P.S. У кого моск есть - тот поймёт :)
От модератора:
Тема - скорее юмористическая, относитесь к ней соответствующим образом

Да ваще... :( Дверью хлопнул - лобовое вылетелоvalek писал(а):Kaban писал(а):Попал попал, и гавно, писали уже... Течёт, гремит, всё менять надо, и ваще не туарег ни разу :D
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: именно всё летит и всё сыпется :lol: :lol: :lol: :lol:
 , коробка корейская зараза клацает, если сцепление не до конца выжимать, а когда его до конца выжимать то? если только тронулся - надо уже вторую включать, пока со второй возился уже третья подошла, а там опять всё по новой 
 Ну анализы я конечно чуть прямо в салон не сдал, а когда оттормозилсо, там  где то, в лесочке за поворотом, посмотрев на просеку за собой понял, машина - супер, а тормоза трусы придумали, и главное проложили их так, что если я по доброй воле томозить не перестану, они сами рано или поздно - откажут...Сорри. "ЗАРЫТ" литературный талант, образно выражаясь.Kaban писал(а):Я рад , мужики, что у нас всё не так плохо как кажеться :)
ЗЫ. Талант - он пропасть не может, он либо есть либо его нет
  Стиль есть.

Перевёрнутый патр, возле него блондинко... Немного помятая такая, но ничего в фокусе, гаец ей: Девушко, энто как же вы умудрились, на прямом участке, ай яй яй... Та ему: Да я вот... колготки переодевала....  Гаец: ну вы блин даёте... Она ему: Да ладно, это просто я ещё ногти ободранные о заднюю калитку подкрашивала, а так раньше нормально получалось... 

положу туда фото всех бывших мужчин))))))Kaban писал(а):А какой бокс классный меж сидухами??? Я его по прямому предназначению использую, как шейкер для коктейля, налил в пепси половину водки, льду отковырял от кондея, немного, по вкусу, и туда её, в самый бокс, пару раз его открыл закрыл - коктейль готов.... Ну ещё можно туда вещи класть которые никогда больше найти не хочешь, фотку любимой тёщи там, ещё чего из ненужного, в этом боксе так всё перемешиваеться, что тёщеньку после таких процедур - просто не узнать :)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Kaban писал(а):А какой бокс классный меж сидухами??? Я его по прямому предназначению использую, как шейкер для коктейля, налил в пепси половину водки, льду отковырял от кондея, немного, по вкусу, и туда её, в самый бокс, пару раз его открыл закрыл - коктейль готов.... Ну ещё можно туда вещи класть которые никогда больше найти не хочешь, фотку любимой тёщи там, ещё чего из ненужного, в этом боксе так всё перемешиваеться, что тёщеньку после таких процедур - просто не узнать :)

АААААААААААА.....................мля............. не могу больше............... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Kaban писал(а):Это ты наверное ещё не искала бачочег ГЦС, его когда найдёшь - оргазм, а когда удаёться в него ложечку чайную тормозухи вкапать и не уделаться - это ваще, просто секс тантрический. Про доступ в подкапотное ваще молчу, уж не знаю как кто, а я либо на коленках на той садистской штуке на бампере в позе чахнущего лотоса, после которой коленки как после пыток, либо с муфты на цыпочках и всё время оглядываясь, мало ли, щас таких как Боря Моисеев везде полно, подкрадуться сзади, а я тут в такой позе, накрывай капотом и делай что хочешь...
ЗЫ. Ты чего какой камеди??? Их от слова "патриот" уже в ржач тянет, а если им сказать что это ещё и на латыни у нас на попе написано...

а потом под капотом покапался и физическое удовлетворение сильнее чем после секса с женщиной... :lol:Kaban писал(а):Ну это тоже от армии в наследство... Прикинь, ехать мне с сослуживицей в мини юбке и там чулочками с КАмаЗами на волге - ну никакого кайфа, ну села она в тачку и села, а тут она лезет в патриот...........А потом же ещё вылезать будет....
![]()
8) Эротическая зарядка зрения так сказать....

Рыжая Бестия писал(а):а потом под капотом покапался и физическое удовлетворение сильнее чем после секса с женщиной... :lol:
Мишань, это же доггистайл, тока под капотом))))))))))))))))))))))))Kaban писал(а):
Не ну... Конечно у всех по разному... Но в тех позах что я под капот попадаю - удовлетворение получать несколько неудобно, но наверное людям не полным вполне :)
За подпись спасибо)Kaban писал(а):Подпись у тебя зачётная :)
Смех - продлевает жизнь, так что всё на пользу :)

Ты просто возишь неправильно... берёться тёщенька любимая одна штука и тестюшка нетрезвый но и непьяный тоже одна штука, на крышу стелится любимая новая тёщенькина шубейка из соболей крашеных, поверх укладываються брёвна любой длинны, всё это обматываеться тросом один конец которого через одно заднее окно даёшь тёщеньке в лапки, а второй через другое окно тестюшке в зубы, и таким макаром перевозится... Быстро конечно не поедешь, только около сотки, а то тёща то ещё держит конец, шубку то жалко, а вот тестюшка не сдюживает, выдувает его на скорости, еле ловили...kom писал(а):А еще хочу добавить, что для перевозки чего-либо Патриот не годится ни разу! Где это видано - три бревнышка по 2,5 метра в салон - и все?! Кроме холодильника - больше ничего не лезет :twisted:
И то с этими бревнами в обнимку сидишь, чтоб передачи переключать...