Не увлекайся инструкциями :DДекабристка писал(а): Угу, опытный :D Спасибо, друг :friends:. Первое, что сделала - инструкцию по эксплуатации достала, изучать буду.
Мат часть - лучше попой изучать...

Ну прочитать, как рычаги двигать, никогда для начала не помешает!!! :)Андрей28 писал(а): Не увлекайся инструкциями :D
http://www.youtube.com/watch?v=gP5BizQIEbQ вот что такое Уаз ПатриотАндрей28 писал(а):Машина на одного (правда бензина многовато на этот случай), грузовик (я сейчас стройплощадку отделкой снабжаю), автобус (8 пассажиров), дом на калесах (даже с будкой для 2 больших собак). Что забыл?
И, вообще легко оборудуется в спец машину, почти под любые запросы.
:D Может это не проценты? Может это души или баллы как в игре?, система уровней игрока, которая позволяет открывать новое оружие и иконки в редакторе по мере получения более высокого звания уровня ?Черепашка Нинзя писал(а):Это волшебные проценты, никто не знает, откуда они берутся и что они вообще означают![]()
Всем клубом ждем. Когда у Бульдозеренка наберется 100 процентов - она обещала раскрыть тайну :yes:
У Партизанского тоже тайна видать какая-то :D Тоже следим за процентами, когда наберется 100 - тоже наверное откроет секрет
Не понял.... оно же растаяло в оконцове...Cheremnov писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=gP5BizQIEbQ вот что такое Уаз ПатриотАндрей28 писал(а):Машина на одного (правда бензина многовато на этот случай), грузовик (я сейчас стройплощадку отделкой снабжаю), автобус (8 пассажиров), дом на калесах (даже с будкой для 2 больших собак). Что забыл?
И, вообще легко оборудуется в спец машину, почти под любые запросы.
Почему забылось то??? На местных форумах обсуждается.... а так-то что шуметь, ждем официальных результатов расследования... :(suiPSYco писал(а):Аа, а то чот покричали-пошумели пару дней и как то забылось. Ну вопщем как всегда
У кого забылось? У нас траур так-то был по всей области. Со стороны может и незаметно конечно.suiPSYco писал(а):Аа, а то чот покричали-пошумели пару дней и как то забылось. Ну вопщем как всегда
Интересно, а тюменчане теперь какие чувства испытывают при покупке на обочине незамерзайки? Не коробит?
Я тебе, Мить, всё домики наши хочу показать :) Деревянные, красотень. Как в них живут - правда не знаю. Развалюхи-и-и-и, кажется - дунь, и они свалятся. Да всё погоды нет, чтобы сфоткать их - дожди у нас тут.suiPSYco писал(а):А есть чего хорошего у вас?
От Московского тракта до Пермякова ехал по обЪездной, был град. В это же время по рации слышал ,что на Войновке сухо и солнышко. Тюмень то ;та ешо деревня , длинная!Черепашка Нинзя писал(а):Саш, а где град был? В районе Технопарка не было, не дошёл видать до нас, весь рассыпался по дороге :D