Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи на дорогах!...nsk
- Макс79
- Онлайн статус: Не в сети
сегодня в 12:15 на восточном шоссе разошлись с кем то встречным курсом... предполагаю что это был химик, номер я проглядел... 

УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
Сегодня , на въезде в город , на Мочищенском шоссе , встретились с Романом Kroha . Остановились, пообщались , поделились планами на будущее...и поехали по делам :)
________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
- Shavy015
Роман Kroha в неприятность попал сегодня на площади Лунинцев. Неудачно разъехался с зазевавшимся водителем "буханки". На место "стыковки" я, по-рассеяности, внимания не обратила, но думаю ничего страшного. Однако ж, обидно! И инспекторов долго ждали, я три раза мимо проезжала. Роман, не расстраивайся, мы с тобой. Если понадобится помощь или совет, обращайся (я не так давно мужу на почти новом Патриоте крышу замяла, ветка высокая торчала на дереве над парковочным карманом, а я по боковым зеркалам парковалась :D , не подумала, что Патриот от Нивы немного отличается габаритами, припарковалась так, что и вытягивать пришлось и красить). Дня за три, кажется, сделали, по знакомству. За советом и помощью лучше не ко мне :D , к Черной молнии 913-002-70-58, он же Андрей.
- Kroha
Shavy015, она же Радуга, как удалось узнать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за участие и просто поддержку! Вот не могу словами описать , на сколько был рад, Вашему вниманию, сударыня!!!! Не знаю у кого как, но мне пришлось испытать вторую волну шока, когда очаровательнейшая девушка, вдруг подходит и спрашивает, а не подмогнуть ли чем??? Может по рации крикнуть кого? Не знаю настоящего имени, но просто не могу сдержать эмоций восторга! СПАСИБО!!! Пожалуй, поддержка моральная, это было самое главное в этой ситуации. Хотя виноватым все равно сделали меня, не смотря на то, что мне въехали в задницу. Ну да бог им судья! Еще раз СПАСИБО Вам сударыня, клубу UAZ Patriot, и всему радио-каналу СиБирь!
- Kroha
Вот хорошо вам опытным! А я с 1985 года за рулем, категории А,В,С,Д, и вот уже с 1995 года ни разу не участвовал в ДТП. Даже просто царапин не было. Может потому и свесили все на меня, что не знал как отбрехаться?Volodya писал(а):а если ситуация не спорная и ущерб до 25тр, то можно и комиссаров не вызывать
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я в основном по КАСКО деньги получал, последний раз в Ауру неудачно заехал, приехали ДПС и комиссар, ДПС посмотрели и уехали сразу, типа какого тут нам делать... а недавно соседа на парковке задел, тут глыбы ледяные у нас, на одной снесло и прижался к припаркованному, посмотрели, где-то 10-ка, не стали заморачиваться, я потом схему в извещении заполнил, где-то через неделю (там как раз 8-е марта было, выходные) пришли в мою страховую и там всё оформили уже минут за 15-20...txa писал(а):после нескольких случаев я понял - ГАЙцов надо вызывать ВСЕГДА, иначе потом много проблеми беготни
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Shavy015
Да-а-а... Зря я уехала! Надо было мне ситуацию-то прояснить и в сведетели примазаться, может на пару и развели бы всё путём. В утешение можно сказать только одно, кто в ДТП оказался не виноват, у того головняков в сто раз больше: справки, документы, оценщики, ГАИ, страховая. А тот, кто виноват, может спокойно ехать домой и раны зализывать (на машине) :(Kroha писал(а):Вот хорошо вам опытным! А я с 1985 года за рулем, категории А,В,С,Д, и вот уже с 1995 года ни разу не участвовал в ДТП. Даже просто царапин не было. Может потому и свесили все на меня, что не знал как отбрехаться?Volodya писал(а):а если ситуация не спорная и ущерб до 25тр, то можно и комиссаров не вызывать
А зовут меня Наталья, извини, что не представилась. Тормоз :D
- inventor
Это точно. Если по мелочи, то лучше самому бить, чем быть битым. Пускай теперь у "пострадавшего" голова болит о справках, экспертизе, и пусть ему страховая мозги выносит :DKroha писал(а):...А прелесть виноватого уже вчера ощутил. Обмыл енто дело с коньячком! Сегодня проснулся, и понял, что все хорошо! Надо только теперь поправить , покрасить, да и все. :)
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица
- Чёрный кот
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
22.04.12 за Колыванью ,перед въездом в Новосибирск встретились с Уддавом ,Сурком , СВД .Поделились впечатлениями от поездки :) И по домам.
________________________________________________________________________________
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
- Макс79
Сегодня в 23 часа выйдя из Ленты на Энергетиков стал обладателем бесчисленного количества клубных календариков припрятанных заботливым гостем под дворником....
Сенькс.. кто был? :)
Сенькс.. кто был? :)
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3