Хотя подготовился хорошо

Это плохо Настя!Девушка Штурман писал(а):А я не ношу юбки :Pqera123 писал(а):Эх-весна-хорошо-длина девичьих юбок прямо пропорциональна увеличению температуры на улице-чем теплей на улице тем выше подымаются юбки :P :P :P :P :P :P :P
Ага... Ты Жень аватарку то свою давно видел? :lol:Джексон писал(а):... Дочь, моя, тоже блин. :evil: Платье или юбку оденет ...... такая секси! :) А нет, не носит. Джинсы, футболка, кроссовки .......... :o
Не, ну конечно бывают приступы, что я все таки одеваю юбку или платье. Вон я на ДР брата одевала платье короткое, думала родственники только будут, а там были его друзья, глаз с меня не сводилиДжексон писал(а):И напрасно. :twisted: Дочь, моя, тоже блин. :evil: Платье или юбку оденет ...... такая секси! :) А нет, не носит. Джинсы, футболка, кроссовки .......... :o
Не ну если честно может это и хорошо, меньше приставать будут! :D :DДевушка Штурман писал(а):Ненене Сев, на мой взгляд это просто замечательно :DPatron3163 писал(а):Это плохо Настя!:D :D :D :D :lol:
Подколол :lol: :lol: :lol: , Жень права получил???ZamPoteh писал(а):Ага... Ты Жень аватарку то свою давно видел? :lol:Джексон писал(а):... Дочь, моя, тоже блин. :evil: Платье или юбку оденет ...... такая секси! :) А нет, не носит. Джинсы, футболка, кроссовки .......... :o
А с кем ты уже успела на общаться, что флудить не хочешь???Бульдозеренок писал(а):А мне флудить чет начисто сегодня расхотелось...
Наобщалась на свою голову
Весь день сегодня лечусь))))) Устала лечиться...SKAT писал(а):Ты лечись усердно и не болейРыжая Бестия писал(а):Все, приступ хозяюшки удовлетворен, приступ голода удовлетворен, осталось удалить приступ нехочуничегоделать))))
мама спит, она устала..
быстро стянем одеяло,
разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
может, разрисуем стены?
я ж художник офигенный!
одеяло-то с цветами!
тихо, не мешаем маме!
ножницы неси скорее,
вырезай-ка поровнее!
тренируем скоренько
мелкую моторику!
мама спит, она устала..
зябко ведь без одеяла!
мы укроем маму шубой!
жаль, подклад какой-то грубый..
ножницы убрал, братишка?
нет? стрижешь купон в сберкнижке?...
спи, мамулька, спи, родная!
мы тихонько! не мешая
Ну это щяс а так тут поинтересней будет чем WoT! :PДевушка Штурман писал(а):И что ж тут тогда интересного, раз все молчат? :DPatron3163 писал(а):Тут интересней! :D Только все молчат как партизаны! :D :D