Привет!!! да,было бы не плохо. :incredable: Будем решать!!! :lol:Славянин писал(а):Привет, valek!
Привет Самарцам!
Приятная была встреча в Ульяновске! :D
На покатушки майские ГЕОРГИЕВСКИЕ ЛЕНТОЧКИ нужны!
С уважением
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ленинский суботник
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- valek
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
Re: Привет!
- valek
- Владелец

А встреча была и вправду приятной.Славянин писал(а):Привет, valek!
Привет Самарцам!
Приятная была встреча в Ульяновске! :D
На покатушки майские ГЕОРГИЕВСКИЕ ЛЕНТОЧКИ нужны!
С уважением
Только вот в следующий раз,буду знать,что на заводе негде купить сигарет. :wise: Ладно хоть ты выручал своими. :incredable: спасибо :lol:- pablo
извини что так долго. в след раз заранее как только тема набрала обороты, сразу заказывайте.volk писал(а):Спасибо за банер. :respect: Несмотря на погоду я за проведение соревнований. Только они могут превратиться в обычное коллективное месилово (как дорога!). Семья вряд ли поедет. Но я по любому ЗА. На сегодняшний день на моём борту ещё два помощника имеется. :lol:
-
Славянин
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Привет!
Привет всем!
Как оно у вас, ребята, клево получается!
И само дело делается и информашка очень
красивая образуется!
С уважением
красивая образуется!
С уважением
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
- valek
- Владелец

ДА!!! только вот погодка подводитСлавянин писал(а):Привет всем!
красивая образуется!
С уважением
- volk
Чёт я не понял ты опять за целостность и сохранность своего Патрикея переживаешь?.valek писал(а):щя там всё размоет дождиком, получится не отдых ни рыбалка,а придется снова сцепление жечь(всем). А потом звонить жёлтому уазке(444) :lol:
А как же удовольствие?????????????????????????????????????????????
Вчера был на клубной встрече "4х4 off road". Вроде Алексей "444" на выходных в Самаре. Район проведения мероприятия я ему обрисовал. Так что всё будет отлично! :D
А почему "бульдозер" молчит???
- volk
Короче фотки вот здесь:http://uazpatriot.ru/gallery.php?mode=v ... tegory=224valek писал(а):Dahiel писал(а):VOLK! где фотки? :( :x :evil: Весь форум без ужина и завтрока оставил! :so...: :wise: :respect::
:
:
НУ....ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО
Насчёт НЕ СЕРЪЁЗНО:
Во-первых "несерьёзно" не участвовать в клубных мероприятиях.
Во-вторых на задержку фоток у меня были очень веские причины
(Не для пьянства, а с нужными людьми!). Ладно смотрите фотки, они не очень, но условий для съёмок просто не было.-
Славянин
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
ВМЕСТЕ!
Всем привет!
Интересно съездили, душевно! :D
Эх, жду, когда мы все вместе-то покатаемся!
С уважением
Интересно съездили, душевно! :D
Эх, жду, когда мы все вместе-то покатаемся!
С уважением
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
- olgerd
- Контактная информация:
Народ. Самара и Ульяновск соседи. Друг к другу съездить всего нечего. У нас в Ульяновске уже давно проводятся суперинтересные пакатушки. Тем более, что один экипаж из Самары на Субару Импреца к нам уже зачастил. Вот почитайте здесь http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=2493 и здесь http://www.xtclub.ru/forum/viewtopic.php?t=384 фото можно посмотреть здесь http://www.xtclub.ru/forum/viewforum.php?f=13
Идеальных машин не бывает. Если бы кто-то изобрел идельную машину, то все остальные разорились бы.
- olgerd
- Контактная информация:
Это заблуждение. В Ульяновских гонках принимают участие профи, но их мало. им интересно это по двум причинам: боевая тренеровка и испытания машины. В зачете они естественно в отдельном. Подготовленных и гразданских машин, присерно фивти-фивти. И опять же борются они в разных зачетах. Изначально Холмы России ориентированы на любителей на гражданских машинах. И трассы соответсвующие и требования. Что бы принять участие в соревновании необходимо выполнить три главных требования: Наличие штурмана, наличие у экипажа ремней безопасности (достаточно обычных) и шлемов, наличие аптечки и огнетунителя.Dahiel писал(а):фОТКИ не плохие :P , но моё мнениегонки на полегонах, это для спецтехники и профессионалов :wise: , Мне же больше интересен процесс общения коллектива в живую:hot kiss:
Идеальных машин не бывает. Если бы кто-то изобрел идельную машину, то все остальные разорились бы.
- Dahiel
- Владелец

Это заблуждение. В Ульяновских гонках принимают участие профи, но их мало. им интересно это по двум причинам: боевая тренеровка и испытания машины. В зачете они естественно в отдельном. Подготовленных и гразданских машин, присерно фивти-фивти. И опять же борются они в разных зачетах. Изначально Холмы России ориентированы на любителей на гражданских машинах. И трассы соответсвующие и требования. Что бы принять участие в соревновании необходимо выполнить три главных требования: Наличие штурмана, наличие у экипажа ремней безопасности (достаточно обычных) и шлемов, наличие аптечки и огнетунителя.
С этим я не спорю. :lipsrsealed: всё правильно, :respect: можно ещё и страховку добавить, :wise: но ремонт в случае поломки может обойтись слишком дорого, т.к. в рабочие дни почти все испольуют свои патрыдля работы ( заместо общественного или служебного транспорта) :twisted: :twisted:
С этим я не спорю. :lipsrsealed: всё правильно, :respect: можно ещё и страховку добавить, :wise: но ремонт в случае поломки может обойтись слишком дорого, т.к. в рабочие дни почти все испольуют свои патрыдля работы ( заместо общественного или служебного транспорта) :twisted: :twisted:
- Dahiel
- Владелец

Это заблуждение. В Ульяновских гонках принимают участие профи, но их мало. им интересно это по двум причинам: боевая тренеровка и испытания машины. В зачете они естественно в отдельном. Подготовленных и гразданских машин, присерно фивти-фивти. И опять же борются они в разных зачетах. Изначально Холмы России ориентированы на любителей на гражданских машинах. И трассы соответсвующие и требования. Что бы принять участие в соревновании необходимо выполнить три главных требования: Наличие штурмана, наличие у экипажа ремней безопасности (достаточно обычных) и шлемов, наличие аптечки и огнетунителя.
- olgerd
- Контактная информация:
Естественно, за поломку твоего авто никто кроме тебя самого платить не будет. Конечно, перво на перво ты должен сам определиться нужно тебе это или нет. Люди сюда едут не пиво пить, а испытать себя и получить дозу адреналина. Можно, конечно, просто проехать по легенде маршрут, так сказать. полюбоваться красотами природа и проверить своего штурмана в способности ориентироваться на местности. Но не бороться за победу, мне кажеться не интересно. Хотя бывают и такие. Страховка тоже обязательна. Экипаж страхуется на один день прямо перед стартом.Dahiel писал(а):С этим я не спорю. :lipsrsealed: всё правильно, :respect: можно ещё и страховку добавить, :wise: но ремонт в случае поломки может обойтись слишком дорого, т.к. в рабочие дни почти все испольуют свои патрыдля работы ( заместо общественного или служебного транспорта) :twisted: :twisted:
- olgerd
- Контактная информация:
Думай, приезжай смотреть. Не пожалеешь, я в этом уверен. Следующий этап будет 19 мая. Подробнее здесь http://www.xtclub.ru/forum/viewtopic.php?t=478volk писал(а):Насчёт Ульяновска надо подумать :wise: . Для начала надо съездить и посмотреть, поприкинуть как и чего! :!:
- olgerd
- Контактная информация:
Кстати, самарские участники ульяновских ралли "Холмы России" вышли с предложением провести один из этапов в Самарской области. Вот здесь обсуждение http://www.xtclub.ru/forum/viewtopic.php?t=480