщение neal » Пт апр 13, 2012 14:38

Ты маленько путаешь теплое с мягким.
Никто на ваши лавры не зарится, если хотите я номера свои сниму чтоб никто не нашел и всем раздам списки организаторов чтоб помнили.
Я веду разговор о том что бы расширить географию. И расширить её в рамках вашей акции. Сделать то, свершение чего маловероятно вследствие объективных причин.
Мне за державу обидно.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Пт апр 13, 2012 14:46

Никто на ваши лавры не зарится
Я говорил о каких-то лаврах? Ничего не попутали?

Mixailo
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Mixailo » Пт апр 13, 2012 14:48

Отец, а ведь neal прав. Я тоже задумывался о том что нужно делать для всей области. Но так как от меня сейчас прока мало, то и не действую активно. А тут предлагают развести (что уже не мало), а нужно то только .... список кому. Вы все одно уже прошли путь получения списка ветеранов Маслянинского, так может списки ветеранов другого района получить уже проще Вам будет?
Надо просто узнать что это за
neal писал(а):самый северо-запад области
и помочь информационно желающему поздравить наших ветеранов.

или для нас главное Акция, а не поздравления?

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Пт апр 13, 2012 14:56

Не сможем мы объехать всех... Нереально.
Списки ветеранов, пожалуйста - Совет ветеранов НСО. Находятся в здании Обладминистрации. Вся контактная информация и необходимые документы, есть в этой ветке.
Может закончим спор?

Бэтмен

Сообщение Бэтмен » Пт апр 13, 2012 15:00

Я думаю так, надо нам создавать свою региональную организацию и оформлять ее по правилам, тогда к нам отношение со стороны властей и прочих будет другое!!! Пора пришла!! :)
Господа, соблюдайте правила русского языка, а то читать противно. Вроде пишет взрослый человек, а почитаешь и начинаешь сомневаться!
Изображение

TXA
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение TXA » Пт апр 13, 2012 15:01

Shavy015 писал(а):http://www.mispnsk.ru/news.html?id=2728

http://www.mispnsk.ru/publications/pred_city.html

Gorunuch сделал такой вклад. Респект.
Просьба добавить в предоставившие для ветеранов сладости в виде пряников, когда будем забирать надо обговорить заранее, чтобы совсем свежими были, компания "Чайный советник" http://www.t-sovetnik.ru/

Чёрный кот

Сообщение Чёрный кот » Пт апр 13, 2012 15:09

А сколько календарейто нужно? попробую с полиграфией пообщаться!

Бульдозеренок
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Бульдозеренок » Пт апр 13, 2012 15:10

Mixailo писал(а):Отец, а ведь neal прав. Я тоже задумывался о том что нужно делать для всей области. Но так как от меня сейчас прока мало, то и не действую активно. А тут предлагают развести (что уже не мало), а нужно то только .... список кому. Вы все одно уже прошли путь получения списка ветеранов Маслянинского, так может списки ветеранов другого района получить уже проще Вам будет?
Надо просто узнать что это за

Ребят, да не хватит сил в первый год ВСЕ сделать, на много ветеранво уже большая организационная работа нужна=больше времени, и намного больше спонсоров.
НАш первый год - тоже за месяц "на коленке"сделали - 25 человек в 4 районах.
В прошлом году - уже получше подготовились, с февраля начали. 65 человек 8 районов.

В этом - с декабря идеи, с января работа подготовительная. 83 ветерана и 10 районов.

Но это уже масштаб - надо машин 60 транспорта, чтоб по всем за 1 день пройти успеть. ТОлько на продуктовые наборы спонсоров тысяч эдак на 100 надо, а на аптечки- еще процентов на 20% больше.

Это уже совсем другая работа;
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара

Чёрный кот

Сообщение Чёрный кот » Пт апр 13, 2012 15:11

да и к стати кто верстать будет календари

TXA

Сообщение TXA » Пт апр 13, 2012 15:11

neal писал(а):Вот у меня тоже возникает ощущение от пиар-акции.
Я на праздники планирую поездку на самый северо-запад области, клубный выезд туда устраивать вряд ли кто-то будет, ибо это 600км только асфальта и непонятное количество грунтовок. Сейчас решаю вопрос по финансированию собственной поездки, если всё срастается, то моя контора готова выделить какие-то средства на объезд района. Вопрос в том сколько в районе нуждающихся и как они расположены. Я человек десять сам бы объехал, можно попробовать привлечь местную администрацию, бизнес, просто людей если всех не осилю.
Но если клубу не интересно - против системы не попрёшь.
Я предлагал выше у кого есть выход на другие оффроуд клубы города, чтобы они взяли другие районы.

Макс1811
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Макс1811 » Пт апр 13, 2012 15:11

Это, организаторы!!! У меня одна машинка, зачем два раза записали??? Пилить не дам!!! :D :D :D

TXA

Сообщение TXA » Пт апр 13, 2012 15:15

Mixailo писал(а):....
Я думаю ДЛЯ НАС Главное - гапомнить в том числе и самим себе, что ОНИ еще ЖИВЫ, и МЫ Обязаны ПОМНИТЬ о НИХ и ИХ Подвиге! И РАССКАЗЫВАТЬ ВСЕМ! :oops:

Бульдозеренок
Владелец
Владелец

Сообщение Бульдозеренок » Пт апр 13, 2012 15:23

txa писал(а):
Mixailo писал(а):....
Я думаю ДЛЯ НАС Главное - гапомнить в том числе и самим себе, что ОНИ еще ЖИВЫ, и МЫ Обязаны ПОМНИТЬ о НИХ и ИХ Подвиге! И РАССКАЗЫВАТЬ ВСЕМ! :oops:
+1

Макс1811

Сообщение Макс1811 » Пт апр 13, 2012 15:43

txa писал(а):Я предлагал выше у кого есть выход на другие оффроуд клубы города, чтобы они взяли другие районы.
Думаю в этом году уже не получится, на эти числа назначено проведение 8-го Всесибирского Джип-феста в Барнауле, поэтому большинство клубов на фест отправится.

Макс1811

Сообщение Макс1811 » Пт апр 13, 2012 15:59

neal, а разве в "Кто есть кто" телефоны основных организаторов не указаны? Это Shavy015 и Михалыч Надо с ними связаться и узнать, как все это провернуть. Не стоит обижаться, они уже громадную работу провели и на заход по второму кругу может просто не хватить ни сил, ни времени.
Вы предложили еще одно направление, так и двигайте его, в помощи, думаю, вам никто не откажет. А взять организаторам на себя еще и это - это распылять силы в ущерб тому, что уже сделано.
Выдвинуть идею - это еще не все, осуществить задуманное - вот это куда сложнее.
Все вышесказанное не означает, что клубу это не интересно, но ношу надо по силам выбирать.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Пт апр 13, 2012 16:30

Люди! Наш "самоделкин" Лихачев Борис Алексеевич, благодаря стараниями Shavy015 дал согласие участвовать в нашем мероприятии. Но, его боевой УАЗик сломался. Нужно доставить туда и обратно его самого и музейные экспонаты. Местным ребятишкам из Патриотического Клуба будет очень интересно с ним пообщаться. Помогите плиз!

Shavy015

Сообщение Shavy015 » Пт апр 13, 2012 16:45

КотБаюн писал(а):А сколько календарейто нужно? попробую с полиграфией пообщаться!
КотБаюн, написала подробно в личку.
Макс1811, спасибо огромное за поддержку, к сказанному тобой добавить нечего. Мы занимаемся подготовкой с утра до ночи пятый день, в ущерб работе и семье, и даже во сне немного :) . Я позавчера чуть не забыла сына из садика забрать :o .
Обсуждать недостатки своей работы я готова буду 10 мая утром.
Мой телефон 291-38-82 круглосуточно. Я вывалю на вас весь полученный за неделю опыт, в самом хорошем смысле. Спросите у Отца Сергия - я очень отзывчивая :) .
Neal, если задача была бы поставлена так: дайте подарки и помогите получить списки, своё направление отработаю сам! Уже были бы результаты. Спросите у Михалыча в личке, можно ли запросить у Гиганта дополнительные продуктовые наборы, если ответ - положительный, я обещаю хлебный набор: свежие хлебо-булки, набор кондитерки. Начнем добывать список. Старт в любом случае от Гиганта - это спонсорское условие.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Пт апр 13, 2012 16:55

Shavy015 писал(а): Обсуждать недостатки своей работы я готова буду 10 мая утром.
Так, мужики! Попали! :D
Ну и поактивней присоединяйтесь, млин!
Я вам не Shavy015. :lol:
Последний раз редактировалось Отец Сергий Пт апр 13, 2012 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Shavy015

Сообщение Shavy015 » Пт апр 13, 2012 16:57

Отец Сергий писал(а):Люди! Наш "самоделкин" Лихачев Борис Алексеевич, благодаря стараниями Shavy015 дал согласие участвовать в нашем мероприятии. Но, его боевой УАЗик сломался. Нужно доставить туда и обратно его самого и музейные экспонаты. Местным ребятишкам из Патриотического Клуба будет очень интересно с ним пообщаться. Помогите плиз!
Я бы поставила вопрос более категорично: ребята, кто поедет 6 мая на мероприятие, а после возвращается в город (на Кинтереп не едет)? Вы не представляете, насколько важно участие Лихачева, это просто вопрос жизни и смерти!!! Никакие возражения не принимаются. Умоляю на коленях:!:

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Пт апр 13, 2012 16:59

Да... ты не упомянула... что прицеп нужен! :3333:

Бульдозеренок
Владелец
Владелец

Сообщение Бульдозеренок » Пт апр 13, 2012 17:00

Друзья, только не ссорьтесь!!

Дело общее, благое - просто с чего-то надо начать, сделать, а потом уже анализировать - что корректировать и улучшать на следующий год.

и потом.. Даже если уходят ветераны - остаются их жены.
Остаются труженики тыла
В конце-концов, стареют и слабеют ветераны труда - и им тож нужно будет доброе слово и доброе дело.

Простите за цинизм - но уже через несколько лет от десятков тех, к кому едем сегодня- останутся единицы.

Бульдозеренок
Владелец
Владелец

Сообщение Бульдозеренок » Пт апр 13, 2012 17:05

:oops:

Извините, что встряла

Чёрный кот

Сообщение Чёрный кот » Пт апр 13, 2012 17:09

Shavy015 писал(а):
КотБаюн писал(а):А сколько календарейто нужно? попробую с полиграфией пообщаться!
КотБаюн, написала подробно в личку.
Макс1811, спасибо огромное за поддержку, к сказанному тобой добавить нечего. Мы занимаемся подготовкой с утра до ночи пятый день, в ущерб работе и семье, и даже во сне немного :) . Я позавчера чуть не забыла сына из садика забрать :o .
Обсуждать недостатки своей работы я готова буду 10 мая утром.
Мой телефон 291-38-82 круглосуточно. Я вывалю на вас весь полученный за неделю опыт, в самом хорошем смысле. Спросите у Отца Сергия - я очень отзывчивая :) .
Neal, если задача была бы поставлена так: дайте подарки и помогите получить списки, своё направление отработаю сам! Уже были бы результаты. Спросите у Михалыча в личке, можно ли запросить у Гиганта дополнительные продуктовые наборы, если ответ - положительный, я обещаю хлебный набор: свежие хлебо-булки, набор кондитерки. Начнем добывать список. Старт в любом случае от Гиганта - это спонсорское условие.
дубль в личку, а то там пусто!

Vitamin

Сообщение Vitamin » Пт апр 13, 2012 17:24

К слову о тружениках тыла:

С началом Великой Отечественной войны чкаловцы принимают эвакуированных и оборудование родственных заводов из Москвы, Ленинграда, Киева, Днепропетровска. В декабре 1941г. На территории предприятия разворачивается строительство новых истребителей ЯК-7 конструкции А.С.Яковлева, который будучи заместителем наркома авиационной промышленности, лично контролировал производство самолетов. Производственные мощности эвакуированных из европейской части авиационных заводов позволили резко увеличить выпуск изделий. Производственные площади по сравнению с довоенным периодом увеличились более чем в пять раз, количество оборудования – в семь.

К концу 1941г. завод выпустил первую партию истребителей ЯК-7 – 21самолет, а за 1942 год их было построено 2 211. Такие результаты были достигнуты благодаря колоссальному труду рабочих и служащих, сутками не выходивших из цехов и перевыполнявших задания в несколько десятков, а то и сотен раз. Мировая практика таких примеров не знала, и это притом, что более 70% работников завода в этот период были женщины и дети – подростки 12-14 лет. «Полк в день» (28-30 самолетов в сутки) – этот лозунг становится главным девизом чкаловцев на все годы ВОВ. Одним из путей реализации этой важной задачи стала организация поточных линий сборки самолетов. К концу войны на заводе было задействовано 29 таких линий.

За годы ВОВ всеми авиационными заводами страны было произведено 36 тысяч истребителей типа «ЯК», почти каждый второй был выпущен на чкаловском заводе. Орден Ленина и знамя ГКО на вечное хранение – таковы трудовые награды завода за вклад в Великую Победу.

Есть еще, конечно, Сибсельмаш то бишь Сибкомбайн, который всю войну точил снаряды...
Однако, мне кажется, что в профкоме НАПО шансов больше, т.к. Сибсельмаш банкрот уже и наверняка там вся "история" потеряна.

Короче, если хотим поздравлять тружеников тыла - Чекалда оптимальный вариант.

Volodya
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Пт апр 13, 2012 17:41

так эти списки все в совете ветеранов должны быть аккумулированы

y57

Сообщение y57 » Пт апр 13, 2012 17:42

Shavy015 писал(а):
Отец Сергий писал(а):Люди! Наш "самоделкин" Лихачев Борис Алексеевич, благодаря стараниями Shavy015 дал согласие участвовать в нашем мероприятии. Нужно доставить туда и обратно его самого и музейные экспонаты...
..ребята, кто поедет 6 мая на мероприятие, а после возвращается в город (на Кинтереп не едет)?...
Меня как запасной вариант можете записать. раз я в кинтереп на разведку собрался.
Фаркоп (шар) есть на машине, а прицеп только лодочный :oops:
и я на бердском шоссе (у академа) наверно колонну буду ждать :oops:
прицеп могу сразу перехватить(на бердском шоссе) или после поздравлений, когда все в кинтереп поедут, а я в новосиб....

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Пт апр 13, 2012 17:48

Как варьЯнт, помочь человеку отремонтировать машину.

Shavy015

Сообщение Shavy015 » Пт апр 13, 2012 17:56

КотБаюну:
:cry: Пардон! Перегрелась, видимо в космос ушло.
Не нашла имени на форуме, поэтому просто привет!
Думаю календарей надо 50 штук. Больше, я так понимаю, очень накладно. А так, 35 шт. - ветеранам; остальные - как памятные подарки: в художку - за то, что работы детские предоставили, главе администрации, Совета ветеранов, другим официальным лицам, без которых ничего не состоялось бы. Думаю в обрез будет.
Как ты и сказал ранее, формат А3 - более чем уместен, бумага хорошая. В общем празднично.
По поводу вёрстки - вопрос для меня тупиковый. Я полный профан в теме, считала, что "полиграфы" сами должны всё делать, учитывая пожелания заказчика, сами перед этим объяснив, какие у него должны быть желания. С меня - рисунки для сканирования с количестве 12 штук.
Я понимаю, что должна быть обложка. И обложка, учитывая специфику момента, должна быть оформлена в теме праздника, содержать символику акции и другие отличительные атрибуты. Последняя позиция есть у О.Сергия в электронном виде. Готова принять участие в обсуждении обложки непосредственно с разработчиком (издателем), только в обход форума, здесь и без этого жарко.
Жду вопросов и предложений.
С уважением, Наталья.
P.S. Не отправляется личное сообщение. Ещё раз, пардон.

Mixailo

Сообщение Mixailo » Пт апр 13, 2012 18:30

КотБаюн писал(а):да и к стати кто верстать будет календари
могу взять на себя обязанность.
только редколлегия должна быть большая, а то я могу и навертеть чегонить ненужного :oops:

Чёрный кот

Сообщение Чёрный кот » Пт апр 13, 2012 19:01

"e="Shavy015"]КотБаюну:
:cry: Пардон! Перегрелась, видимо в космос ушло.
Не нашла имени на форуме, поэтому просто привет!
Думаю календарей надо 50 штук. Больше, я так понимаю, очень накладно. А так, 35 шт. - ветеранам; остальные - как памятные подарки: в художку - за то, что работы детские предоставили, главе администрации, Совета ветеранов, другим официальным лицам, без которых ничего не состоялось бы. Думаю в обрез будет.
Как ты и сказал ранее, формат А3 - более чем уместен, бумага хорошая. В общем празднично.
По поводу вёрстки - вопрос для меня тупиковый. Я полный профан в теме, считала, что "полиграфы" сами должны всё делать, учитывая пожелания заказчика, сами перед этим объяснив, какие у него должны быть желания. С меня - рисунки для сканирования с количестве 12 штук.
Я понимаю, что должна быть обложка. И обложка, учитывая специфику момента, должна быть оформлена в теме праздника, содержать символику акции и другие отличительные атрибуты. Последняя позиция есть у О.Сергия в электронном виде. Готова принять участие в обсуждении обложки непосредственно с разработчиком (издателем), только в обход форума, здесь и без этого жарко.
Жду вопросов и предложений.
С уважением, Наталья.
P.S. Не отправляется личное сообщение. Ещё раз, пардон.[/quote]"

вообщем примерное количество понял, буду разговаривать в связи с тем что у них в нутри куча внутренних инстанций более точную информацию получится или нет смогу дать к пятнице следующей, а со сканом как говорил ранее беспроблемно помогу в любой день как работы будут на руках!! да еще один такой вопрос календарь с 12 рисунками будет? (тоесть 1 рисунок 1 месяц? или как делать будем?. А звать меня Илья.

Чёрный кот

Сообщение Чёрный кот » Пт апр 13, 2012 19:03

Mixailo писал(а):
КотБаюн писал(а):да и к стати кто верстать будет календари
могу взять на себя обязанность.
только редколлегия должна быть большая, а то я могу и навертеть чегонить ненужного :oops:
Если редколлегия будет большая, то она такого может навертеть :lol: , к 6 мая бы утвердить :D

Gorunuch
Владелец
Владелец

Сообщение Gorunuch » Пт апр 13, 2012 19:11

Vitamin писал(а):Ну раз хочется... А тут Штельмах видите-ли... А я подсказываю, что Штельмаха-то и не обязательно. Как-то так....
2 Volodya и Vitamin
в моем понимании машины нужны что бы без приключений доехать до Маслянино колонной, тем более раз разговор про доставку музейных уазиков идет (СПАСС-001 может?), раз уж акция с ветеранами и спонсорами и т.д. а от туда пусть едут обратно раз кто куда.
Ну если нет, так нет пусть орги решают, мы с Олегом Р. этот момент обсуждали нужно письмо на Штельмаха без него никак.

Mixailo

Сообщение Mixailo » Пт апр 13, 2012 19:13

Ну тогда давайте решать какой календарь?
или
может зайти с другой стороны - какие календари нам сделают и от этого плясать?

neal

Сообщение neal » Пт апр 13, 2012 19:27

Mixailo писал(а): Надо просто узнать что это за
Кыштовка
Мне за державу обидно.

neal

Сообщение neal » Пт апр 13, 2012 19:49

Макс1811 писал(а):neal, а разве в "Кто есть кто" телефоны основных организаторов не указаны? Это Shavy015 и Михалыч Надо с ними связаться и узнать, как все это провернуть. Не стоит обижаться, они уже громадную работу провели и на заход по второму кругу может просто не хватить ни сил, ни времени.
Вы предложили еще одно направление, так и двигайте его, в помощи, думаю, вам никто не откажет. А взять организаторам на себя еще и это - это распылять силы в ущерб тому, что уже сделано.
Выдвинуть идею - это еще не все, осуществить задуманное - вот это куда сложнее.
Все вышесказанное не означает, что клубу это не интересно, но ношу надо по силам выбирать.
Shavy015 писал(а):.
В политической плоскости вроде договорились :) Действовать хочется сообща - от этого всем будет проще и сейчас и в будущем.
Во вторник-среду решится у меня с поездкой, тогда и начну принимать активные действия.
Мне за державу обидно.

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Пт апр 13, 2012 19:57

тогда и начну принимать активные действия.
Вот и ладненько! :good:

Volodya
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Пт апр 13, 2012 21:11

Отец Сергий писал(а):Как варьЯнт, помочь человеку отремонтировать машину.
какие там проблемы с машиной? может правда починить помочь проще :unknown:

Volodya
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Пт апр 13, 2012 21:13

Gorunuch писал(а): 2 Volodya и Vitamin
в моем понимании машины нужны что бы без приключений доехать до Маслянино колонной, тем более раз разговор про доставку музейных уазиков идет (СПАСС-001 может?)
какие приключения, какие музейные уазики? о чём вообще говорим то? :unknown:

yu_yu

Сообщение yu_yu » Пт апр 13, 2012 21:30

Volodya писал(а):
Отец Сергий писал(а):Как варьЯнт, помочь человеку отремонтировать машину.
какие там проблемы с машиной? может правда починить помочь проще :unknown:
Сергей, могу попытаться помочь с ремонтом машины. Главное узнать, что с ней, хотя бы...
Изображение
Изображение
2%

TXA

Сообщение TXA » Сб апр 14, 2012 01:46

Бульдозеренок писал(а):http://24.flagman.ru/product/flag-pobedy/

http://24.flagman.ru/product/flag-pobedy/

Если заказать сейчас - успеют доставить
ЗАКАЗАЛ и ОПЛАТИЛ!
ЖДУ :oops:

Отец Сергий

Сообщение Отец Сергий » Сб апр 14, 2012 06:02

какие там проблемы с машиной? может правда починить помочь проще
могу попытаться помочь с ремонтом машины. Главное узнать, что с ней, хотя бы...
Лихачев Борис Алексеевич тел. 8-903-937-0 один-шесть 6.
У него музейных экспонатов на целый прицеп :D

Mихалыч

Сообщение Mихалыч » Сб апр 14, 2012 15:19

Гигант любезно предоставит 105 гвоздик в день мероприятия. Получается по 3 гвоздики в руки каждому ветерану. Венки по спецзаказу уже начали делать. Надпись на ленте на венках "ДОРОГИ ВОЙНЫ 2012. Мы помним. Мы гордимся"
Изображение

Mихалыч

Сообщение Mихалыч » Сб апр 14, 2012 15:20

У меня есть пневматическое ружье, можно устроить соревнование среди юных патриотов на целкость )))
Изображение

Ответить

Вернуться в «Новосибирск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности