сложены
Достаточно купить откидные лавочки, которые идут в комплектации лиметед и на них ставить кресла для детей. У меня так в заднем отсеке двое ездиют, ремни прикрепил к кронштейнам лавочек. Ездил на ЮГ-Руси от милиции проблем не было. Главное правила не нарушать и не хамить работникам ДПС.golovan писал(а):Если задача - посадить дитё до 12 лет с детским креслом, то может и правда достаточно одного сиденья в багажник справа, по ходу движения, усаживая через откинутое одинарное второго ряда.
Вот тоже хочу примерить от пассажирского Ford Transit (со встроенными ремнями), но ставить - гарантия не позволит.
Впрочем такие изменения могут завернуть и на ГТО.
брат Сергий, коли всё-таки сделаешь - отпишись, в подмогу другим многодетным
поставить резьбовую заклепку в крышу в любом удобном месте (она там двойная по бокам) и в нее закрутить рым-болт вместо ручки. за рым-болт цеплять ваш крючок. проще не придумаешь, при условии что есть клепатель для резьбовых заклепокrealtor писал(а): Вопрос как можно закрепить поддерживающую ручку под потолком?
Например как поддерживающие ручки у сидений второго ряда
вариант думаю классический должен быть- это второй ряд на рельсах, но конструкция пола не совсем в этом поможетBaRRmaley писал(а):Отлично получилось!
С пролезть, если это места для детей, проблем не должно быть. Например, зашли через задние боковые двери, сняли ботинки, ушли к себе назад :)
Смущает невозможность быстрой эвакуации оттуда. Надо над этим покумекать.
Но очень симпатично!
Снимаются легко?
А нафига туда взрослых сажать.DiadiaVova писал(а):Ну ты, фу ты! Супер! Молодец! Да, кто,что только не скажет. Я,вот, думаю, что без хорошего и полноценного видео-это просто неоправдано дорогой и не нужный гламур. :D Заходить,именно заходить, а не пролазить туда как? Люк во всю крышу и загружаться с помощью катапульты, либо крана "като"? :lol: Сиденья,так же, стоят не на подставках, а вровень с полом-коленки в подбородок упираться не будут? :D Не, давай, толь ко без обид и предъяв. Сделай полноценный видос, как два взрослых человека спокойно попадают туда и с удобством там размещаются. А, так, пока, красивенький ГЛАМУР.