ДАААААААААААААА!!!!! :)Isaev писал(а):Же е е ень!? :)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Все обо всём (Тверь)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Андрей28
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Нет, я не искажаю смысла...Griffin писал(а):Приятного аппетита! :)Андрей28 писал(а):Обожрусь мяса :lol: :lol: :lol:
Ну и искажать смысл чужих слов не надо, вроде ведь по дружески общаемся, нет?:)
А серьезно, любое более-массовое мероприятие должно быть согласовано с местной администрацией, так ведь?
Конечно же про мясо - была шутка...
Но я не согласен, что должен просить разрешение в центре на проведение не комерческого мероприятия.
И говорю, вполне дружественно. Ну, просто таково мое убеждение...
Забаньте меня и отстаньте...
-
- Модератор
-
- Модератор
- KOY
- Контактная информация:
Универсальность, нечто между МТ и АТ - то что надо, ну дешевше Бориса Федоровича. По отзывам долгоживущие покрышки... Зиму на ханкуке зимнем откатал - притензий нет, поддержу марку). Есть размер 265/70/16 и протектор ниче такой, симпотный)[/quote]
Посмотри Кумхо КЛ71. Я год откатал и, чисто мое мнение -очень хорошая резина но цена у нее была намного меньше чем у БФ
Посмотри Кумхо КЛ71. Я год откатал и, чисто мое мнение -очень хорошая резина но цена у нее была намного меньше чем у БФ
- Бульдозеренок
- Владелец
Вот нафлудили)))
По-моему речь не о разрешении центра на мероприятия, а том, что если региону самому ПОНАДОБИТСЯ согласовать мероприятие с местной администрацией района - то тут надо легализовываться.Андрей28 писал(а):
Но я не согласен, что должен просить разрешение в центре на проведение не комерческого мероприятия.
.
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
Посмотри Кумхо КЛ71. Я год откатал и, чисто мое мнение -очень хорошая резина но цена у нее была намного меньше чем у БФ[/quote]KOY писал(а):Универсальность, нечто между МТ и АТ - то что надо, ну дешевше Бориса Федоровича. По отзывам долгоживущие покрышки... Зиму на ханкуке зимнем откатал - притензий нет, поддержу марку). Есть размер 265/70/16 и протектор ниче такой, симпотный)
Не, трутся быстро, направленная, и только 245/75/16
- Андрей28
- Контактная информация:
Мы с егерями договаривались через гастроном.Бульдозеренок писал(а):Вот нафлудили)))По-моему речь не о разрешении центра на мероприятия, а том, что если региону самому ПОНАДОБИТСЯ согласовать мероприятие с местной администрацией района - то тут надо легализовываться.Андрей28 писал(а):
.
Плевать им на печати...
- Андрей28
- Контактная информация:
Разве просто собираться - это не законно?
У нас же нет закона не собираться больше трех...
Может я и правда не понимаю ничего...
Просто трактуется немног по разному...
Так вот: О чем в новых правилах то говорится?
У нас же нет закона не собираться больше трех...
Может я и правда не понимаю ничего...
Просто трактуется немног по разному...
Тут - звучит, как необходимость педупреждать местную администрацию о сборе (просто о массовом сборе людей)...Griffin писал(а): А серьезно, любое более-массовое мероприятие должно быть согласовано с местной администрацией, так ведь?
А тут, как необходимость договариваться в случае особенностей проводимого мероприятия.Бульдозеренок писал(а): если региону самому ПОНАДОБИТСЯ согласовать мероприятие с местной администрацией района - то тут надо легализовываться.
Так вот: О чем в новых правилах то говорится?
- Андрей28
- Контактная информация:
Абсолютно согласен.Стёпа писал(а):Наплевать местной администрации на наши сборы, у нас же зелёные флаги, а не белые ленточки...
Так вот в пункте 2 говорится:
Так вот чем там говорится? О том, что необходимо согласовывать мероприятия (даже не требующие согласования с местной властью) с центром?2. Право организовывать по согласованию с Советом Партнёрства НП Клуб «УАЗ Патриот» мероприятия от имени Клуба, не требующие уведомления органов государственной власти и других согласующих организаций.
Помоему - именно так.
Тань, там конкретно написано: "не требующие уведомления органов государственной власти и других согласующих организаций".
Вот - точно не обещаем разрешения спрашивать у НП...